Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

гадко
Владимир 29.06.2014 03:48:47
Решил почитать книгу про Берия. Осилил лишь несколько страниц. Что за бредятина?! Либо писать взвешенно, без эмоций, давая факты, либо заткнуть свой «талант» в ж..у и не формировать такой бездарщиной общественное мнение!

сталин без маски или портрет тирана
носов игорь 21.10.2010 05:57:34
Здравствуйте! Я давно интересуюсь сталиньщиной,лененьщиной и остальной октябрьской хренью!дело не в том что Я резко отрицательно отношусь к революциям....,дело в том что вся эта бодяга очень отрицательно относится ко мне и к моим близким!Я ненавижу экстремизм,в любом проявлении:политическом,военном,экономическом,бытовом..интеллектуальном,культурном......по одной простой причине!Потому что это- плохо.Мой прадед по материнской линии сгинул в коллективизацию,моя бабка(по отцу)(высланная)жила с начальником зоны по имени Ирх,которого в 48м,шлёпнули как врага ,хотя в своё время пощадили!Фамилия то немецкая!Антонов -Овсиенко умница и талант!Я хотел бы быть похожим на него!

О вашей сестре
Подпорина /Дорфман/ Людмила Исаковнаl 16.02.2010 10:07:10
Уважаемый Антон Владимирович, мои родители были сосланы в 1941 году из Молдавии-папа, с западной Украины мама. Они на пароходе "Микоян" были доставлены со своими родными в Гыду. Там и родились мы с сестрой. В 1951 году им удалось переехать в Салехард. Ваша сестра жила у моих родителей какое-то время, у нас с сестрой были пальтишки, которые она сшила, есть фотография, где мы в них. Мои родители помнили её всегда, в 1990 году я привозила папу на обследование в Москву, он очень хотел увидеть её. Была как раз выставка рисунков заключённых, в которой участвовала она. Но у нас не хватило времени. В 1993-1994г родителей не стало. Если жива ваша сестра, передайте ей привет от семьи Дорфман из Салехарда. С уважением Людмила.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru