Людибиографии, истории, факты, фотографии

Евгений Ганкин

   /   

Eugeniy Gankin

   /
             
Фотография Евгений Ганкин (photo Eugeniy Gankin)
   

День рождения: 26.10.1922 года
Возраст: 73 года
Место рождения: Щедрин, Беларусь
Дата смерти: 03.05.1996 года

Гражданство: Россия

Биография

Заслуженный деятель искусств БССР (1968).

Заслуженный деятель искусств БССР (1968).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.06.2019

Окончил ВГИК (1944). Работал на киностудии «Беларусьфильм». На Минской киностудии с 1946 года. Художник-постановщик игровых фильмов. Чл. редакции журнала «На экранах».

Евгений Ганкин фотография
Евгений Ганкин фотография

Фильмография

Реклама:

1945 — Зигмунт Колосовский

1953 — Поют жаворонки

1954 — Кто смеётся последним?

1957 — Наши соседи

1959 — Любовью надо дорожить

1960 — Человек не сдаётся

Лучшие дня


Скромная жизнь после крупного выигрыша
Посетило:378
Рут Брин

Посетило:367
Сергей Яковлев

Посетило:162
Мария Ильюхина

1967 — Война под крышами

1971 — Мировой парень

1983 — Белые Росы

1987 — Осенние сны

1993 — …Аз воздам

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Дхармендра
Посетило:1057
  Дхармендра
Эдуард Доувес Деккер
Посетило:406
Эдуард Доувес Деккер
Павел Кассинский
Посетило:4016
Павел Кассинский

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history