Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Раиса Горбачева
бывший зэк- Algimantas Bakas, Kaunas 31.10.2009 11:50:42
Я с уважением отношусь к чете Горбачёвых. Благодаря им рухнул железный занавес. Только вот по- прежнему правят нашими народами КГБэшные ставленники. Долгих и плодотворных лет, Вам, Михаил Сергеевич!

Раиса Горбачева
Александр 09.10.2009 12:03:23
Будь на месте Горбочева другой ленинец- сталинец все могло бы стать конечно по другому, но конец все равно был бы один и может быть более тяжким чем который состоялся и что - бы сейчас интересно вы могли пожелать не состоявшемуся вождю и могли бы вообще что либо желасть. Ведь ни один из той свиты власти придержащих не взял на себы смелость руководить потому-что вокруг Горбачева были одни трусы и подлецы подпевалы и лизоблюды откровенные воры и рвачи.Его беда в том что он их во время не рапознал и что его команда была всего из 2-х человек новерное догадываетесь про кого я имею в виду.

Земляки
Александр 09.10.2009 11:44:34
Насколько память сможет помниить не только великих но самых обыкновенных людей, на столько люди будут уважительны к прошлому к будущему и к самим себе.Это касается всех в т.ч.и семьи Титоренковых и Горобочевых.

Раиса Горбачева
Лапшина Калерия 12.09.2009 02:08:23
Не понимаю людей которые хорошо относятся к Горбачеву Тварь была редкостная Умер бы поскорее

Царство ей Небесноею
Вияб Рига, Латвия 02.05.2008 11:40:18
Прочла этот сказ о Раисе - супруге Михаила Сергеевича и расплакалась. Она в действительности была Первая Леди Государства, как и должно было быть. Умная, симпатичная, со вкусом, понимающая ситуацию в которой находилась. Не хотя в чём-то упрекнуть прежних Первых Леди СССР, я всётаки впервые в своей жизни почувтвовала что я - гражданка СССР - горжусь Михаилом Сергеевичем и Раисой Максимовной. Желаю здоровья и покоя Вам, Михаил Сергеевич, и Вашим близким.
Извините за возможные грамматические ошибки.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru