Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

"Паяцы", "Кармен", "Каменный гость"
Александр 13.04.2009 01:56:35
Здравствуйте!
Указанные Вами записи моего любимого тенора Владимира Атлантова меня очень интересуют. Пожалуйста, сообщите на e-mail, каким образом можно с Вами связаться для их получения.
С уважением, Александр

хотел бы добавить...
игорь слуцкер 28.11.2008 02:18:04
я хотел бы добавить к биографии владимира андреевича,что с участием этого гениального оперного актера и певца помимо перечисленных засняты ещё спектакли большого театра "кармен","каменный гость" и "паяцы".если эти видеозаписи кого-то заинтересуют-у меня они есть.

Письмо Владимиру Атлантову
АСКАР 05.03.2008 08:45:29
Дорогой, уважаемый Владимир Андреевич!
Примите самые искренние, сердечные приветствия и пожелания всего наилучшего!Помним, чтим, ценим Ваш отличный талант.1969г.Кировский находится в ДК Ленсовета.После арии публика неистово аплодируя не дает Ирине Богачевой продолжить "нет, это не любовь"...Вы вынуждены нарушить мизансцену, встать и сделать поклон на авансцене и опять принять то положение.Легендарный пример,высшее проявление любви публики к своему сыну,талантливому артисту.
Закончив институт в Ленинграде, зараженный Вашим искусством,все эти годы я работаю в сфере искусства.В 2007 г.губернатор Южно-Казахстанской области принимает решение организовать оперный театр в Шымкенте.Третий в республике.Несбыточная моя мечта вдруг поощряется таким подарком судьбы! Пока нет ни здания, ни кадров...А я провожу концерты, другие мероприятия.Просвещаю публику.В прошлом году пригласил дирижера Алана Бурибаева, нашего соотечественника.Он привез мексиканца Хоэла Монтеро, Гейль Гильмормеццо-сопранои баритона Эрдема Байдара.В парке организовал большую сцену и провел концерт"Звезды мировой оперы в Шымкенте".В июле- концерт с участием выходцев из юга Казахстана,достигших определенных результатов, как Ахмед Агади и др. В октябре 12-го провел концерт памяти Л.Паваротти.
Недавно пригласил своего друга из"Сан Карло" дирижера Ивано Кайацца и группу солистов из Ташкента, БишкекаФрунзе, Алматы и провел концерт"Браво, бэльканто!"
Владимир Андреевич! Вы-один из лучших теноров мира нашей эпохи.
Грампластинка "Концертная серенада" в моей коллекции является учебником для моих солистов.Я слушал , знал и Ваших родителей.Слава Ваша заслужена.
Смогу ли я, как начинающий директор еще только организуемого оперного театра пригласить Вас в Шымкент это 130 км. от Ташкента и участвовать в концерте. Условно я бы назвал его"В.Атлантов приветствует Шымкентскую оперу".
Участвуя в концерте Вы, как мэтр, представили бы других певцов.А это будет великим благословением для этих артистов.
Авиабилеты, гостиничные расходы, другие и гонорар-2000 долларов я смог бы организовать.
Только не ругайте меня, уважаемый камерзенгер!Только то, что я был свидетелем того спектакля и последующих Ваших успехов мне дает право обращаться к Вам с такой просьбой. Я только начинаю и ищу пути, как быстрее научить свою публику, руководство ценить оперное искусство.И все это делаю, несмотря на минимальные условия.Будьте отцом, благодетелем только зарождающегося театра, Владимир Андреевич!
Второй вариант: в июне хочу провести конкурс вокалистов, целю которого является набор в труппу, увеличение актива солистов.

Настоящим я свидетельствую самые искренние чувства, Вам. Владимир Андреевич и Вашей супруге-Тамаре Милашкиной, искусство которой определяло славу советской культуры.
Доброго Вам здравия, вдохновения!
Знайте, в Казахстане Вас любят, знают. будут рады видеть.

С уважением Аскар Алихан

золотой голос
pavmar 21.09.2006 07:15:41
ряд золотых голосов:карузо-ланца-атлантов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru