Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Прошу меня простить, но мне неприятен (по меньшей мере) этот человек...
31.03.2013 05:42:58
Прочла все комменты и со многими согласна. И мне никогда не нравился актер Золотухин - не знаю почему. Я всегда, если смотрела телевизор и где-то шел фильм с его участием, резко переключалась на другой канал. Фильм Бумбараш не смотрела ни разу полностью, если не считать, что неожиданно где-то на него попадала, только потому, что там играл Золотухин. Мне никогда не нравились песни в исполнении Золотухина. Я не знаю, чем и как объяснить эту неприязнь к этому человеку, но пишу, как есть. Я интуитивно никогда не принимала этого человека прежде всего, как человека, а лишь потом, как актера. Особенно мне он стал неприятен тогда, когда у него в уже довольно-таки пожилом возрасте родился сын, совместный с Ириной Линдт. Я вообще очень неприязненно отношусь ко всем мужчинам, хоть при этом и не осуждаю их никогда, у кого появляются молодые жены, любовницы. Это фактически говорит об их глубинной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сути и неуважительном отношении к Женщине, как таковой. Особенно в лице его (мужчины) Жены, отдавшей лучшие годы и силы для его жизни и ее (жизни) расцвета. И более того - когда у них рождаются совместные дети. Простите, что вынуждена говорить и писать так, но иначе не скажу, потому как будет потерян смысл и глубина сказанного, но я никогда не понимала старых кобелей, которые решали приводить на свет деток в своем, фактически уже в гиблом, т. е. идущем к закату, возрасте, не задумываясь, а каково же будет потом этим деткам жить на белом свете, когда пусть даже и останется знаменитое имя, но не останется папы и его духовно-психологической поддержки, я не говорю уже о материальной, так сказать, стороне медали. И я не говорю уже о физиологии мужчин, как таковых, в таком возрасте - ну, что он может дать женщине, которая с годами расцветает ?!... И отдельный разговор о внешних данных Золотухина - он же никогда не был похож на настоящего мужчину, пусть не на красавца, но все-таки - на Мужчину - отталкивающее лицо с тяжелым глуповатым подбородком..
Прошу прощения за свой коммент, но написала, что есть на душе, пусть даже и после ухода его в иной мир и пусть даже меня никто об этом не просил, понимая, что об ушедших или ничего, или хорошо...

-... В конце концов, любите меня таким, какой я есть.
30.03.2013 02:34:44
Золотые слова. В конце-концов, надо иметь элементарную зрелость разума человека, которому чужд самый главный страх - страх общественного мнения. Он - цельная личность. Но он артист и как артист чувствует то, что не дано простым смертным.
Светлая память!

Простите
ninese 30.10.2009 07:27:20
Я написала свой отклик о Золотухине, а потом уже прочитала Ваш. Спасибо. Теперь я еще больше убедилась в своей правоте!!!!!

не могу промолчать...
ninese 30.10.2009 06:31:31
Валерия Золотухина я никогда не любила как актера. Более того он вызывал у меня какое-то необоснованное омерзение. Ну, бывает так - неприятен человек и ничего здесь не поделаешь. В таких случаях, обычно думаешь - ну, не нравится, что ж тут поделаешь. Тем более можно очень ошибиться и незаслуженно кого-то обидеть. Но, когда я увлеклась жизнью и историей театра на Таганке, прочитала ряд воспоминаний, прочитала воспоминания Золотухина, то поняла, что эта неприязнь была неспроста. А после прочитанного интервью на этом сайте - меня просто тошнит от него. Вы можете представить, например, Леонида Филатова, который распространяется о своих любовных похождениях и более того гордится ими?! Нет! Потому что есть люди порядочные и непорядочные. А у Золотухина пожизненно комплекс неполноценности или чего-то подобного. Есть такие вещи в человеке, после которых его талант (если он вообще есть) не можешь воспринимать. И более того - не хочешь. Если Есенину, Высоцкому можно все простить за их гениальность, то здесь увы... чуда не произошло. Я вижу в Золотухине только Сальери - в той роли в которой мы привыкли видеть последнего рядом с Моцартом (возможно, это просто легенда). Не судимы, да не судимы будете. Согласна. Но как любой человек имею право на собственное мнение.

В. С. Золотухину.
fyl67 11.09.2008 07:26:47
Уважаемый Валерий Сергеевич! Здравствуйте!
Прочитал Вашу книгу "Секрет Высоцкого".
Прекрасная, честная и искренняя вещь.
Большое Вам спасибо!

ответ валентине
боец 15.06.2008 12:10:39
Ты сама мразь а Золотухин прекрасный актер На урале и в москве и в испании го любят ценят и уважают

Простите
Валентина 10.05.2008 10:51:59
Золотухин - самый большой подонок в театральной среде. Противно, что он - мой земляк, сибиряк, алтаец. Пристраивается к Высоцкому, Шукшину и Евдокимову, теперь - и к Пушкину, а сам - гнида. Всю мою родную Сибирь от этого мерзавца тошнит.
Помню эпизод в Новокузнецке, когда лет 30 назад Золотухин там в ресторане "Москва" выпивал и нимб вокруг себя возводил, а наш друг, тогда корреспондент местной газеты, а потом известный (да-да, Валерий Сергеевич, не вам с вашими вонючими "Дневниками" чета)писатель Женя Богданов подошел, чтобы задать два-три вопроса, а вы его на три буквы послали. Ему Василий Шукшин интервью давал! А вы выделывались, чего-то из себя корчили. Мол, кушать не мешайте, я неприкосновенная особа. Вы - никтожество, мелкое и противное. Ни за что не пропущу в нашем журнале для умных и будущего не лишенных ребят интервью с таким подонком с его погаными откровениями. Это вы с Ниной Красновой свои подвиги обсуждайте. Сугубо мое мнение, а там посмотрим.
Ответсекретарь журнала "Студенческий меридиан" Валентина Пьянкова.

подлец
innash48@mail.ru 14.12.2007 09:12:06
Вы сравнялись с Горьким только в холуйстве перед властью. И не стыдно было называться другом Высоцкого, который был народным поэтом и артистом, но не имел ни одной публикации, однако не прогнулся как ты (не хочется уважительного местоимения). Предательство холуев от культуры - самое страшное на нем и делаются все кровавые лела. На тебе будуб все убийства, все тюремные сроки. Мелькай по ящику с умным видом - этого ты добился, но есть и божий суд на подлецов.

Вы подлец и лжец!!
pankratova 22.11.2007 01:03:04
Ничего не могу большего добавить после вашего участия в избирательной компании и ОСОБЕННО после ваших мемуаров. вам (именно с маленькой буквы) воздасться!!

Фестиваль "Живая тропа Дерсу"
Светлана Мунзук 02.09.2007 06:36:00
Уважаемый Валерий Сергеевич! Мы помним и любим Вас. В курсе всех событий и примите наши искренние соболезнования. 15 сентября в музыкально-драматическом театре в Кызыле состоится вечер, посвященный памяти Максима Мунзука и его 95 летию. Новые технологии позволяют записать голос на расстоянии. И будет просто замечательно, если на вечере прозвучит ваш голос с приветствием, и это хороший подарок для тувинского народа в такой день. Остается лишь договориться о времени и дате. С признательностью и уважением, Светлана

надежда
Надежда 24.05.2007 06:28:21
Здравствуйте уважаемый Валерий Сергеевич. Прошу прошения, но мне очень нужна помощь, вернее совет вашей жены Томары. Могу ли я как-то с ней связаться. Это очень важно для меня. О себе могу сказать, что я живу в Сибири, архитектор, сейчас на пенсии, мне 62 года, и я оказалась в сложной ситуации. Сразу предупреждаю, мне нужен только ее совет. С уважением и надеждой на понимание. Надежда.

В. Золотухину
Максим 05.07.2006 03:45:50
Валерий Сергеевич, помните ли вы своих родственников из Быстрого Истока по фамилии Левые? Если да то расскажите пожалуйста что нибудь о них.

Валерий Золотухин
Navruz 18.04.2006 03:40:10
sposibo za stiotvreniya

Валерий Золотухин
Галия Халиулова 10.04.2006 05:05:23
Добрый день, салом алейекум , уважаемый Валерий Золотухин! С праздничными поздравлениями к вам из Таджикистана,из г.Куляба совет российских соотечественников; председатель Киняев Юрий Павлович, правление и Галина Халиулова, кор.газеты"Кулябская правда", начинающа поэтесса и писательница. Нам нравится ваше творчество и мы решили выслать свои тексты песни к великому , святому празднику 9 Мая.Нас, русскоязычных, здесь осталось всего 400 человек, ещё живы два русских ветерана. Российский полк, как может, поддерживает всех ветеранов. Нам бы хотелось с вами творрчески сотрудничать. Если вам нужны новые тексты то обращайтес. Наш адрес:735360, г. Куляб, ул. Сомони, 25-5, тел. 2-33-28, код Куляба 83322. Пишу я, Галина. Родилась в Ульяновской области, в Кулябе с 1974 года. Песни на мои стихи занимали 1-3 места в Екатеринбурге, Душанбе, Зеленограде на фестивале "Виват, Победа!" в 2005 году (О чём ветры шумят над полями побед?" в исполн.засл.арт.РТ Хасана Хайдарова и Нохид Зейналпур. Будем надеяться, что наши стихи вам понравятся, сочините музыку и выйдете к военным, ветеранам с новыми песнями.Разрешаем подправить, но просим авторство оставить за нами.На мои стихи легко пишутся мелодии, надо лишь несколько раз прочесть с молитвой. Будем ждать ответа всем русским советом !

ДОРОГИ ВОЙНЫ

По дорогам войны шли солдаты,
Через ад,через битвы прощли.
Родину от врага защищая,
До Берлина, рейхстага дошли.

ПРИПЕВ:

В огне сорок первый-сорок пятый.
Шла война четрые страшных года.
Смерть гуляла, и не все вернулись
В тёплый дом,б к родному порогу.

ПРИПЕВ: второй вариант

Была в огне война великая,
Была война.
Стояли насмерть воины с врагом!
Пришёл год сорок пятый с радостью,
пришла весна!
Пришёл с победой мир весенним днём!
Пришла весна!

Плачут каждые вёсны берёзы,
Над окопом, заросшим травой.
Там-солдаты, что шли все в атаку,
Каждый из них там-славный герой!

Боль живёт от беды той великой,
Бывшим воинам нет сна от ран.
Нынче парень, пришедший с Победой,-
Аксакал, он седой ветеран.
(Седовласый старик-ветеран).

19.03.2005 год,ь г. Куляб, Таджикистан

БРАВО!!!!!!!!!ВЕЛИКИЙ АРТИСТ!!!!!!
Марго 12.02.2006 01:24:52
Ваша игра не может оставить никого равнодушным,нет роли несовершенной! 10 раз смотрела *УЧАСТОК*и каждый раз плачу в финале. И это происходит со всеми моими знакомыми,которые смотрели сериал! Живите долго-долго и счастливо! Восхищаюсь ВАМИ, ВАША Марго

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru