Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Позади ли крутой поворот?
кристина 31.10.2009 02:43:31
ну Анне то унывать!сколько сделала умничка, сколько спела песен, сейчас заслуженная звезда и советского союза,и Эстонии это же здорово неу нывайте Анне вы молодец!!!всё самое крутое позади поверьте!!!

Анне я вас уважаю за юмор
кристина 27.10.2009 04:18:28
мне понравилась эта статья мне нравиться всё в вас,но я бы не сказала что в вас есть что то мужское вы очень женственна Анне может просто сила воли мужская так это сейчас необходимо для артисток особенно.я уважаю вас за юмор артистичность и благадарю за ваши песни за то что вы есть Анне Вески!!!удачи счастья вам ни очём не жалейте

Анне величественная женщина
кристина 26.10.2009 04:56:27
жаль что Анне терпела этого Бена когда он был пьян это жутко противно особенно когда агресивен у нас такая же беда была раньше но моя мама всегда лидер мой отчим получал и по роже за агрессию всю ночь колотились вот только сердце у нас обоих плохое если жена знает что такое пьяный агрессивный муж это не настоящее счастье даже если он всё может делать по дому это значит иметьненадёжного больного от которого нет защиты а наоборот нужно защищаться.Анне я хочу что бы вы были счастливы!и желаю самого лучшего!целую!

Позади ли крутой поворот?
Миранда 24.07.2009 05:09:07
Анне Вески вновь появляется в эфире, но с теми же самыми песнями которые когда-то на сов. эстраде она просто затёрла до дыр. Все тот же "Крутой поворот", который никак не остается позади, а также призывает "Радоваться жизни самой", но что-то радости от этой запетой "жизни" уже не испытываешь, а скорей пресыщенно-приторное чувство.

ANNE
IRMA 27.03.2006 07:06:46
OTSEN HOROSHAJA PEVITSA

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru