Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

]]]]]ЗА ТАКИХ ЖЕНЩИН ПЬЕМ СТОЯ,........
MIkolas 08.12.2009 04:06:39
Право слово,поистине не пропало ,более того это есть,и несказанно радует.Ирин вы лучик солнечного сияния,вы улыбка причем добрая ,красивая,осмысленная окрыляющая.Зто не станет для Вас открытием ,но несказать этого просто не мог,Вы аххх }}}

концерт в Б2
ale_lyubimova 22.11.2009 02:17:45
Сегодня впервые слушала Богушевскую вживую.Никак не приду в себя. Мои эмоции трудно выразить словами - сплошной восторг и слезы. После концерта прошло больше трех часов, но до сих пор внутри меня звучит голос Ирины.

Богушевская Ирина
Борис 02.06.2009 11:36:47
Как попасть на концерт Богушевской, если я живу в г. Ростове-на-Дону?
Мне это нужно как воздух!

ЗВЕЗДА
Анна 24.10.2008 12:51:49
Дорогая Ирина! Так уж сложилось, что я Вас искала, искала мучительно и долго с 1995-го года (по "наводке" А.Макаревича). А когда нашла запись концерта "Книга песен" на кассете, поняла, что "мы-одной крови". Записи ваших альбомов магическим образом совпадают по настроению с вехами моей жизни. Когда я сидела на концерте "Нежные вещи", то плакала и благодарила Бога за то что есть Вы и Вашими устами говорит моя душа. Я всегда хотела Вам сказать, что если бы моя душа могла петь, она пела бы голосом Ирины Богушевской. Спасибо Вам! Приятно было бы ощущать ваше параллельное существование до конца жизни, поэтому желаю Вам крепкого-крепкого здоровья и берегите свой голос!Искренне Вами Восхищаюсь!

Кто последий за диском?
Владимир 06.03.2008 10:30:30
Ирина, Ваши диски не найдёшь дём с огнём! Потому,чтоВы на голову выше сегодняших "звёзд",надоело их безголосье.Сибирь Вас очень любит,хоть там и холодно,однако! Ждём новых дисков очень-очень!С огромной любовью к Вашему таланту и творчеству!С уважением-СИБИРЯК!

соболезнование
соседка_по_даче 05.02.2008 12:58:52
Ирина и Тема,
примите наши глубокие соболезнования по случаю смерти вашего папы и дедушки. Грустим вместе с вами. Может там его душа успокоится....
Ваши соседи по "Красной горке" Татьяна и Стас

По поводу статьи
Ирина Светлая 20.11.2007 02:01:46
"Шёлк"...это точно шёлк...он струится...нежно-нежно в душу...и кажется, что Ирина говорит моими словами...или я её..Песни не расслабляют...они дают надежду...

так хочется увидеть опять!!!
Марина Калинина 29.10.2007 02:23:01
Была на фестивале Bossa Nova во МХАТе - смешанное впечатление от всех, но с Вами хочется общаться и слышать Вас. Уезжаю к себе в Чикаго продолжать заниматься бразильской музыкой, везу в Москву бразильский образовательный проект - хочу просить совета. Будет возможность - откликнитесь....

Суламифь
Vasques 24.02.2007 06:57:58
Очень красивая тонкая песня... Спасибо.

Мнение
chu 09.02.2007 10:13:20
Ура, Богушевская!
Вы и Ваши песни - это что-то...

музыка души...
Kyzya 06.07.2006 01:10:22
Это не просто песни-это музыка жизни исполненная на струнах души.

стоит всем услышать
влад 25.06.2006 02:25:15
Черт возьми!!!! какие могут быть сомнения ? иногда хочется жить. После каждого просмотра ( прослушивания) концерта Б. жить ХОЧЕТСЯ!!! преогромное спасибо за Ваши Выступления. Драгоценная Ирина! я старый офицер РФ. Внезапно и со всей силы я полюбил Ваше творчество. С нетерпением ожидаю новых пластинок. с уважением Владислав.

стоит всем услышать
alexej 24.04.2006 02:57:08
"Нежные вещи"-просто супер,эксклюзив,позитив,что-то заоблачное и ,вместе с тем,близкое душе.Желаю Ирине успеха и хочу скорей видеть ее по телевизору.Пусть звездные болезни обходят ее стороной.

По поводу статьи "Через тернии к звездам"
Госпожа N 02.02.2006 02:28:47
Правда, как жаль, что таким колоссально талантливым людям, как И. Богушевская, приходится преодолевать столько трудностей на дороге к славе и признанию. Конечно, можно говорить, что это не цель, да и не нужно никому, я все же думаю - нужно. Проблема в том, что творчество Ирины Богушевской настолько уникально и нестандартно настолько, что даже не знаешь, как поведут себя все другие, когда ее мощный луч осветит наш шоу-бизнес. К тому же сейчас, отношение очень многих людей к шоу-бизнесу перестраивается на отрицательное, потому что не дарят публике таких перлов, как Богушевская. Она точно в силах была бы разрушить все негативные впечатления о шоу-бизнесе! Но так трудно представить себе такую умную, мудрую и ТАЛАНТЛИВУЮ женщину среди нашего современного шоу-бизнеса (не хочу ругать его, потому что даже не представляю, как трудно быть шоу-бизнесменом, но у меня сложилось очень субъективное мнение о современной эстраде и оно не слишком для этой эстрады лестное), потому что ее место выше, а где выше, я не знаю, в душах наших засело ее творчество в самом светлом и прекрасном месте каждой человеческой души, которая когда-либо слышала Ее творения. Я практически убеждена, что с талантливых людей Небеса спрашивают больше, в разы больше, чем с остального населения этой планеты. Вот поэтому так трудно жить здесь существам неземным, как Она. Как я рада, что у Ирины Богушевской хватило сил на преодоление. Не знаю только, где этим людям искать награду за свои страдания, а она определенно должна им достаться! Все, что могу отдать - это любовь, и уверена, еще очень много таких как я хотели бы подарить Богушевской свою любовь. Не ее творчеству, а именно Ей. Не хотелось бы только, чтобы эта всеобщая любовь была ей обременительна. Так тоже иногда случается. Пусть будет незримой поддержкой, когда придет время встретиться с Истинной Наградой.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru