Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Надеюсь, он заглянет сюда когда-нибудь
30.07.2013 01:01:23
Так много мыслей, что не могу их красиво оформить в символах. Вы - часть жизни многих людей, и это неизмеримо приятно. Я вас люблю, спасибо за то, что вы делаете.

Мое впечатление о программах "Пока все дома"
markowagalina 07.11.2010 12:07:15
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Кизякову за его передачу, а особенно за раздел о детях. Спасибо Вам. Это то телевидение, которое необходимо нам, нас это трогает и волнует. Когда вижу наших "звезд", увешанных драгоценностями и думаю, скольких больных детей они могли бы спасти или просто помочь. А вы это делаете, находите детям семьи. Именно такие передачи и такие ведущие останутся в памяти на долгие годы. Только не исчезайте с экрана. С уважением, Маркова Галина.

Кизяков - назывательная фамилия.
Andrey 06.12.2008 10:52:36
Гнида. Напару с супругой зарабатывают деньги на детях сиротах. Из официальных фондов их организации выделяются деньги на работу по усыновлению детей-отказников. Эти получают чеки на миллион за видиопаспотр на ОДНОГО ребенка (видиопредставление ребенка, с мнением врачей и психологов для будущих усыновителей) и как результат своей работы выставляют цифры и имена детей и семей, которые имеют отношение только к работе волонтерской организации "ОТКАЗНИКИ", которые те же презентации -видиопаспорта снимают уже как года три за свои деьги на общественных началах. Представляете - ОДИН МИЛЛИОН рублей за от сили получасовой фильм о ребенке-отказнике! И вот за год они снимают один паспорт. Знаю это все не понаслышке. Дня три-четыре назад прошло заседние Юнисеф. Там то Тимурушко и обнародовал свои "достижения" в области усыновления. Если интересно, подробности могу сообщить отдельно, а так же можете сами обратится в организацию "Отказники.ру". Здесь расписывать весь героизм товариСЧа не хочу. Так что Тимур носит назывательную фамилию.

Живая программа
Ivan Sokolov 03.11.2008 11:44:58
Только что смотрел с семьей очередной выпуск программы "Пока все дома", где Тимур был в гостях у Фазиля Искандера. Действительно, аналогов у этой программы в нашем эфире практически нет, равно как и очень мало людей, по своим внутренним и душевным качествам близких к Тимуру Кизякову.
Кстати, я считаю, что нашим пародийным передачам больше не следует в качестве объекта брать "Пока все дома". Почему? Да потому что эти в большинстве плоские пародии явно проигрывают "Живой" передаче. Программа "Пока все дома" хоть и задумана прежде всего не как юмористическая, тем не менее приводит зрителей в отличное настроение на всю неделю и в гораздо большей степени, чем все эти пародии.
Большое спасибо Тимуру Кизякову, а также его супруге и всем-всем-всем, кто работает над созданием этой программы. Я уверен, что она будет жить еще очень-очень долго в эфире.
УРА!:)
P. S. В одной рекламе он все-таки снялся:) (клей не виден, виден результат), но как здорово!:)))

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru