Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Родная бабушка
06.08.2013 04:02:27
Жаль, что я не могу написать столь нежных слов и похвастаться тем, что, как минимум,за последние 23 года, ощущала, хоть раз то сердце, полное тепла и добра к людям, о котором писала Татьяна Даниловна в предыдущем комментарии. Я ничего не значу в жизни Рубины Рубеновны. Я не чувствую ни любви, ни заботы, ни внимания, ни элементарного интереса к себе и своей семье.
А я не просто знакомая и не просто соседка и не просто поклонница.
Я старшая внучка той самой Рубины Рубеновны Калантарян.
Меня она никогда не учила петь, несмотря на мои способности, зато красноречиво рассказывает о том, как важно для нее передавать свои знания молодым. Ни о своем единственном сыне Рубене, ни обо мне, ни о своей младшей внучке Карине,а тем более о своих двух правнуках Никите и Лие, она никогда не заикнулась, будто стесняясь и скрывая наше существование. Зато, с гордостью рассказывает о том, как она вела программу от Клуба Петербужцев, посвященную наследникам моя родословная. Слава, публичность всегда были и остаются для Р.Р. на первом месте. А семья-родная, единственная и очень не большая - никогда не была приоритетной для нее. И эту боль в себе несем мы все и сын и внучки и правнуки.
Так что, доброта с экрана - это еще не показатель теплоты, любви и доброты. Если ты не добр с самыми близкими родственниками, ты не добр по сути своей.

С уважением ко всем поклонникам творчества Рубины Рубеновны Калантарян,

Рубина Рубеновна Калантарян - младшая (Черниховская)

счастье быть рядом....
Татьяна 01.06.2010 09:02:08
Счастье быть рядом с Рубиной Рубеновной. Или как я ее для себя и только про себя называю "Мулечка". Наверное от короткого и лаского варианта слов "Мамочка и милая". А скорее всего от ощущуния сердца этой женщины, сердца полного тепла и добра к людям, с которыми она соприкасается. Я знаю ее бесконечную доброту. Много лет каждый мой день начинался с телефонного разговора с ней. И только уехав в Германию, прожив уже несколько лет, я понимаю - каким счастьем наградал меня Бог. И сейчас, 10 минут назад, она по телефону сказала, что я много значу в ее жизни. Я это знаю и чувствую, находясь далеко от нее. Вот такое счастье. Рубина Рубеновна поет замечательную песню в ритме танго :"За все тебе спасибо.. "
За все ВАМ спасибо, моя родная.
Татьяна Даниловна

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru