Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эшли Моррис

   /   

Ashley Morris

   /
             
Фотография Эшли Моррис (photo Ashley Morris)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Гражданство: Австралия

Источник жизни, источник страданий: аллергия на воду

Австралийка, страдающая редким заболеванием – аллергией на воду

Аллергия – чрезвычайно пренеприятное состояние организма. Если вы страдаете от аллергии на пчел или арахис, вам достаточно держаться подальше от ульев или батончиков 'Сникерс'; если вы страдаете от сенной лихорадки, вам лучше минимизировать количество выездов на природу (и по возможности не выходить из дома большую часть весны). Но что делать, если волею судеб ваш организм начнет чрезвычайно болезненно реагировать, на то, без чего невозможна сама жизнь – на воду?

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.03.2017

Австралийка Эшли Моррис (Ashley Morris) подхватила Aquagenic Urticaria – именно так по науке именуется аллергия на воду – в 14 лет. Тогда Моррис перенесла довольно сильный тонзиллит; ударная доза пенициллина помогла побороть заболевание, однако побочные эффекты превзошли все возможные ожидания. После каждого контакта с водой на теле начали появляться пятна; хуже того, это непонятное явление явно не собиралось покидать Эшли. Девушка обратилась к дерматологу; тот провел целый ряд тестов и поставил неприятный диагноз. Как оказалось, принятый пенициллин повлиял на количество гистамина в крови Эшли; именно это и привело к наблюдаемым последствиям.

Эшли Моррис фотография
Эшли Моррис фотография

Сейчас Эшли Моррис 19; болезнь, увы, так её и не оставила. Контакт с водой по прежнему вызывает на коже девушки пятна; теперь пятна эти имеют ярко-красный цвет, и, что куда хуже, сопровождаются сильнейшей чесоткой. Конечно, Эшли пришлось несколько изменить стиль жизни – плавательный бассейн для неё ушел в прошлое, да и об обычном спорте пришлось забыть; более того, Моррис старается побольше времени проводить в хорошо охлаждаемых и проветриваемых местах – страдающий аллергией на воду просто не может позволить себе лишний раз вспотеть. Зонтик стал для девушки абсолютно необходимым предметом гардероба.

Реклама:

Самое печально заключается в том, что избавить девушку от жуткого заболевания в обозримом будущем возможным не представляется. Медики уже разобрались в том, из-за нехватки какого именно вещества возникла аллергия на воду; увы, искусственное исправление дисбаланса – с помощью ввода гистамина извне – ситуацию не изменило. Врачи точно не знают, почему Эшли не стало лучше; некоторые опасаются, что истинная причина может скрываться куда глубже, во внутренних органах и эндокринной системе Моррис; пока что 19-летняя австралийка страдает всякий раз, когда касается вещества, из которого она сама состоит на 80 процентов.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ань Лушань
Посетило:1486
Ань Лушань
Самый маленький в мире автомобиль
Посетило:414
Перри Уоткинс
История первой откровенной сцены
Посетило:730
Хеди Ламарр

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history