Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Благодарность
Елена 15.01.2009 06:08:55
благодарю небо за то что живу в эпоху давида голощёкина живу не я а вся моя семья а это наши дети и внуки . если б можно было ему жить вечно . боже люби его и дай ему рай небесный только после того как он всех нас наслодит своей волшебной музыкой

Благодарность
Avgust 04.09.2008 03:24:02
Также хочу присоединиться со словами благодарности и выразить своё восхищение этим необычайно талантливым людям в ансамбле Давида Голощекина. В рамках дней С.-Петербурга в Юрмале они дали прекрасный концерт в маленьком доме культуры, но музыканты выкладывались на все 100, не делая скидки на то, что народу немного. Дивная музыка, чудесные музыканты, одним словом - такой джаз нам нужен и, по возможности, побольше!
Была на концерте Скота Гамильтона в Риге, и хочу сказать - не было ни драйва, ни эмоции, хоть в это трудно поверить - джаз без эмоции, по-моему, нонсенс. Суперпрофессионально, но, извините, скучно.
Не то на концерте петербуржцев! Удовольствие от совместного музицирования явственно перетекало в зал к слушателям и невозможно было оставаться равнодушным, слушая ЭТОТ ДЖАЗ!
Огромное СПАСИБО! Ждём Вас ещё и ещё!

Благодарность
Елена 30.01.2008 07:28:56
Три года назад совершенно случайно и впервые в жизни побывала на концерте джазовой музыки.И,как водится,новичкам везет - и не просто на концерте, а в Спб Филармонии, да еще на Концерте САМОГО Д.Голощекина. Если бы не такой Мастер,как г-н Голощекин, вряд ли смогла бы оценить красоту Джаза. Мечтаю еще не раз побывать на его концертах. СПАСИБО!! Елена. Москва.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru