Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

о В. Третьяке
densyaoho 25.02.2010 05:10:29
Ну что сказать о теперешнем Третьяке... Зажравшийся Партиец. Путинский лизоблюд. Хоккея в нём осталось - где-то да около 0,0%. А ведь был хорошим хоккеистом - вратарём №1 на планете, Советским офицером, членом другой Партии. Тут неважно что над Кремлём, Алое знамя побед или трёхцветная власовская тряпка вечных поражений и позоров, главное быть у кормушки (ряха то теперь какая!). Это уже Народная Русская Аксиома: в "единой россии" собираются только вот такие вот персонажи (липовые "свои в доску парни", липовые "патриоты", липовые "демократы", липовые "бывшие спортсмены"...).
P.S.
У нас, вроде как, принято ненавидить Чехов и Словаков, а ведь там в бывшей ЧССР, как мне кажется, всё выглядет более честно, понятно и скромно без пиара, показухи и истерического "патриотизма".

Дионисий, 1972 г. р.

mnenie
pelevin eb 09.09.2009 01:52:15
Что я могу сказать о В.Третьяке, не знаю, как человек он наверное хороший, но вот как государственный деятель – он полный ноль. В 2003 году Третьяк баллотировался в государственную Думу от Саратовской обл. Ну и в нашей областной думе он естественно отвечал за спорт и всё что со спортом связано. Результаты его деятельности – если сказать плачевны, значит ничего не сказать. Что же произошло за эти годы. Возьмём ведущие команды Саратова, гремевшие на всю Россию. Где они теперь? Где баскетбольная команда ,,Автодор,, успешно соперничающая с ЦСКА? Куда делся Х.К. ,,Кристалл,,? Ф.К. ,,Сокол,, вылетел даже из первого дивизиона. Всё на что был способен Третьяк, так это жаловаться на отсутствие средств. Может он кроме как в хоккее больше ни в чём не понимает. В то время он открыл в Москве школу по обучению юных вратарей, о чём раструбили все СМИ. Правда детская хоккейная команда, из г.Вольска нашей Саратовской области, 7лет подряд выигрывает турнир ,,Золотая шайба,, и что интересно, у ребят не то что здания, даже хоккейной коробки не было. Пацаны тренировались на замёрзшем пруду. Сейчас, при помощи депутата Володина, ребятам строят спорткомплекс. У прославленного В.Третьяка до сельских мальчишек руки не доходили. Мне почему-то кажется, что он о них и не слышал, да ему это и не интересно. Это не в президиумах сидеть, не ленточки красные разрезать, тут работать надо, делать как раз то, за что тебе деньги платят. Лично против Третьяка я ничего не имею. Он наверное хороший отец, компанейский парень, но по сути своей, он свадебный генерал. И во власти таким делать нечего. И пусть не обижаются наши молодые спортсменки, избранные депутатами, за то, что их никто всерьёз не воспринимает. Деятельность Третьяка у всех перед глазами. Если интересуетесь – приезжайте к нам и вам охотно покажут с десяток закрытых или проданных спортсооружений. Один из спортзалов, под названием ,,Строитель,, превращённыё в сауну находится у меня под окнами. А Третьяк пусть заведует всем российским спортом и появится в России ещё больше саун, автосалонов и магазинов спорттоваров.

Владислав Третьяк, знаменитый хоккеист.
yurik 23.08.2009 05:54:32
карине права на все 100% третьяк в свое время пахал практически ни зачто.Я видел как он играет,как играет вся сборная

с днём рождения, с любовью
Светлана 25.04.2009 11:31:12
Сегодня 25 апреля 2009 года, и я поздравляю Вас, Владислав Александрович, с днём рождения! Я живу в г. Омске. Мне было 10 лет в 1981 году, когда я первый раз увидела по телевизору Вашу потрясающую игру и с тех пор болею за Вас: болела за Вас и в спорте, и желаю Вам успехов во всех видах деятельности. Большое спасибо, что Вы у нас есть! Помню, как Вы приезжали к нам в Омск, были с нашим губернатором Л.К. Полежаевым на хоккейном матче, где играли мальчишки. Я с сыном тоже была на этом матче. Приезжайте к нам ещё.

Владислав Третьяк, знаменитый хоккеист.
RUKA 24.07.2008 08:18:06
вот вы пишете, что "... Редактор имеет право удалять сообщения и запрещать определенные IP, в случае ненормативной лексики... ",
а сами печатаете: пишет некто Владимир З. от 04.05.2007 01:32:57
1. "... Хоккеист он, конечно, великий, но как человек-полное дерьмо....
2. ... Чего ещё ждать от свиньи, кроме хрюканья!" Как хочется напрямую пообщаться с этим Рублёвским жителем, но понимаю, не выйдет...",
а сами не исключили эти слова из сообщения, и даже напечатали.
Увидела это сообщение только сейчас, и мне обидно, что такие люди как этот Владимир З. пишут такие слова про действительно великих людей, людей которые не щадя своих сил и здоровья гробили свои жизни на славу Великой своей Родины, такое пишут о Человеке, который стал самым лучшим Вратарем столетия. Мне просто жалко таких как Владимир З, у которых даже нет фамилии.
Желаю здоровья моему самому любимому вратарю и хоккеисту Владиславу Третьяку и удачи в своей работе. Не забудем, что СССР, ныне Россия есть, была и будет самой лучшей и могущественной Ледовой Державой в мире. Каринэ Акопян, Ереван, Республика Армения.

Tretyak moy kumir
Мохира 02.01.2008 06:32:14
Салому алейкум, Владислав Александрович с 1976 года болею за хоккей и за Вас,а когда в последний раз увидела дебьют Ващего внука на Красной Площади, успокоилась за Российский хоккей.С уважением к Вам Мохира. Приглашаю Вас с семьей в гости в Самарканд.Адрес Самаркандская обл.Самаркандский район село Кавчинон Бобоева Мохира Бурхановна

Третьяк президент ФХР
Глеб 16.08.2007 07:24:40
Пока Третьяк не пришел к власти в нашем хоккее я его уважал и гордился тем, что у нас был такой великий голкипер. Но после нового регламента ФХР отношение мое да и многих поменялось совсем в противоположную сторону. Новый рег. это способ сдирания с клубов деньги, к тому же самое неприятное, это запрет на иностранных вратарейю Ведь своих хороших у нас нет , а еще "дело вратарей" с Мезиным и Симчуком. Поэтому моя Магнитка через год останится с одим 20-им Проскуряковым.После всего этого уровень нашей СЛ сильно понизится. Кстати, нашей стране уже более 1000 лет, а США по сравнению с нами просто ребенок.

Владислав Третьяк, знаменитый хоккеист.
Владимир З. 04.05.2007 01:32:57
Хоккеист он, конечно, великий, но как человек-полное дерьмо. Понял это прочитав его интервью, данное газете "Мир новостей" (номер от 26 декабря 2006 года). Цитирую: "Партия Единая Россия, депутатом которой я работаю в Госдуме уже много сделала для улучшения жизни людей, для развития социальной сферы в России...Конечно, не всё пока получается в экономике. Но это, на мой взгляд, вполне объяснимо: новой России всего то 16 лет... А что мы хотим? Вон Америке более 200 лет... Возьмите Францию с её давней демократией...А мы сразу всё хотим, что бы у нас было..." То есть демократы пришли на голую землю 16 лет назад, и всё что мы видим вокруг-они построили! А про социальную политику Единой России вобще разговор особый. Это после закона о монетизации льгот, когда тысячи пенсионеров на улицы вышли. А когда я узнал, что Третьяк голосовал "за" изменение Знамени Победы, не удивился "Чего ещё ждать от свиньи, кроме хрюканья!" Как хочется напрямую пообщаться с этим Рублёвским жителем, но понимаю, не выйдет.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru