Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Огромое СПАСИБО
Костя 04.02.2008 12:21:58
Алексей!!!!! Спасибо Вам большое ))))) За Ваш талант!!!! За Вашу ЭНЕРГИЮ!!!! ) Сегодня, моя жена, зовут Мила, )))) даря цветы..... догоняя за кулисами ))))) вспомнила и Вас и меня и спектакль с Андреем Ургантом.... вообщем..... все что могла ))))) Это она от счастья ))))) Она сама талантлива, и поэтому другого оценить может......

Вам огромное спасибо )))))))))
Столько позитива.... в одном флаконе ))))..... и пускай мы далеко сидели ))))) насколько лучше вживую, чем в записи )))))
Еще раз спасибо..... !!!!!!!!!!

мой низкий поклон
litsuan 17.10.2007 04:33:24
Талантливейший человек,на мой взгляд почти гармоничный(местами удобно устроившийся) спасибо за творчество,максимального признания,очень хотелось бы познакомиться с Вашей женой.Мать2-х детей,счасливая жена.С глубоким уважением

ой, опять английская раскладка...
Диана 11.09.2007 04:28:07
все время переключать регистры !""№;!! забываю. вот бы комп сам понимал, какая раскладка мне сейчас нужна!...
и что ж вам стадионы рвать надо... история научила побаиваться массовости.
а для себя недавно поняла, что Алексей Кортнев - пока единственный из известных людей, с кем бы мне хотелось пообщаться лично...

Алексей Кортнев
Лилит 08.04.2007 11:39:37
Была на его спектакле "Двое других",я в восторге.Талантливый,многогранный человек!!

ОТВЕТЫ ФОРУМУ
Скрыльников Михаил 20.02.2007 06:53:08
Форум - это всегда о том, кто на этом форуме отсутствует, и всегда тому, кто это вряд ли прочтёт.
С чем связано желание написать - непонятно. Иногда - просто интересно что-то своё оставить в никуда, никому. Иногда - вступаешь, вдруг, в какую-то виртуальную перекличку, неограниченную временем, не расчитанную ни на ответы, ни на какие-либо окончательные или предварительные выводы. Да и кому они нужны на подобном форуме, если он сам мало кому нужен, и даже тому, кому он посвящён. Однако оформлен он вполне достойно, и несмотря на то, что я всего лишь второй человек на него зашедший я всё-таки отвечу виртуально первому. А потом, кто знает, может быть, здесь нас будет и больше, но я об этом уже вряд ли узнаю, так как сюда маловероятно, что вернусь, как многие и делают. А, вообще, писать на эти форумы - это что-то очень даже современное. Древнеримский патриций не мог себе позволить такую научно-техническую роскошь. А я - могу. Даже Брежнев не мог. А я - могу. Даже Горбачёв не мог. А я - могу. Даже Ельцин не мог! А я - могу!

Кортневу не надо быть ни Окуджавой, ни Визбором. Он - Кортнев. Всё органично, всему своё время. Я помню его ещё по спектаклям "Синие ночи ЧК"(Кабаре), "Вальпургиева ночь, или шаги командора" по Венечке Ерофееву а студенческом театре МГУ. Это было здорово. А было это году в 1990 приблизительно, около того, а также: и чуть раньше, и чуть позже. В "Синих ночах ЧК" Кортнев пел. Пел он вместе с Богушевской. Волшебный голос Богушевской тех лет я помню до сих пор. Проникся я и ко многим её вещам из более поздней "Книги песен".
Но речь о Кортневе. Так вот он не нуждается ни в превознесении его талантов со стороны, ни в критике. Он очень известный человек. А он не стал бы им никогда, если бы был неталантлив и т.д. Говорить же, что он должен уметь "порвать" стадион, или же, например, говорить, что он должен быть Визбором, или Окуджавой, - это то же самое, что говорить, например, Гребенщикову, что он должен быть Макаревичем, Саше Васильеву, что он должен быть Виктором Цоем, а Земфире, что она должна быть Жанной Агузаровой. То есть говорить такое - значит говорить чушь.
Человек интересен тем, кто он есть, и другим ему становиться незачем.
Он в себе концентрирует и время, и свою реакцию на него. И эта характеристика важней его похожести на кого-либо из предыдущих подобных, но выбранных кем-то в превосходящие его, исключительно на личный вкус выбирающего.Ведь это тоже такой маленький расизм: хуже-лучше. Каждый несёт своё, тем и представляется общая картина жизни в движении и развитии. А убери из неё кого-то, или построй по ранжиру -картина будет неполной, либо - казарменной.

Я на этом форуме не для того, чтобы восхвалять талант Алексея, или от кого-то его, упаси, защищать. Я здесь просто так. Зашёл невзначай. Я, кстати, случайно видел его концерт в ДК МГУ лет семь назад, так зал там просто визжал от восторга. Как хотите, так себе этот визг и объясняйте.

Музыка для крошечных
sugemax 17.02.2006 08:13:28
Крошечные деьги и нищеннская жизнь совсем не определяют желание слушать "нищенскую музыку".Скорее наоборот,благополучие притупляет желание, да и возможность,воспринимать смысловую нагрузку песен(если она есть).И все равно это очень грубое деление.Мне извесно большое количество людей,далеко не бедных,чьи музыкальные вкусы различаются,как погода зимой и летом в России.Скорее,любовь к тому или иному направлению в музыке(песне)зависит,во-многом,от взрослого музыкального окружения молодого человека в 12-17 лет,его возможностей слушать ту или иную музыку.Я не вижу в Алексее рокера.Скорее он-осовремененный городской бард в аранжировке.Безусловно талантливый человек.Но без "нерва" ,без огня.Очень статичен.И стадион не порвет,и не Окуджава,и не Визборг.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru