История в фотографиях (694)

Линдси Лохан, 2010 год.

История в фотографиях (694)

Лили Джеймс для журнала The Edit, 2015 год.

История в фотографиях (694)

Испанский грипп убил больше людей, чем Первая мировая война.

Во время Первой Мировой войны 1914-1918 г. погибло 18 млн. человек, а в 1918-1920 годы более 20 млн. умерло от испанского гриппа. Причем точных данных по поводу смертности от испанки нет. Если верить современным подсчетам, то эта цифра составляет от 50 до 100 млн. человек. За весь период эпидемии испанкой заразилось 500 миллионов человек. Это примерно треть от населения мира в то время.

История в фотографиях (694)

Bиктор Цой co cвоeй coбaкой, 1985 год.

История в фотографиях (694)

Сборка многоразового космического корабля "Буран", СССР, 1980–е.

История в фотографиях (694)

В Новой Зеландии полицейские разместили на Facebook фото 28-летнего члена банды, Коди Кинэна, с просьбой помочь в его поимке.

Вычислили и сдали молодчика очень быстро благодаря татуировке на все лицо с надписью «Mighty Mongrel Mob» (Mongrel Mob – название новозеландской уличной группировки).

История в фотографиях (694)

Квентин Тарантино за работой в видеопрокате, Калифорния, 1980-е.

В 22 года Квентин Тарантино тогда еще никому не известный устроился на работу в «Видео–архив», пункт видеопроката на Редондо–Бич в Калифорнии, который затем превратился в большой центр видеопроката «Ривьеру–Таксидо». В этом центре Тарантино познакомился с Роджером Эвери, который в последствии стал сценаристом "Бешенных псов" и "Криминального чтива". Они проводили все дни вместе, обсуждая фильмы и рекомендуя их клиентам. Сам Квентин называет работу в «Видео–архиве» лучшей работой из всех, что он получал, пока не стал режиссёром.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...