Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Спасибо
05.02.2013 04:57:32
Спасибо большое Ирине Винер.
Не встречал я ещё более непоследовательного, более злого и не уважающего никого, кроме себя, человека.
Ирина, спасибо вам огромное. Вы открыли мне глаза : несмотря на все достижения и заслуги, советские пережитки - всего навсего алчные до любви к себе и пустые люди, способные говорить только о том, как было хорошо во времена "совка", и какие хорошие были люди тогда. Конечно, я не собираюсь разграничивать так свои отношения к людям, я не буду его сильно менять, но это не единичный случай - почти все "совки" постоянно трещат о суетности настоящего общества и бессмысленности жизни "в такой ужасной стране, где все кишит наркоманами и инвалидами".

Удачи вам.
Желаю вам дожить до ста лет.

крик души
05.09.2012 02:36:08
Здравствуйте! Крик души!У меня две дочери 4 и 5 лет. Они мечтали (ОЧЕНЬ мечтали) заниматься в худ. гимнастике. Записались, сходили 2 раза-очень им понравилось! А потом узнаю, что оплата-6000р в месяц за одну девочку!!! Ужас! Пришлось бросить все! Девочки плачут...
г. Екатеринбург. Спортивная школа№1

Ирине Винер
jama 06.11.2010 08:15:51
Я ЕВРЕЙКА ЖИВУ В БАКУ ХОЧУ К ВАМ,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Ирина Александровна!
Елена 01.09.2010 08:51:19
Здравствуйте, Уважаемая Ирина Александровна.Моей дочери 6 лет она два года занимается художественной гимнастикой,ей очень нравится,трудяга,Она очень мечтает и мы родители вместе с ней попасть к Вам.Подскажите пожалуйста как это возможно? Мы из Москвы.С большим Уважением к Вам!

Винер, Ирина Александровна
Виктор Межецкий ( Рига, Латвия.) 04.05.2010 06:23:32
Здраствуйте Уважаемая Винер Ирина Александровна.
Возможно ли получить в вашей школе мастер класс,дочке 10 лет,тренируется 4 года,Рига, Латвия.

Ирина Александровна!
Дмитрий 02.04.2010 03:14:59
Ирина Александровна, здоровья вам!!! Моя мечта, чтобы вы были председателем ОКР, выведите наших спортсменов на прежний уровень, еще раз спасибо!!!

Художественная гимнастика
Helena 29.03.2010 12:21:54
Уважаемая Ирина Александровна! Вчера 28.03.2010 видела обсуждение проблем в спорте с Вашим участием. Хочу выразить согласие, что следует развивать детский спорт и требуется участие не только спонсоров, но и государства. Раньше заинтерисованность государства мы спортсмены чувствовали на себе:одежда, питание (3 р. в день было невозможно реализовать), участие в соревнованиях, дорога и даже культурная программа. Сейчас я тренерую девочек в г. Чудово Новгородской области, поэтому особо расчитывать не на что, все на уровне физкультуры. Пока были спонсоры, что-то приобрели. Девочки, как правило из неблагополучных семей. Поездки для нас слишком дороги, купальники, спортивные снаряды тоже. Семинары не доступны по той же причине. Спасибо, что тренера Г. В.Новгорода оказывают всестороннюю информационную поддержку и допускают к своим соревнованиям вопреки некоторым моим нарушеним. Да мы низкосортные гимнастки,но такие группы охватывают много детей из глубинки и приучают детей к здоровому образу жизни, приучают к искуству, музыке, самовыражению и др. Именно мы выполняем правительственную программу по оздоровлению нации. Хотелась бы помощь государства в развитии художественной гимнастики как массового вида спорта, как наиболее приемлемого для девочек, что бы у нас была бы возможность встречаться с подобными группами, лучше быть осведомленными в правилах, с новыми методическими рекомендациями, возможностями приобретения инвентаря и др. Большое спасибо за Ваш вклад в развитие в этот вид спорта. Надеюсь, благодаря таким публичным обсуждениям и Вашим усилиям государство повернется лицом к спорту и спортивные секции будут не сокращаться, а разрастаться. Строится новые залы (возможно быстровозводимые). Будут появлять молодые тренера и в глубинке, а то мне, не кому передать свою секцию. Я уже в возрасте и имею другую основную профессию. Я не одна такая (та же картина в других видах спорта), после нас только пустота, если в спорте в целом ничего не изменится. Спасибо Вам за Ваши усилия!

Художественная гимнастика
Елена 28.03.2010 06:47:59
Здравствуйте Ирина Александровна!Мы живем в г.Чите, Забайкальский край,дочь занимается художественной гимнастикой, третий год,под руководством тренера Теуновой Светланы Сергеевны,имеет второй юношеский разряд, присвоенный в СДЮШОР "Багульник".У нас сложилась такая ситуация,тренер из всей группы выделила 4 девочек, на тренировках грубо говоря занимается только ими, на мою дочь и на остальных 5 девочек из группы не обращает никакого внимания,на тренировках я лично сама видела , уделяет внимание только этим 4 девочкам, а все остальные занимаются сами по себе,прыгают, катают мячи,ну и соответственно выставляет на соревнования только этих четырех девочек.И самое обидное если бы моя доча была и правда слабее этих девочек, ей очень нравится заниматься гимнастикой, она пластичная, в свое время она тоже заняла 3 место, на отборочных соревнованиях, но на соревнования поехала почему то племянница тренера.С тренером разговаривали, ничего определенного она нам не говорит,родительских собраний не собирает.,а доче очень не хочется уходить с этого прекрасного вида спорта.Ирина Александровна подскажите пожалуйста,как нам родителям быть в такой ситуации.

Ирина Александровна!
Ольга 21.03.2010 09:56:51
Ирина Александровна!Пишу с надеждой, что Вы откликнетесь на моё письмо... Очень хотелось бы показать Вам свою дочку Екатерину 5,5 лет. Живём в Моск.обл. с 3 лет занимаемся гимнастикой.Девочка упорная, трудолюбивая. Жду с большим нетерпением.Заранее благодарю.

Любовь всегда права!
Владимир 22.02.2010 05:49:19
Как красива,изяшна,умна была девушка Ирина! Каким достойным и преодолевающим все преграды на пути к Ней был влюблённый Алишер! Какой яркий и справедливый пример настоящей любви, сотворившей эту звёздную пару! Всё сбылось, как в вещем сне Ирины, дорогие мои современники. И теперь я рассказываю моим детям о большой любви, порождающей счастливую жизнь. И, что самое интересное, я тому свидетель. Мои поклон, и аплодисменты Вам, уважаемые Ирина Александровна и Алишер Бурханович.

Ирина Александровна!
Татьяна 15.01.2010 06:35:25
Здоровья Вам и Благополучия!!!

Ирине Александровне
Yulala 25.09.2009 05:50:57
Уважаемая Ирина Александровна, очень буду рада если Вы ответите мне. Я из Ташкента. Вы когда-то были знакомы с моим папой Югай Емиль Дягеевичем. он работал в 80-е годы в городе Касан Кашкадарьинской области. У папы обнаружили Рак надпочечника. Мы за него очень переживаем. В свое время Ваш муж предлагал помощь папе и сказал что папа может обратиться за помощью в любое время.

Восторг!!!
Лаура 20.06.2009 06:00:21
Мои дети занимаются художественной гимнастикой в группе ФСК,за стенкой Центра олимпийской подготовки и какова же была у них радость когда они увидели приехавшую в ЦОП ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ ВИННЕР.Их восторгу не было предела(ведь раньше они ее видели только по ТВ),они забежали в раздевалку с криками (мама!мы видели Ирину виннер,купи нам цветы мы хотим к ней подойти).Я купила им цветы и они пошли в зал,и вы знаете меня поразила внимательность и доброта с которой Ирина Александровна отнеслась к совершенно ей незнакомым девочкам(причём даже не из ЦОПа).Она их обняла и поцеловала(и даже заметила родинку на щеке моей дочери такую же как у неё) и пообещала в сентябре взять к себе в ЦОП.P.S. у нашей семьи до сих пор море впечатлений от этой встречи с Ириной Александровной!(Вот такая история)20.06.2009.

Художественная гимнастика
Лиля 24.05.2009 10:15:51
Здравствуйте Ирина Винер!Моему ребенку 4года,хотелось бы показать ее Вам.Как можно это зделать?Зарание спасибо.

Художественная гимнастика
АЛИШЕР УСМАНОВ 12.04.2009 11:12:58
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРЕНКА КАМИЛА ОНА С 4 ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ!СЕЙЧАС ЕЙ 9 ЛЕТ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОНА БЫЛА НА СБОРАХ НА ВАШЕЙ БАЗЕ ВОТ СКОРО НАДВИГАЮТСЯ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ МОЖЕТ ЛИ ОНА ПРИЕХАТЬ К ВАМ? ИЛИ ВЫ К НАМ? Я ИЗ КАЗАХСТАНА!

Восхищение
Tais 30.01.2009 11:10:42
Я восхищаюсь этой женщиной.Она совершенство и мудрость.

Неприятная мадам.
Гость 14.10.2008 11:09:52
Отвратительная,только негативные эмоции вызывает.

Ирина Винер
Anonim 29.09.2008 02:29:02
Уважаемая железная леди !!! С днём рождения вас дорогая !
Может быть к старости, вы наконец то поймёте, что при всей своей властности надо было всегда и во всём оставаться Человеком ! Раскланиваясь перед аудиторией, вы никогда не показывайте - какая вы на самом деле ! Да, спорт это великое дело ! Но нельзя быть такой жестокой. Хоть ваши девочки и хвалят вас, но в душе вас ненавидят ! Так будь те же добрее к людям !

Лучшая на все времена!
Ирина 28.09.2008 11:37:05
Ирину Александровну знала с давних пор-Ташкент,гимнастика замечательное время! С тех пор прошло много времени и много людей встречено на жизненном пути,но... ИРИНА ВИНЕР одна такая и поверьте знаю это не понаслышке- она человек с большой буквы! Умница,помню наизусть могла прочесть всего Егения Онегина,красавица первая была и осталась до настоящего времени,чемпионка -вообщем лидер во всем, да еще и модница с таким вкусом и достоинством,вот у кого нашим теперешним светским львицам поучиться бы!!! И при все при этом никогда не видела чтобы этот человек задирал нос или с высока своих побед смотрел на людей,согласитесь не каждому удается пройти огонь,воду и медные трубы.Видела её и как тренера,сама была гимнасткой и скажу,что о таком взаимоотношении можно только мечтать! Читала в нете и возмущалась слухам о плохом обращении Ирины с гимнастками-это чушь полная! Видела как девочки-гимнастки жили у нее,как все свое время отдавала она своим девочкам-ничего для себя,исключительная любовь к гимнастике и труд до изнеможенияи и это-то с данными королевы!Особенно хочу подчеркнуть порядочность в любой жизненной ситуации,всегда и всем протянет руку помощи,поддержит,надежный человек на все 100!

с праздником любви, семьи и верности
Евгения 08.07.2008 02:08:48
Дорогая Ирина Александровна!
Пусть день любви, семьи и верности будет не только в этот праздник, но и каждый день, а гармонию и хорошее настроение
Вам подарит уютный и комфортный интерьер, способствующий развитию и успеху, который мы с удовольствием создадим для Вас.
День любви, семьи и верности
В России появился новый праздник в память
о муромских святых благоверных князя Петра и княгини Февронии.
Легенда гласит: князь Петр победил в Муроме дракона. Но заболел от капель крови чудища. Петра спасла Феврония - простолюдинка из рязанской деревни. Князь женился на ней, но муромские бояре не приняли княгиню незнатного происхождения. Тогда Петр вместе с супругой оставили Муром. Началась междоусобица и горожане вернули князя и княгиню. Петр и Феврония умерли в один день - 8 июля 1228 года. И чудесным образом оказались в одном гробу - их так и похоронили вместе. В XVI веке Петра и Февронию канонизировали. Сейчас их чудодейственные мощи покоятся в Свято-Троицком Новодевичьем монастыре.

Член ассоциации «Женщины будущей России»
Ген. директор ЗАО «ВИТМ»
Потемкина Тамара Викторовна

ну сколько можно побеждать
filakt 20.06.2008 07:39:31
Я восхищён госпожой Винер.У её обонентов нет другого способа победить.Поэтому борьба с помоста перенесена в суд.Госпожа Винер не раз доказала всему миру кто есть кто, поэтому какое решение не примет федерация для всех любителей гимнастики Ирина Винер-Тренер который принёс на помост образ, а не механическое исполнение элементов и это у неё ни кто ни когда не отнимет.

Ирина Винер - наша гордость!
Татьяна 17.06.2008 12:40:54
Нет слов, чтобы выразить свое безгранично трепетное отношение к Ирине Александровне. Она - настоящая гордость России. Огромное ей спасибо за такую благородную работу, низкий поклон и огромного здоровья, чтобы были силы, как можно дольше, радовать нас результатами своего труда. Пусть ничто не сломает Вас, Ирина Александровна.

Ирина Александровна!
Tanes 28.04.2008 06:56:09
Здравствуйте,Ирина Александровна.
Очень хочется,чтобы дочь занималась в Вашем центре. Она сама об этом мечтает.Занимается Анфиса( моя дочь) в школе Олимпийского резерва в Перми.Она 1997г.р.Есть ли у нее шансы? Если Вам не сложно, напишите пожалуйста, как попасть к вам в центр и что для этого нужно. За ранее благодарю. Самутина Т.Ю.

Ирине Александровне
максим 13.04.2008 02:32:45
хочу сказать,что восхищаюсь Вами!благодарен Вам за то,что Вы делаете для девочек и для всей России..спасибо

Ирине Александровне
Елена Владимировна 19.01.2008 02:46:16
У меня дочь 3 годика я бы хотела узнать как и со скольки лет можно отдать девочку на художественную гимнастику.И куда позвонить.Я очень люблю Ирину Александровну низкий поклон вам за Ваш труд.Если вам нетрудно посоветуйте мне.девочка очень живая гибкая.С уважением Елена.

Ирина Александровна!
Ольга 22.12.2007 06:47:37
Здравствейте, Ирина Александровна! У меня вопрос к вам: "Проводится ли отбор детей в олимпийский резерв г.Москвы?" Мы из Приморского края.
С уважением к вам, Ольга.

Дети за отцов не отвечают
алекс 17.12.2007 09:41:42
А вот жены за мужей... тут надо вспомнить другую русскую поговорку - муж и жена одна сатана. Муж Виннер - олигарх Усманов. Почитайте о нем, найти нетрудно. У вас сразу-же изменится мнение и о Виннер

Ирина Винер
Аня 10.11.2007 11:30:49
Я просто обожаю эту женщину.Это пример для подражания.Столько обояния,оптимизма, уверенности в себе и любви к жизни!!!У такого человека есть чему учиться.Дай Бог здоровья Ирине Винер,достижения её целей и способных учениц

Самая Прекрасная Женщина
lidia-ivanova@mail.ru 20.09.2007 03:53:03
Я совершенно далекий человек от худ.гимнастики, и у меня нет потребности обращаться К Ирине Александровне с просьбой посмотреть таланты моего ребенка. Я просто восторгаюсь этой Женщиной-красивой, умной, талантливой и целеустремленной.А после того, как я узнала, что ее муж- Алишер Усманов, то предпологаю, что не без ее мудрого совета, он приобрел коллекцию Ростроповича-Вишневской, и возвращает ее в Россию.Какая УМНИЦА!!! Счасть Вам, здоровья и УДАЧИ во всех Ваших делах.

Прекрасной, бессмертной душе посвящается...
Татьяна Андреева 17.09.2007 12:02:55
Знаете ли Вы, Ирина Александровна, свою подлинное ЗНАЧЕНИЕ для русской и мировой культуры в созидании красоты? До конца ли, без ложной скромности, осознаёте драгоценность своей личности? Пишите книги, не только о художественной гимнастике, об эстетическом начале в женщине. Я была бы готова в меру сил совершенно бескорыстно помогать Вам в этом. Если, разумеется, это Вам нужно. Помните, была такая книжка Людмилы Савинковой "Возраст красоты" об особой природе художественной гимнастики. Это было довольно давно, полагаю, приблизительно когда Вы начинали тренерскую деятельность. Что Вы об этом думаете? С огромной признательностью за Вашу одухотворённую роскошь, Татьяна Андреева, 1954 г. рождения, место рождения г. Самарканд, место жительства Санкт-Петербург.

Художественная гимнастика
Галина 07.09.2007 07:36:07
Добрый день Ирина!Мой ребенок уже 7лет занимается художественной гимнастикой.Она сейчас на Украине с ней занимается тренер Казаченко Людмила Александровна.Хотелось бы показать Вам таланты своего ребенка. Как это можно сделать? тел.8-826-864-13-70 Галина

Ирина Александровна!
Светлана 08.06.2007 03:10:22
Мы преклоняемся перед Вашим талантом и восхищаемся Вами! Моя дочь буквально болеет художественной гимнастикой и мечтает стать олимпийской чемпионкой!Подскажите, пожалуйста, куда привести девочку для того, чтобы Вы могли сами оценить её способности.Заранее Вам благодарны за Ваше участие!

Ирина Александровна!
Tanya 08.05.2007 03:53:07
Moei dochke 3 1/2 goda ona y menia xodit na gimnasticky toliko pol goda. Emenia takoi vopros. Est| li y nee danie bit| gimnastkoi eto crazy vidno ili k ckol|kim godam?

таланты пропадают
Наташа 27.01.2007 01:49:04
Здравствуйте, Ирина! Я бы хотела чтобы вы посмотрели мою дочку. С пяти лет(два года) занималась спортивной гимнастикой. С семи, то есть сейчас, занимается художественной гимнастикой у бывшей (1985) болгарской чемпионки Лили Филипова. Она считает её самой лучшей. Мы живём в Германии, но русские. Как и когда можно с вами встретится? Заранее вам благодарна.

Ирина Александровна!
Ольга 08.12.2006 06:54:16
Подскажите,пожалуйста,куда к Вам можно привести и показать девочку?
Мы уверены,из неё может получиться настоящая чемпионка.

Восхищение
Natalja 01.12.2006 04:17:54
Я восхищаюсь и очень уважаю Ирину Винер. Личность ее является замечательным примером для девушек, которые хотят
добиться успеха. Больше всего мне нравиться ее любовь к жизни
откуда, как я полагаю, и проистекает все остальное. От всей души желаю ей здоровья, долголетия и воплощения всех ее задумок

lychwaia
golubchik 26.11.2006 09:59:09
Irina Aleksandrovna zamechatelnii chelovek na takix lydia derwitsia ne tolko sport no i ves mir.Ochen wal chto takie lydi ne vechni...ia na 100% yverena chto ee nikto ne smowet zamenit,dai bog zdorovia etomy cheloveky.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru