Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...


Захаров Николай Алексеевич 08.02.2014 09:13:42
Я лично разговаривал с Терентием Семеновичем! И что мне немногое сказал Терентий Семенович, осталось глубоко в моем сердце и ношу с собой всю жизнь. Сообщу только в пространство интернета, что размер моей ладони как у нормального мужчины не маленькая, уместилась в огромной ладони Терентия Семеновича подобно ладони ребенка. Вот так...

Это было счастьем
Захаров Николай Алексеевич 08.02.2014 09:07:48
Когда оказался там, в Шадринском районе, оказалось что есть возможность съездить в деревню и увидеть самого Мальцева. Воспользовался такой возможностью.
Мне посчастливилось с ним разговаривать, хотя дедушка вставать не мог, только сидел. Я разговаривал с Терентием Семеновичем! Сиделка Терентия Семеновича мне разрешила поговорить с великим человеком с условием, что беседа будет короткой, чтобы я долго не разговаривал с Мальцевым, чтобы поберечь его здоровье.


Николай 08.02.2014 09:06:59
Я из Якутска, агроном. Для нас агрономов, которые учились в советские годы, Мальцев является таким же кумиром как например Гагарин для космонавтов. Приезжял в командировку в Курганскую область за фуражом для Якутии в далекие 90-е .

Отзыв
Дмитрий 30.04.2009 09:59:48
А я был в Мальцево) каждое лето там отдыхал. Был в доме-музее. Терентия Семеновича и сейчас все уважают. Дух еще остался. Здорово там. Но колхоз развалился. Очень Жаль. Великий был человек. У меня родня вся была с ним лично знакома. Одна деревня то) Здорово там в общем.

земляк
александр 29.12.2006 04:48:02
я помню встречался с Мальцевым, я тогда учился в Шадринске 1класс и мы с классоом отправились к нему в гости, это было село, деревянный дом, сначала вышла его жена за ограду, потом Мальцев вышел сам, я не помню о чем мы беседовали т.к.. я не очень понимал в том возрасте какое большое ,хорошее дело, сделал Мальцев, большое ему за это спасибо!

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru