Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Соловей-соловушка!
Ирина 22.04.2016 06:14:39
Я так же вечная поклонница творчества А. Соловьяненко! Он был великим певцом и человеком! Трудно выразить словами то, что я чувствую когда слушаю его пение. Душа поет, радуется и плачет...Царствия ему небесного! Светлая и благодарная память об Анатолии Борисовиче Соловьяненко - нашем СОЛОВЬЕ, всегда в моём сердце! Ирина.

Прошли годы
БаДА 26.04.2008 01:27:02
В детстве он мне почемуто не нравился, сейчас не могу понять почему. Какой голос , какой репертуар!

Чудесный голос
Владимир Саенко 01.09.2007 07:52:12
Меня больше всего в нём поразило умение перевоплащаться в зависимости от того,что исполняет в данный момент.Ленский,Каварадосси,романс Рахманинова-всё поётся по-разному.Даже произношение у него-чисто русское,чисто украинское или чисто итальянское.Чем-то по манере петь схож с великим также Марио Ланца.

Он для меня лучший.
Сергей 24.08.2007 05:12:13
Открыл для себя Соловьяненко к своему стыду не так давно.
Услышал в его исполнении народные песни и чуть не умер от слёз и от счастья. Пытался купить его диски, найти что-либо в Интернете, но ничего нигде нет. Удалось найти пару песен плохого качества.
Тут же попались народные песни в исполнении Козловского и Лемешева, великолепно, красиво, но не берёт так за душу.
Соловьяненко через душу поёт и это очень сильно чувствуется.
Очень жаль, что такой великий человек ушёл от нас так рано.

Viva
Ganika 28.05.2007 08:59:54
Чудесный,волшебный голос.

Вечный поклонник
Фёдор 13.12.2006 08:54:56
Когда мне было 16 лет в 1972 году я впервые в своей жизни попал на концерт этого великого певца. Слушая в зале Свердловской филармонии в его исполнении украинские и русские народные песни , романсы и арии из опер я проплакал весь концерт. Не зная почему слёзы непрерывно текли из глаз. Это можно сравнить только с каким-то божественным озарением. Это чувство я пронёс через всю мою жизнь. Однажды в Киеве судьба подарила мне возможность поговорить с этим человеком по телефону. Я рассказал ему, что его голос, мастерство произвели на меня огромное впечатление и я являюсь как теперь принято говорить настоящим фаном этого блестящего артиста. Больше всего меня в нём поражала его сценическая скромность, когда его по нескольку раз вызывали с возгласами браво и бис на сцену он выходил и вёл себя как будь-то просил у зрителей прощения за то чудо, которое он только-что здесь для всех сотворил. Это было просто незабываемо. Светлая память о Борисе Анатольевиче навсегда останется со мной
Фёдор.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru