Людибиографии, истории, факты, фотографии

Татьяна Уильямс

   /   

Tatiana Williams

   /
             
Фотография Татьяна Уильямс (photo Tatiana Williams)
   

Год рождения: 1972 США
Возраст: 48 лет
Гражданство: США

20 лет косметической хирургии американского трансгендера

Американка-трансгендер, искусственным образом увеличившая себе ягодицы.

На что готовы люди для того, чтобы обрести 'идеальный' по их мнению облик? Немногие решаются на одну или две операции; лишь в очень редких случаях люди становятся постоянными клиентами пластических хирургов. Американка Татьяна Уильямс занимается самомодификацией уже 20 лет и результатов добилась впечатляющих.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

22.11.2016

42-летняя женщина-трансгендер по имени Татьяна изменением своего облика интенсивно занимается уже на протяжении 20 лет; особое внимание эксцентричная американка уделила вопросу увеличения своих 'нижних 90'. Число 90, впрочем, в случае с Татьяной Уильямс более не актуально – за последние 20 лет женщина закачала себе в ягодицы около 16 фунтов силикона; на одну ягодицу таким образом приходится больше 8 фунтов, что превышает средний вес новорожденного ребенка.

Татьяна Уильямс фотография
Татьяна Уильямс фотография

До начала косметических операций габариты зада Уильямс составляли примерно 25 дюймов (63.5 сантиметров); сейчас обхват увеличился до 60 дюймов (152 сантиметра). Сколько инъекций точно прошла Уильямс, не может сказать даже она сама; по заверениям Татьяны, с определенного момента счет новым уколам просто теряется. Уильямс абсолютно уверена, что уж сотню инъекций она перенесла точно; впрочем, особого значения цифра эта не имеет – куда важнее результат, который не заметить попросту невозможно.



Реклама:

Со стороны может показаться, что со столь выдающимся задом женщине должно быть трудно даже стоять; Уильямс утверждает, что все не так плохо, и что никакие части тела не мешают её нормальной жизни. Нет у Татьяны трудностей и с сидением; несмотря на искусственную природу, её ягодицы ведут себя при сидении вполне естественно и натурально. Веса ягодиц Уильямс также не чувствует; судя по всему, к утяжелению тела со временем вполне можно привыкнуть. Наконец, особых трудностей не возникло и из-за увеличившихся габаритов как таковых; Татьяна Уильямс, впрочем, всегда была сравнительно малогабаритной, так что косметические операции вряд ли смогли бы вывести её на совсем уж неестественный уровень.

Татьяна Уильямс фотография
Татьяна Уильямс фотография

Проводила Татьяна операции и на других частях своего тела; в списке проделанных изменений значатся несколько операций на груди, имплантаты подбородка, работа с лицом и лазерная хирургия. Уильямс утверждает, что так или иначе изменена была чуть ли не каждая частичка её тела, от макушки до самых пяток.

Начала делать операции Татьяна на третьем десятке лет; уже тогда она знала, что зайдет далеко. Слово 'нормальный' Уильямс никогда особо не прельщало; даже когда будущую Татьяну именовали 'Кори Уильямс', он стремился к переменам. 'Обычной женщиной' Татьяна быть также не хотела; в качестве примера для подражания Уильямс выбрала двух звезд довольно-таки известных. Во-первых, Татьяна вдохновляется образом Ким Кардашян (Kim Kardashian); по мнению Уильямс, Ким является практическим идеальным воплощением женской красоты. Во-вторых, Татьяну часто сравнивают с Никки Минаж (Nicki Minaj); это, впрочем, саму Уильямс скорее забавляет – менять свое тело женщина начала задолго до того, как узнала о самом существовании Минаж.

Татьяна Уильямс фотография
Татьяна Уильямс фотография

Кого-то история Татьяны Уильямс может позабавить, однако в реальности в истории этой есть и определенная трагичность. Большую часть операций Уильямс проделала на полулегальной основе, воспользовавшись услугами 'черных хирургов'. Трансгендер не понаслышке знает о том, насколько такого рода операции опасны; как минимум единожды нелегальная операция стоила ей двух недель на больничной койке. Проколотое иглой во время увеличения груди легкое, впрочем, не заставило Татьяну отказаться от дальнейшего 'самосовершенствования'. Часть операций Уильямс делают в Майами, часть же ей приходится проводить в Гвадалахаре, Мексика (Guadalajara, Mexico). Останавливаться на достигнутом Татьяна явно не желает; остается лишь пожелать ей удачи и выразить надежду, что вреда от таких операций ей не будет.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history