Анита Экберг в фильме

Бернадетт Питерс — американская актриса, певица и писательница. Обладательница двух премий «Тони» и «Золотого глобуса», а также номинантка на премии «Эмми» и «Грэмми», 80-ые

Анита Экберг в фильме

Мисс Картофель из Айдахо, 1935 г.

Анита Экберг в фильме

Сальма Хайек, 1996 г.

Анита Экберг в фильме

Анита Экберг в фильме "Царек Хан", 50-ые.

Анита Экберг в фильме

Певец Валерий Леонтьев, 1982 год.

Анита Экберг в фильме

О Келли Йеманс люди отзывались как о дружелюбной и спокойной девочке, всегда готовой помочь, когда её об этом просили. Она пела в хоре Армии Спасения и помогала пожилым людям.

Келли подвергалась систематическим насмешкам и унижениям в школе в течение нескольких лет. Одноклассники считали её толстой, непривлекательной и немодной.
Из дневника Келли можно понять, что её жизнь превратилась в настоящую ежедневную пытку: из школы она возвращалась отдельно от одноклассников, стараясь ускользнуть окольными путями, заканчивала переодеваться к урокам физкультуры позже всех, чтобы никто её не видел. Её форму бросали в мусорный бак, писали оскорбления на тетрадках. Мама Келли более 30 раз обращалась с жалобами в администрацию школы, но никаких мер предпринято не было.
Девочка не выдержала постоянного психологического давления и 27 сентября 1997 года выпила смертельную дозу лекарств. Ей было всего 13 лет.

Анита Экберг в фильме

Фрэнсис Коппола и Марлон Брандо на съемках художественного фильма «Крестный отец», 1972 год.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...