Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

ГНАТЬ ИЗ ДУМЫ!
Виталий Паршин 27.02.2007 10:43:21
В данный момент я нахожусь в шоке от этой дамы (если, конечно, её можно так назвать). Сегодня, 27 февраля 2007 г., переключая каналы, случайно попал на передачу "Пусть говорят" и был поражён бесцеремонным поведением Плетнёвой. Тема выпуска, безусловно, вызывает споры в обществе. Я соглашусь, что стриптиз в исполнении пожилой женщины не всех приводит в восторг и мужской салон красоты в Волгограде, где клиентов обслуживают полуголые стилисты, тоже рассчитан не на широкую публику. Однако мы не имеем право осуждать, презирать и тем более оскорблять этих людей. Мы можем лишь осторожно высказать своё отношение к этому, если, конечно, попросят. Депутат Плетнёва не только говорила бред и при этом позволяла себе обидные высказывания в адрес героинь программы. Она называла их БАБУШКАМИ (а следует заметить, что эти дамы (в отличие от некоторых) следят за своей внешностью, полны жизненной энергией и энтузиазма)! Также депутат совсем не благозвучно критиковала их внешность. Но самое ужасное, что Плетнёва, услышав о выступлении Эдиты Пьехи в гей-клубе, заявила певице: "В моём лице Вы потеряли поклонника!" Последний эпизод, думаю, не требует комментариев: он говорит сам за себя.
Очень и очень обидно за страну! Люди, которые не в состоянии усвоить самые элементарные законы этики, стоят у власти и к тому же смеют говорить о нравственности! Кто в этом виноват? Виновата в этом политика коммунизма, а если быть точнее, то её проявление в России. В двадцатых годах XX века правительственные органы заполонили безграмотные. Но сейчас коммунисты, к счастью, ушли в прошлое. Их идеи, понятия в настоящее время вызывают лишь смех. Однако, как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Партия КПРФ осталась в прошлом столетии и не имеет морального права на существование.
Гнать из Думы позор страны: партию КПРФ (её идеи утопические, а, значит, не представляют ценности для РФ) и весь составляющий её зверинец: главаря Зюганова, Плетнёву и т.д. Сможем ли мы, наконец, перевернуть чёрную страницу истории России?!

Eto uzhas
xenia besel 09.01.2007 11:16:41
ja woobsche ne ponimaju kak mozhno takogo 4eloweka posadit w gosudarstwennuju dumu,mne o4en stidno sa takix ljudej w naschej strane,eto 4elowek sowerschenno ne obrasowannij.nam oskorbitelni waschi wiskasiwaenija na pereda4e "pust goworjat"-"blagorodswo Korolej" waschi napadki na Staxowi4a.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru