Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

поздравление
бригида 31.12.2008 02:18:56
тетя Алла ,я понимаю, что спустя громадное время Вы не помните меня,ну и бог с этим.я просто очень хочу Вас и Ваших близких поздравить с наступающим годом желтого быка.пожелать всего,всего,всего и много,много,много.извините если что не так.Алена Капитонова,дочь врача стоматолога(может Вы вспомните)

Предлагаю киносценарии к производству
Аня Банковская 20.10.2008 06:39:01
Ув. Алла Илинична!Я люблю Ваши фильмы: тонкое знание психологии, неадекватная реакция, движуха и...не перечислить - учусь у Вас. Я-сценарист, режиссёр(член союза кинематогр. Украины, если это нужно сообщить) У меня есть для Вас киносценарии, среди них кинопроект из 8 фильмов на женскую тематику в жанре трагикомедии, который может существовать в телесериальном формате от 40-50 серий. Кинопроект - 8 независимых друг от друга фильмов, которые связаны главными героинями и ещё парой персонажей.Действие-90е годы 20 в., продолжение - в наши дни. Более 20 песен написано мной под этот проект, есть демо (кое-что из другого моего прозвучало в нашем эфире, одна в кино - кроме режиссёрского и актёрского, имею ещё муз. образование) У меня есть ещё несколько сценариев: 1-фарс-шоу (по сути, "комедия положений" с гегами и клоунадой), здесь 2 главных персонажа-отец и сын, итальянцы,которые ставят шоу в Киеве (можно и в России, надо немного адаптировать) 2-современный фолк и немного фэнтези, опять про барышень - три главные героини всё перепутали в ночь на Ивана Купала. Если Вас позабавило моё наивное предложение, контактные телефоны: 80508286234, 0444409319

Работа с фильмом "Тайна Волчьей Пасти"
Ganesha 12.04.2008 12:09:30
Меня не столько обидел, сколько шокировал сюжет фильма и аннотации к фильму. Мне непонятно как женщина, родившаяся в Украине, могла работать с фильмом в основе которого помимо скучного сюжета "межнациональные разборки на уровне русских и украинских мальчишек" (цитата с сайта МК "Сталкер").
Межнациональные разборки между нашими странами это весело, или полезно для тех мальчишек которые будут смотреть этот фильм? А ведь часть будет воспринимать это как действительность, как уже было с "Бригадой"

Огромное спасибо Алла Ильинишна за отличный подход к межнациональным отношениям, по крайней мере один украинец вам очень "благодарен" за то, что жителей моей страны вы выставляете комичными клоунами (пограничник с собакой), или отморожеными неудачниками (маленькие бандиты)

С искренным сочувствивем, Павел.

З.Ы. мне 23 года

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru