Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Пороховщиков
Гальперин Леонид , к.т.н., 59 лет 18.05.2014 02:23:28
Уверен в честности Н.Николаева. Но не уверен попадет ли к нему мой текст. Речь о криминале в связи с дележом наследства актера Пороховщикова. Т.к. у нас и за комнату в коммуналке могут убить, то за 50 млн. (по данным 2013 года) недвижимости - ...
Я лично никакого отношения к наследству не имею, но самоубийство его жены Ирины за месяц до смерти мужа-хорошо замаскированное убийство. Так учат нас программы Криминал на всех каналах.
Заранее спасибо.

япончик
dworkin 13.10.2009 10:53:13
смотрю вашу передачку дебильную.........да лихие 90 ушли пришли другие придурки в погонах которые стреляют!в магазине....да и мальтчик тут 3года отсидел в психушке за убийство сестры,а оказалось что не убивал вот надо о чем говорить а не о каком-то там япончике.......

мнение о Николае Николаеве и криминале на ТВ
Earthphish 22.07.2007 04:33:23
Очень обидно, что на ТВ есть такие люди, как Николаев. Если у человека не работает голова, и он не понимает, что своими программами несет одно только зло и негатив, ему не место на телевидении, и надо просто отправить его в психушку. НТВ уже можно переименовать в канал "Российский криминал", хотя раньше неплохие программы были. Сегодняшний сюжет про бывшую жену Гребенщикова просто отвратителен. Может быть, его снял Николаев, или кто-то еще - в любом случае, автор сюжета низок. Он просто недостоин упоминать таких людей, как Гребенщиков или даже Евдокимов в своих передачах. Я бы очень хотел, чтобы телевидение когда-нибудь избавилось от таких жалких людей с расстроенной психикой, которые еще и давят на умы миллионов жалких сограждан. Просто потому, что их профессия Журналист, никто не дает им права такое показывать. Нужны тормоза!
Я понимаю, что все это звучит как параноидальный бред, но честно говоря, просто достало. Я молод, у меня прекрасная жена, работа, дом, и когда будут дети, я не хочу, чтобы они смотрели на дерьмо, творимое руками Николаева и ему подобных. Я живу в светлом мире, а с экрана льют и льют черноту. Неужели наш народ способен поглощать за ужином только подобный негатив?

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru