Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Великая Княжна Ольга Николаевна
Олеся 08.06.2021 06:36:31
Прекрасная статья, замечательный слог и главное то, что всё правда и правильно написано)) Её Высочество именно такой и была, учитывая прочитанные дневники и многие записи историков, благодарим Вас, очень бы хотелось почитать у Вас об остальных Августейших детях! И не обращайте внимания на не грамотных комментаторов, Венценосные семьи не должны упоминаться всуе, ждём новых публикаций!

Георгию:
Демьян 15.12.2016 02:31:31
Что за раболепство? Вы, Гоша, были лично вхожи в семью Романовых, чтобы брать на себя смелость говорить о неких эталонах? В век высоких технологий полезным будет не заниматься мракобесием, а изучать прикладные науки. Если лично у Вас свербит по поводу эталонов - занимайтесь изучением идеальных отношений в тиши архивов. И не лезьте со своим лизоблюдством в мир.

Об Ольге Романовой
Инесса 09.08.2016 05:06:30
Пустая смазливая кукла. Пожалейте лучше простых женщин, которые всю жизнь горбатились, рожали пушечное мясо и не имели и половины того, что имела Романова

Не об Ольге, а о статье
Piglet 05.10.2009 02:16:31
Госпожа Макаренко, безусловно, любит своих героев. Так и надо. Но это же тошнотворно. Как сладко и претенциозно написан материал! Историческая статья - даже популярная - не должна так выглядеть.

Потрясающе красивые воспоминания об одной из последних русских принцесс
Seymour 01.06.2009 01:34:00
Потрясающе красивые воспоминания об одной из последних русских принцесс. Идеал для всех русских девушек.
Но несколько неприятно читать: "...есть ли пара, достойная их дочери?... Они не могли никого назвать. Даже старенький преданный камердинер Императрицы А. Волков, очень любивший старшую Цесаревну, и тот ворчливо замечал: «Какое время пришло! — Замуж дочек пора выдавать, а выдавать не за кого, да и народ-то все пустой стал, махонький!”" - неужели и Ольга "болела" таким нарциссизмом?

Angel divnoi krasoty
Nikolai 19.10.2008 02:28:38
Ia viju ciudnoe mgnovenie,Peredomnoi iavilosi ty Kak mimoleotnoe vedenie,Kak Angel divnoi krasoty! Vse znaiut cito etot stih prinadlejit Pushkinu,no imeno takimi slovami mojno harakterizovati Etogo Angela,Olga Nikolaevna Romanova.

Относительно великой княжны Ольги Николаевны
Георгий 18.04.2007 09:25:08
Вместо астрономий, валеологий, ПСЖ и прочих "цивилизованных" предметов в нащей школе важнейшим предметом должно быть изучение жизни семьи последнего россйского Императора. Воспитательное значение познания этого недостижимого эталона семейных отношений бесценно. Великая княжна Ольга Николаевна - великий образец для всех девушек нашей русской цивилизации. Какое счастье было бы отдать жизнь за Неё !

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru