Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

000@000.ru
слушатель 04.05.2009 09:25:50
Всё время хочться сказать словами дедушки Ленина- нечеловеческая музыка" и чувства поэтому неописуемые, они НАД жизнью!И порадуемся, товарищи, у нас всегда в запасе есть глоток свежего дыхания жизни-это музыка Вивальди.

Антонио Вивальди
Karamel 18.09.2008 04:17:53
Здравствуйте Антонио!Недавно я преобрела книгу под названием "Девственицы Вивальди",конечно это художественное произведение,но довольно интерестное.В этой книге описывается период преподавания "рыжего абата" в сиротском приюте Оспедале делла Пьета.Прочитав "Девственицы Вивальди",буквально, на следующий день в магазине я случайно наткнулась на книгу "Тайна Вивальди" Питер Харис.Здесь написано, что Вивальди пренадлежал к тайной организации Фратернитас Каритатис,чьей задачей был контроль над определёнными знаниями,распространение которых члены организации не хотели.

Совершенство
advus 30.11.2007 12:44:57
вышло наиболее полное жизнеописание а.вивальди на русском языке в серии ЖЗЛ. Читайте !!!

Совершенство
LaNotte 30.09.2007 09:18:07
Вивальди играет на струнах души: трепетно, одухотворенно, самозабвенно... Музыка его небесна, она будто рождается из воздуха и воспаряет ввысь... Вивальди - по-моему, один из интереснейших и прекраснейших композиторов вообще. Ведь он по-настоящему глубок.

Да, к сожалению, я тоже не знаю ни одной нормальной книги на русском о композиторе. Белецкий - это максимум. И очень жаль.

Антонио Вивальди
Orange_5 15.07.2007 03:03:19
Лучше купить лицензионный диск

Антонио Вивальди
AndeyZ 02.07.2007 03:40:08
Я поражен тем как вы восхищаетесь этим композитором. У меня есть пару его произвидений. Не подскажете где можно скачать все его композиции?

О маэстро.
diardre 21.06.2007 04:22:06
Странно! Не знаю с чего начать - настолько меня переполняют чувства при упоминании имени Антонио Вивальди! Начну,пожалуй,с того, что он - это тот композитор,о котором я могу сказать, что его музыка - музыка моей души,мое второе я! Что он-родная и во многом близкая мне душа. Не знаю,что бы я делала без его музыки! Спасибо тебе, Боже, за его гений!
P.S. Люди! Если у кого то есть книги о Вивальди (кроме пропагандистской, коммунистически окрашенной работы Белецкого)или фильмы о нем. Пожалуйста,поделитесь,где их можно достать!!!!!!!!

Антонио Вивальди
Antonio Vivaldi 23.04.2007 07:41:51
Может кому-то не понравится, что я взял себе НИК по имени Великого Вивальди, поэтому заранее извиняюсь, но так как являюсь поклоником его творчества, причем до такой степени, что все мои НИКи в инете и мыло связано с его именем, то и в этот раз не могу сделать исключение. Ну а теперь по теме...
Я впервые взял в руки скрпку в 12 лет, и этим я обязан только одному человеку - Антонио Вивальди. С тех пор я считаю музыкой только то, что написал сам Великий Вивальди. Не могу описать, насколько я люблю и ценю его творчество, начиная от самых первых его сонат и до сложных церковных произведений и опер. За 7 сет пока я интересуюсь его творчеством у мен собралось на СД более 300 его сочинений и среди них редчайшие и исполненные для записи всего 1 раз! Не могу представить своей жизни без его гениальной музыки. Писать и говорить об его произведениях и его жизни я могу пожалуй часами и сутками,да и описать словми свои чувства от его Великих Шедевров, пожалуй, мне не хватит словарного запаса. Поэтому хочу сказать о своей проблеме: у меня есть книга о биографии Вивальди, авт. Белецкий, и больше практически никакой литеретуры о нем. Скажите, где можно найти книги о жизни и творчестве Вивальди на русском языке? Буду очень Вам благодарен.

божественно
каруна 01.01.2007 03:01:56
Вивальди -один из немного известных композиторов, но его сочинения выделяют его из остальных. Они наполнены глубиной чувства и захвытывают васполностью.Он божественен, не зря он стал священником.

000@000.ru
Роман 18.09.2006 06:05:18
Вивальди, мой любимый композитор. Помню было депрессивное настроение, поставил его фирменный диск из Германии "Времена года", акустика у меня хорошая, сделал максимальную громкость - и о чудо, настроение после прослушивания стало просто отличным! Эти обороты - "с низу вверх" определенно выводят из таких состояний..

***
Виталий 12.06.2006 08:26:57
Очень удивился, узнав, что музыка Антонио Вивальди была почти забыта... Мне бы её очень не хватало, так он мой наиболее любимый композитор.
Увы, история жестока с обычными людьми, тем более гениями... Хорошо, что на сей раз все обошлось, и мы можем слушать музыку Антонио Вивальди.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru