Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Эпоха интеллектуальной сатиры
Сергей 09.04.2015 04:13:55
Потеря невосполнима.Мы потеряли умного, проницательного и доброго человека.Нам будет не хватать его юмора. Да Благословенна его память!

Контакт с Аркановым.
mirtov 31.08.2010 12:57:37
Добрый день. Прошу извинить, но беспокою по делу, которое, очевидно, не входит в сферу ваших интересов. Суть моего обращения в следующем. Мне очень хотелось бы наладить переписку с Аркадием Аркановым: по крайней мере, - выразить ему лично своё восхищение его творчеством. Случайно купил книгу "Всё". В этой книге всё добротно, но настоящий интерес вызывают отдельные произведения. И среди этих произведений есть роман "Рукописи не возвращаются"... Я первый раз пишу известному человеку, чтобы выразить своё уважение и признательность: я давно не читал ничего подобного. На самом деле в моей жизни было очень мало книг, которые бы вызывали у меня такой восторг, как роман "Рукописи не возвращаются". И я бы очень хотел написать об этом лично самому автору или, по крайней мере, доверить свою письменную признательность добросовестному посреднику, который бы передал мои слова Аркадию Михайловичу.
С уважением, Алексей Миртов.

подфартит
В село 13.12.2009 12:16:24
Ах, ты, деревня...
Книжке почитай.

С глубоким уважением!
рая 19.09.2008 02:27:46
Видела ВАШЕ судейство в дебатах о связи успехов в спорте с величием страны. Очень достойно. Ознакомилась с Вашими интервью на этом сайте. Порадовалась - со всем согласна. Тепло вспоминаю наше шапочное знаком-
ство 30 лет назад: забирали детей после прыжков в воду: Вы Васю, я Ве-
ронику. Вероника сейчас в Торонто, я -в Кельне. Удачи Вам и здоровья!

подфартит
kto-to 11.06.2008 03:28:08
Там в статье шлось о "подфартит". На самом деле, надо писать "подфортит". От сова "фортуна". А "фарт" по-английски - совсем другое означает.

Ностальгия
Светик 18.04.2008 08:15:47
Письмо А.Арканову
Уважаемый Аркадий! В юности прочитала ваш опус на тему "Лохнесское чудовище", и помню до сих пор наизусть. Хотела удостовериться в глубине своей памяти, но не могу найти текст на всей интернетовской помойке! Почему?

Память о Ткаченко А.П.
Светлана 09.12.2007 09:59:38
Позвольте через Ваш сайд выразить глубокое соболезнование тем, кто рядом с покойным А.П. Ткачнеко. Светлая ему память!
Мы соседи по ул. Севастопольской,52. г.Симферополя, Крым, где долгое время жил и работал Александр Петрович, для нас он просто САША. Спасибо! Светлая ему память. Помним, скорбим и соболезнуем.
Благо ДАРЮ. Светлана.( соседка из родины)

Уважаемый Аркадий Мехайлович!
Виктор 17.06.2006 06:26:39
Уважаемый Аркадий Михайлович! Я, всегда, считал Вас, - самым маститым и уважаемым писателем-сатириком, среди всех, ныне известных, Ваших и моих современников. То, что я прочёл о Вас сегодня, - только подтвердило мои убеждения... Поэтому, мне особенно дорого Ваше мнение. Я прошу Вас, дать мне одну возможность и прочитать один мой рассказ... Для этого мне необходимо иметь Ваш эл адрес, куда бы я мог бы его, немедленно, послать Вам. В случае, если Вы найдёте его стоящим Вашего мнения, я прошу сообщить его мне в адрес: viskor@donpac.ru
В том случае, если Вы не найдёте целесообразным или нужным сделать это, - возможно, у Вас, как-нибудь, появится время или настроение познакомиться с творчеством неизвестных авторов, и Вам попадётся на Национальном сервере Проза.ру и Стихи.ру , среди прочих авторов, и моё имя Виктор Скороваров , где я публикую свои стихи и прозу.
Безусловный почитатель и поклонник Вашего таланта
В. Скороваров (Венцель).

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru