Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

дополнительный вопрос -
Велта 26.01.2008 07:25:21
Ну, с Бахминой ничего не получилось, так она хоть, слава Богу, ничем не больна. Правда, дети растут без матери...

А почему СОВСЕМ ничего не слышно и не видно, в т.ч. на Вашем официальном сайте, про то, как убивают Алексаняна? Тоже ничего не получается?

о беспределе правоохранительных органов
Попов, Колпаков, родители, дети, трудовой коллекти 04.03.2006 07:56:32
В связи с банкротством колхоза им. Кирова Кореновского района и определением судьбы его имущества, в том числе социально значимого и дорогостоящего, возникли серьёзные споры, решаемые согласно Конституции РФ, в Арбитражном порядке.
Однако организованная группа чиновников (в том числе и правоохранительных органов) Кореновского района решили претендовать на «доли». Никто не против, но поскольку имущественные претензии надо доказывать документально в Арбитражном суде, а с правоустанавливающими документами видимо, большие проблемы,- пошли по другому пути. Поскольку юристы колхоза имени Кирова через законный орган ( Арбитражный суд ) доказали своё право на имущество,- то управляющего Рыжова В.В. начали усиленно склонять к «мировому соглашению» на их, чиновников, многочисленные «доли».
Управляющий на это не пошёл. ( Письмо управляющего прилагается ). Тогда чиновники-претенденты сделали следующий шаг. «Исполняющим обязанности» Арбитражного суда они «назначили» лейтенанта юстиции, следователя СО Алексеенко Д.Ю.
Начались действия вне Конституционного поля и вне Арбитражного процесса, для удовлетворения личных имущественных интересов, которые были переведены в рамки уголовного преследования юристов и других должностных лиц не только предприятия-банкрота, но и его контрагентов.
Так, не имея на то ни малейших оснований, «правоохранительные» органы Кореновского района задержали, поместили под стражу и незаконно удерживают юристов колхоза – Попову Н.М. и Колпакову Н.Г., с целью оказать давление на них, и через них на «несговорчивого» управляющего Рыжова В.В. (письмо прилагается)
Мыслимым и немыслимым образом нарушается УПК.
Столь наглый подход прикрывается, якобы, «интересами земляка» - Генерального Прокурора РФ, Устинова В.В.
В связи с изложенным считаем:
1. По ряду признаков, в частности, должностному и интеллектуальному уровню «переговорщиков» идёт манипулирование мнением и именем известного должностного лица достаточно хорошо организованной и сплочённой преступной группой.
2. в центре Кубани, в особо циничной форме под благовидным предлогом – якобы, в интересах сельских тружеников – фактически УДЕРЖИВАЮТСЯ ЗАЛОЖНИКИ – две матери малолетних детей (4, 6 лет) и подростков (14 и 20 лет). Уничтожаются рабочие места.
По поводу беззакония и произвола, в сроки с 12.02 06 по настоящее время нами были разосланы (или розданы лично) обращения и письма:
:
1. Депутату Госдумы от Кореновского района Кравченко В.Н
.
2. Депутату Краснодарского краевого законодательного Собрания, и.о. главы Кореновского района Рудник В.Н.
3. Депутату Кореновского района, председателю Совета Депутатов Слепухину В.В.

Несмотря на это, юристы не только содержатся в СИЗО до настоящего времени, но им предъявлено необоснованное документально – ложное – «обвинение» с целью дальнейшего удержания под стражей и оказания давления

Просим Вас принять незамедлительные меры по предотвращению продолжающегося преступления и привлечению виновных к ответственности в соответствии со ст. 299, 301, 302, 303, 305, УК РФ.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru