Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Агфер
17.02.2012 04:46:57
Тайный, секреты разведслуб должны оставаться тайнами на некоторое время,а вот когда раскроются архивы,все узнают все.До этого нам наверно не добраться.Меня удивляет,почему человек должен проживать между сплошных тайн?Верно то,он рожден чтобы узнать и изменить мир! Изменить,но в какую сторону?..

Отношение
dem 07.08.2009 02:41:09
Он до прихода к власти Гитлера много вреда им сделал,это человек который делает всё до конца с полной отдачей,но было такое время или ты или тебя это очень исполнительный человек который делал свою работу безукоризненно он не делал ГУЛАГа для немцев не рушил церкви Ягуда Ежов Берия в десятки раз отвратительны чем он

Где Вы
Серый 03.08.2009 05:32:25
Недавно я видел золотые швейцарские часы по всей видимости Бригетт, так вот, по крышкой написано Г. Мюллер Рейсбанк и набор цифр (естественно не по русски, что думаете по этому поводу? Я знаю что эти часы пришли из Германии в качестве трофея и челок носивший их скорее всего погиб, но был ли это тот самый Мюллер, вот в чем вопрос...

Где Вы
mleizers 30.06.2008 04:31:41
tochno skazal!

Может он жив сейчас?
Виктор 06.04.2008 11:59:57
Многие люди доживают больше чем до 100 лет. У нас в квартале одна бабуля 1902 года до сих пор семечками торгует. Могу предположить, что Мюллер жив сейчас

Где Вы
Кир 25.03.2008 02:26:07
Интересно, а откуда вы, достопочтенный, знаете такую ценную информацию? Наверное, работали в прислуге... =) Несколько необоснованное высказывание. А жаль, вполне интересная версия, как и множество других, уже столь известных широкому кругу наблюдателей.

Отношение
Рост 12.02.2007 06:27:46
Можно сказать, что этот человек пришел к совесткому человеку из анекдотов от Штирлица... Если посмотреть на его биографию, то этот Генрих Мюллер служил с полной отдачей при всех режимах. Он Профессионал (как ужасно это писать, с большой буквы), который сделал для становления своей службы всё. Это единственный тип людей, который служит своему государству с верой и до конца!

Genrih Meuller
Obiknovenni Chitatel' 14.01.2007 09:35:11
Kрестьянином, смешливым, ироничным и не слишком проницательным?
Dear Александр Вайс,
vi hot| fil|m to smotreli?
Esli vse vashi stat|i takje glupi i neosnovatel|ni, to vam pora perehodit| v gruzchiki.
Potomu chto vi napisali glupost| - Meuller bil pokazan ochen pronizatel|nim -
a vot vam etogo kachestva ne dostayot.

Где Вы
пэр08 12.11.2006 10:25:30
Г.Мюллер никуда из Германии не уезжал, а жил там недалеко от столицы в одном из сельских районов под личиной простого фермера. И даже не утрачивал своих родственных связей. Никого не боялся и ни чем там не выделялся. Свои музыкальные способности не афишировал. Он знал, как надо соблюдать конспирацию. Этому обучил своих родных и дожил до старости. Умер незадолго до смерти Л.И.Брежнева. Причём насмехался над всеми сказками о его якобы сверхтайне. А тайны то и не было. Нужно было бы всего навсего искателям почитать его методические рекомендации об оперативной работе. Ничего нового к конспирации своей судьбы он не придумывал. Это то и вызывало у него постоянные усмешки над наивностью раскрывателей его тайны и по истине доставляло ему наслаждение и психологическое развлечение на старости лет, что в свою очередь скрашивало его существование.

Где Вы "папаша" Мюллер?
Репосчет 26.05.2006 12:23:42
Жизнь и деятельность любой спецслужбы сродни быту средневековых тайных обществ с некоторым технологическим приближением к реалиям современной жизни общества. Даже, если Мюллера использовали Штаты или Союз, то никто и никогда не признает этого факта, так как еще очень долго связь с деятелями гестапо будет справедливо считаться позорным для любого человека, организации, государства.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru