Сообщение Генри Резнику
уважаемый Генри Маркович! Вы как крупнейший адвокат в России пожалуйста посоветуйте, что делать в ситуации когда подкуплен судья.
у наших знакомых есть домовладение в г.Краснодар. куплено оно было еще в 1982 г. и оформлено на нынешнего владельца. но в 1984 г. под давлением родственников владелец написал расписку о том что по первому требованию обязуется передать половину домовладения своей матери. в расписке не обозначены паспортные данные, а лица которые поставили подписи как свидетели, в настоящее время, являются истцами.(им уже далеко за 80-т.) естественно они не сами это все делают, за них все делают родственники, они только подписывают бумаги. Судья ведщий дело подкуплен. дело рассматривается в одном из районных судов г. Краснодара. Ходатайство об отклонеии иска за истечением срока давности он отклоняет на основании 202-ой статьи. Ходатайство о смене судьи он тоже отклоняет(посовещавшись сам с собой). МЫ много консультировались с местными адвокатами, все заявляют что иск "воздушный" и ничего не отсудят. Но сделать ничего не могут или не хотят. Истец заявляет что даже в случае если иск будет не удовлетворен он снова подадит новый. А судья опять будет вести дело в пользу истца. у нас в городе, как ни в одном другом связи и деньги позволяют творить такое беззаконие. Нынешнему владельцу тоже за 60-лет.И вся эта история негативно сказывается на здоровье.
Уважаемый Генри Маркович, подскажите пожалуйста, как вести себя в данной ситуации чтобы не лишится половины имущества? с уважением Дмитрий. г.Краснодар.