Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Стерлигов
08.12.2012 04:22:41
Да, вот теперь понятно, почему Россия-матушка "процветает", критиковать чужие подвиги умеем хоть куда, а вот мыслить и действовать дело не для "великих". Замечу, самоутверждаться можно не только за счет критики.

Лисица в овечьей шкуре
antiabort@mail.ru 24.12.2009 07:46:20
Герман православный человек, это видно из его жизни! Он не из тех, что кидаются под поезд потеряв пару миллиардов $ . Он знает, что нужно человеку для жизни и не деградировал на почве великого капитала. Хочется отметить его точку зрения относительно развития сельского хозяйства в России, по созданию крестьянских хозяйств.

герман стерлигов,
андрей 17.03.2009 09:41:34
нармальный мужик... пабольше-бы таких. И БЫЛБЫ ПОРЯДОК. НО КТОЖ ЕМУ ДАСТ. ТОКИХ НЕ ЛЮБЯТ А ЖАЛЬ

Отзыв
Игорь 03.03.2009 09:41:03
Молодец,так и надо---поддерживаю!!!

Лисица в овечьей шкуре
Spieler 15.02.2009 08:16:35
Вспомним, что сам Стерлигов не раз в телевизионном эфире заявлял, что потерял большую часть своих сбережений в результате неудачной избирательной кампании по выборам Президента РФ. Однако, это еще не самое страшное. Самое страшное - что в результате раскрывшегося факта, что фирмочки по продаже гробиков не существовало никогда, на его деловой репутации был поставлен такой же большой крест, как и на карьере президента. В дальнейшем никто не стал бы больше вступать с человеком, имеющим всероссийсую славу обманщика, в деловые отношения, и будущее предпринимателя можно было захоронить. Естественным желанием человека, потерявшего прежнее высокое место в обществе, является желание вовсе покинуть это общество... В жаргоне это называется "лечь на дно", по-простому - спастись бегством от возникших неприятностей, что и сделал он в результате.
Только образ православного богобоязненного мужика мог после всего случившегося служить маленьким основанием для того, чтоб хоть кто-то в этом мире ему еще поверил (ведь "совравши раз, второй раз не поверят" - цитата). Т.е. сей красочный облик принят только из-за существования общепризнанного понятия, что лгать - грешно, а идеи и т.п. здесь вообще не при чем, это очевидно. Сегодня его поведение - это следствие в первую очередь громадного тщеславия - первопричины, - а не каких-нибудь идей или гуманных побуждений. Овцы ему были нужны, вероятно, только чтоб с помощью "овечьей шкуры" скрыть свой реальный облик.

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru