Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Мнение по Эдуарду Хилю
Scorpiolga 15.06.2010 03:11:19
Один из наших лучших исполнителей, яркий, оптимистичный, ни на кого не похожий, задорный, веселый и заряжающий положительными эмоциями своих слушателей! У меня его песни ассоциируются с моим счастливым беззаботным детством и счастливым временем СССР.

Мнение по Эдуарду Хилю
лидия 06.06.2010 03:25:04
Эдуард Хиль один из лучших наших исполнителей, он -гордость России! И очень обидно, что выросло поколение, которое узнало о нем из англо-язычного интернета. Нам, россиянам, похоже , заненадобностью настоящее искусство, мы всегда оглядываемся на запад. Радует, что на западе еще ценят хороших исполнителей!

Мнение по Эдуарду Хилю
Фёдор 03.05.2010 03:40:01
Здоровья ему на долгие годы! Так держать и выживать!

Эдуарду Анатольевичу Хилю
Людмила 06.09.2009 01:27:51
Уважаемый Эдуард Анатольевич!
От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, душевного оптимизма и жизненной стойкости!Ваш голос вселяет в сердце радость и теплоту! Вы великолепно выглядите, в Ваших глазах и голосе - чистый свет, который заряжает оптимизмом, поднимает настроение!
Желаю Вам и Вашей семье счастья и долголетия!!!
Людмила г.Димитровград

Моряк в развалочку из Питера
Александр 22.02.2008 02:08:12
В 60--70-е годы Хиль был ярчайшей звездой нашей эстрады. А в Питере -№1. Кроме его только Анатолий Королев сиял, сильно уступая, сильно. И песни ведь классные были, многие подпевали так, для настроения, не замеча, что поют... И он добрый был, с улыбкой такой русской, высокий, широкоплечий. Таких певцов сейчас нет. Есть, конечно, в лохмотьях, с патлами, но кто их перепевает? Молодец, Эдуард! Есть ли у него класс где, школа, ученики? Привет ему из Белоруссии!

версия происхождения фамилии
Эйла Уутела 23.10.2007 03:30:08
Многоуважаемый Эдуард Анительевич.
Являюсь давней поклонницей Вашего творчества.Считаю Вас одним из самых корректных и интеллигентных певцов эстрады середины прошлого века. Жаль, что ОРТ (которое мы принимаем в приграничной зоне Финляндии) не часто доставляет нам удовольствие видель Вас на экранах наших телевизиров. От своих предков и знакомых старшего поколения получила в "наследство" историю судьбы одного человека, которого они считали вашим отцом с той минуты, как увидели Вас на экранах своих телевизоров. Эти люди хорошо знали его и работали с ним в начале 30-х годов. К сожалению этих людей уже нет с нами, но рассказанная ими история осталась в моей памяти и еще есть архивные данные,по которым заинтересованное лицо может навести справки. Если Вас,Эдуард Анатольевич, это заинтересует, я готова дать более подробную информацию при переписке. Адрес электронной почты указан выше.
С глубочайшим уваженим,
Эйла Уутела (Лаппеенранта,Финляндия)

Эдуард Хиль
Andre 06.06.2007 04:07:42
Здравствуйте! Хотел бы задать наверно нескольно неожиданный вопрос Эдуарду Хилю. Давно интересуюсь историей международных песенных конкурсов в самых разных странах мира.Знаю, что Эдуард принимал участие в таких конкурсах 60-х годах:в Сопоте(1965) и Рио де Жанейро (1966). Если о сопотском фестивале мне известно очень много, то о бразильском конкурсе того года информация весьма скудная.Эдуард был единственным советским участником за всю историю этого конкурса? Какие песни он исполнял в Бразилии? Кто из исполнителей других стран были его конкурентами? Был бы очень признателен за информацию! Заранее благодарен!!! Андрей.

Эдуард Хиль
марина 12.10.2006 02:01:01
Мне 26 лет,но все детство пошло на этих песнях,до сих пор сердце замирает когда слышу по радио или телевидению.Жаль,что звучат они редко.Для меня Хиль просто супер-мужчина во всех отношениях.Такой энергии можно только позавидовать.Молодец.Эдуард Анатольевич,вы наш кумир!!!

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru