Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

СПАСИБО!
OLGA 09.07.2010 11:56:17
СПАСИБО, Крнстантин Аркадьевич! смотрела передачу "Линия жизни" и спектакль "Сеньор..." Это просто Вашм астер-класс! Жаль, не видела спектакль на сцене!
Мы встречались с Вам дважды – в Краснодаре и Волжском (в Волжском я брала у Вас интервью. Помните записку с просьбой об интервью и платочек с Вашим автографом?). Поздравляю Вас с юбилеем!!! Будьте счастливы!! Ольга Лесина, журналист.

Тоска по Большому Брату
Лев Яровер 26.06.2010 11:46:42
Позор! Противно видеть, с каким подобострастным рвением российский литературно-артистический бомонд бросился в объятия РПЦ. Видно, стосковались по Большому Брату. Ну прониклись Вы, Константин Аркадьевич, верой в бога, бог с Вами, бывает и хуже помрачение ума в этом возрасте, но попы-то Вам зачем? Партбилет срочно нужен? А насчёт списков не беспокойтесь. Вы будете значиться в списках - но не в тех, где светочи русской культуры Пущкин, Белинский, Толстой, Чехов, ..., а в других, вместе с другими оболванителями народа "православием, самодержавием и народностью". Позор!

Гений!
Елена 20.02.2008 12:06:32
Не могу не высказаться потому что очень люблю театр под руководством нашего блестящего современника К.А. Райкина!!!!!Это потрясающие постановки, это захватывающие действия!Он одинаково органичени прекрасен как актёр и как режессёр!

УРА!!!!!
Ольга 06.02.2008 03:09:50
Это как раз тот один из немногих случаев, когда природа на ребёнке НЕ ОТДЫХАЕТ, и яблочко от яблоньки не далеко падает!!

Очень творческий человек
Igor 07.08.2007 11:01:11
Константин Аркадьевич очень творческий человек. Этот человек, как мне кажется постоянно находится в творческом поиске, как будто вот вот узнает что-то, как будто на пороге открытия человеческой души.

Этот человек искренне как никто другой отдает себя искусству и я надеюсь найдет в себе силы не разочароваться в обустройстве мира, а подарить нам надежду на что-то хорошее, теплое, жизнеутверждающее.

СПАСИБО ВАМ!

Sinyor Todero the Master
Raisa 23.09.2006 03:20:32
Dear Konstantin.I hope its O.K.I call you by your first name.I live in Boston for the last 15 years and happened to open to myself not just one America. You (I mean you and your Theatre) are the one of my greatest discovery.I|d like to thank you for what you do, it touches and moves my heart so deeply, I can|t call it acting, you live and die with your Sinyor Todero. God bless you, your Theatre, your family.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru