Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

По поводу программы
11.02.2013 09:33:52
вот прошло уже 6 лет а я только что увидел вашу зависливую гадкую статейку...

вот прошло уже 6 лет а я только что увидел вашу зависливую гадкую статейку...
11.02.2013 09:33:11
вот прошло уже 6 лет а я только что увидел вашу зависливую гадкую статейку... передача "семь сорок" выдержала 12 сезонов-рекорд для нашей страны во многом благодаря великолепному яну левинзону и гостям , которых он приглашал.
Мишель Белов-мой большой друг и уникальный человек-никогда не врет. я много раз принимал участие в его постановках и горжусь этим. также у него пели и феликс лифшиц и лариса татуева и многие другие. а вот вас я не знаю хотя в опере уже 20 лет... и никого по имени "шейла" там не было и нет.что может быть мерзее , чем писать гадости под чужим именем?!
ну, пусть земля вам будет пухом....

По поводу программы
Inter 01.12.2009 06:18:32
Прошли годы... Но Ваше мнение актуально и сегодня... Присоединяемся...

predlpjenie
david tsitsiashvili 24.02.2008 04:44:42
uv.yan,ya akkordianist,davolno isvestni v gruzinskih krugah.rabotau s takimi musikantami kak moris djanashvili,david davidov,no vobshem ya igrau odin i dau solnie konzerti kak v israile tak i sa rubbejom.vasha peredacha ochen mne nravitsya,i ya bi hotel v nei priniat uchastie,esli eto vosmojno.kak s vami svyazatsia? zaranee blagodaru i jelau vam tvorcheskih uspehov.david tsitsiashvili.

Яну Левинзону
david tsitsiashvili 24.02.2008 02:22:21
ya muzikant. davolno izvestni v gruzinskih krugah israilya,hotel bi pouchavstvovat v vashei peredache 7.40.kak mojno svezatsia s vami. zaranee blagodaren.david.

Яну Левинзону
Марк 02.01.2008 03:53:41
Как попасть на телевидение - хочу работать с вами :)

спасмбо за тепло и душевность
сусанна изранль 13.10.2007 11:21:17
яну и его соведущей наташе дорогие наши какие вы чудесные красивые талантливые.спасибо вам за ваш труд талант находчивость красоту и разнообразие.я просто страдаю когда по серьезному поводу пропускаю ваши передачи.смотрю в повторе.всегда рада встрече с вами.

Яну Левинзону
mira 08.06.2007 05:57:20
* не обращайте вниманья,маэстро,
не убирайте ладони со лба* (Окуджава)
Критиковать - не дело делать.

По поводу программы Семь Сорок
Лиза 13.02.2007 10:36:21
Хотелось бы сказать о ведущих. Дама мне очень по душе. а вот Яну следует поработать над дикцией. Не хотела никого обидеть. Передачу смотрю с удовольствием.

По поводу программы "Семь сорок"
Шейла Шнур 01.07.2006 11:09:42
Добрый день, уважаемый Ян!
Правду скажу: стараюсь как можно реже смотреть программу "Семь сорок" по причине её низкого художественного уровня и плохого вкуса. Но так уж случается, что мне то и дело звонят мои знакомые и приятели и говорят:"В пятницу меня покажут, посмотри".
Включаю вчера программу. Кого я вижу? Вернее, что я вижу? Процветает бендеровщина, причём бурным цветом. Человек, паталогически врущий и выдумывающий про себя всякие небылицы - Мишель Белов - гвоздь программы. Поёт...(если это можно назвать пением) Здесь я должна дать небольшую справку: довелось хорошо знать этого субъекта, работать вместе в оперном театре. В разные годы Мишель развлекал всех байками о своей биографии. Закончил ГиТИС у Марка Захарова, балетную школу Большого театра, Бар-Иланский университет как психолог. Короче, такого образования хватило бы лет на сорок пять жизни. Мишелю - 33.Ну ладно, врёт человек - значит, ему так надо. Но когда он вылезает на программу, которая идёт в самый прайм-тайм и там вешает всем лапшу на уши! Что это? Неужели вы не видите, что перед вами никакой не оперный режиссёр, а просто самозванец? Зачем вам это надо, уважаемый ЯН???
Ещё не могу сказать по поводу того, сколько оказывается солистов в нашей бедной опере. Когда так называется Анна Скибинская, Лариса Тетуева, Феликс - понятно. Они солисты и поют в опере регулярно.
Но большинство выступающих у вас в программе дальше хора не продвинулись. Зачем их называть солистами? Кому от этого будет лучше? Им? От того, что они так себя назовут, дирекция не одарит их сольными партиями, да и уровень выступающих у вас певцов оставляет желать много лучшего.
Неужели таков уровень нашей алии? Между сомнительным "Хлестаковым", поющим дурным голосом у вас на программе и самозванными солистами с пошлым репертуаром?
Стыдно и больно смотреть всё это. Да и публика наша достойна лучшего, я полагаю.
И сколько раз вы не объявите:"Выступает непревзойдённая звезда, солистка... народная артистка... и т.д. " качество лучше не станет.
Извините, если резко.
Не могла молчать.
С уважением
Шейла.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru