Людибиографии, истории, факты, фотографии

Михаил Галустян

   /   

Michael Galustyan

   /
             
Фотография Михаил Галустян (photo Michael Galustyan)
   

День рождения: 25.10.1979 года
Место рождения: Сочи, СССР
Возраст: 40 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


Я не грустный, я просто серьезный

Учасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Главная юмористическая кинопремьера января – «Самый лучший фильм-2» от ComedyClub. Самая яркая женская роль в фильме, как ни странно, досталась горячему кавказскому мужчине – Михаилу Галустяну.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.03.2009

«В костюме женщины»

Миша, расскажит о своей новой киноработе!



Реклама:

– В «Самом лучшем фильме-2» я играю Екатерину Великую. Такую ветреную, легкомысленную, темпераментную женщину. Она очень любит повеселиться, потусить. Но, бывало, веселится-веселится, а потом: «Стоп! Всех повесить!» И наоборот: «Что-то я устала всех вешать – хочу повеселиться!» И вся свита обязана вместе с ней зажигать. Эту роль писали специально под меня.

Михаил Галустян фотография
Михаил Галустян фотография

Что было самым сложным в фильме?

– Бегать по жаре в костюме женщины. Ой! Я опять сказал «в костюме женщины»? (Смеется.) В женском платье, конечно! В корсете, парике – бандура такая на голове, в ушах клипсы, которые все время падали, на каблуках, еще лак этот в волосах, вокруг которого пчелы летали все время… И платье тяжелое такое – с кринолином, на кольцах, и я во всем этом по 35-градусной жаре. Ужас!

Зритель не очень хорошо отнесся к первому «Самому лучшему фильму». Почему же ваша команда решила снимать вторую часть?

– Нам очень хотелось снять продолжение, чтобы исправить ошибки первого фильма.

Скажите честно: если б вы были зрителем, пошли бы на этот фильм?

Лучшие дня

Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13571
Тодд Лав
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8570
Роми Шнайдер
Рэй Чарльз: Основоположник стиля соул
Посетило:2552
Рэй Чарльз

– Безусловно! Потому что смешно. Если б я был простым парнем двадцати девяти лет и пришел бы на этот фильм в кино, я бы безумно ржал! Другое дело, с кем ты идешь на этот фильм и с каким настроением. Если ты пришел с утра в компании родителей или один с бодуна, наверное, тебе будет не очень смешно. Или если пришел с скептическим настроением: «Так, ну-ка давайте рассмешите меня!», естественно, будет не смешно. Но если вечером в пятницу, да еще с пивком, друзьями – это другое дело!

«Тяжело играть одному»

В детстве вы, наверное, не были пай-мальчиком…

– Я был хулиганом! Еще каким! Я даже на школьных утренниках играл Карабаса-Барабаса, в то время как остальные мальчики были зайчиками.

Кто ваш любимый комедийный актер?

– У меня нет кумиров. Но если я скажу, что мне нравится Джим Керри, это будет неправильно: мне же не только он нравится. А что касается юмора вообще, то мэтрами, естественно, считаю Жванецкого, Маслякова, ну и Задорнова.

Вам хотелось бы сыграть драматическую роль?

– Очень! Хочется не только рассмешить, но и донести до людей что-то важное, серьезное. Но мне кажется, мой зритель не готов к этому. Мне кажется, я буду плакать со сцены, а зритель будет говорить: «Посмотри, как он смешно плачет!» Я вообще-то серьезный человек. Не грустный, а именно серьезный.

Вы отлично работаете в дуэте, например, со Светлаковым. В одиночку работать сложнее?

– Сложнее. Я обязательно должен парировать. Кто-то должен мне что-то набрасывать, закидывать, как в печку дрова, и только тогда я могу гореть. Одному безумно тяжело – это должна быть четко выученная, от зубов отскакивающая роль, со всех сторон просчитанная работа. Мне тяжело одному, и я считаю это своим минусом.

Что осталось от Галустяна из КВН, а что добавилось от новых ролей?

– Остался огонек в глазах, а добавилось… Не знаю, скромно ли так сказать... Мастерства прибавилось. Все приходит с опытом, и с каждым моим приходом на съемочную площадку я учусь. Я все еще не могу назвать себя профессиональным актером! Я – лицедей, и им остаюсь. У меня другая техника работы. Вот актерам говорят: «Дай мне то, дай мне се, тут заплачь», и у них получается, потому что есть схемы, которым их обучили в театральных институтах. А меня этому никто не учил, я внутри себя нахожу какие-то механизмы. Я у себя по-другому включаю плач! Знаете, мне нравится работать в кино. И даже кажется, что я просто шел к тому, чтобы играть в кино. А что дальше? Дальше еще один фильм «Наша Russia» – там я главный герой и продюсер.

А каким будет Михаил Галустян через 5-10 лет?

– Если о личной жизни, то могу сказать. Например, у меня будет пара детей, квартира в Москве и дом в Сочи… А творческую жизнь сложно планировать. Мы ее можем только прогнозировать.

«Не знаю, где в доме молоток»

Вы женаты полтора года. Каково быть семейным человеком? Кто у вас в семье главный?

– Конечно, я! Но не надо путать главу дома и хозяина дома. Я принимаю глобальные решения, но хозяйка – моя жена Виктория. Я даже не знаю, где в доме лежит молоток!

Какие самые счастливые моменты были за год семейной жизни?

– Годовщина свадьбы! Мы отмечали ее летом, пригласили друзей в загородный яхт-клуб, накрыли столы, веселились до утра, гуляли, запускали фейерверки… Но вообще-то я материалист, поэтому мое счастье приземленно, вещественно. BMW X6 вот купил – для меня это счастье. Квартиру купил – это ли не счастье? Правда, в кредит, и переезжать еще рано – в ней даже стен нет. Нужно сначала сделать дизайн-проект, потом ремонт…

Подумывали уже, как избежать рутины в отношениях?

– Ой, даже в голову не приходило. Вика такая переменчивая, не дает к себе привыкнуть, постоянно чтонибудь придумывает. Да и я тоже мужчина темпераментный. То в одном образе вернусь со съемок, то в другом. У нас на съемочной площадке душ плохой, так что проще бывает до дома доехать в гриме. Поэтому иногда жена открывает двери тренеру «Газмяса», а иногда гастарбайтеру Равшану. Она тоже вполне может хоть принцессой нарядиться, и тогда у нас ужин с шампанским. А может встретить мужа в образе, скажем, баварской красотки — тогда мы пьем пиво и едим креветки. Устраиваем такие тематические вечера.

Как вы относитесь к славе? О вас ведь уже ходят анекдоты, типа «Символом сочинской Олимпиады решили сделать Мишку Галустяна»…

– Мне приятно, конечно, но я стараюсь относиться к этому спокойно. Единственное, неприятно, когда обо мне какие-то неправильные слухи пускают. Например, что мы ждем ребенка или еще что-то. Одно дело, когда критикуют, но когда о личной жизни… Мне жалко журналистов, которые хотят писать хорошие светлые статьи, а им редактор говорит: «Нет, принеси мне сенсацию!» Я их понимаю, но мне все равно обидно.

Вы серьезно относитесь к слухам?

– Можно оставаться спокойным, когда близкие верят слухам? Они у меня люди неискушенные, простые, к тому же видимся мы редко. У меня работы много, вот они по крупицам и вылавливают информацию, читают газеты и верят всему, что в них пишут. Представляете, мама говорит обиженно: «Что ж вы мне ничего не рассказываете, что ребенка ждете? Я бы проконсультировала». Она у меня медик. Теща тоже обрадовалась. Они внучат ждут с нетерпением и как рассуждают: год прошел, детей нет — может, со здоровьем у молодых проблемы? Вот и приходится по десять раз объяснять, что нет никаких проблем. Просто всему свое время...

Поговорим о других проектах. У вас есть любимый персонаж из «Нашей Russia»?

– У меня несколько любимчиков. Очень нравится фрезеровщик-гей, таких неформалов еще не было. Он ведет себя как настоящий мужик, трудится на заводе, ругается, как сапожник. А Равшан и Джумшут? Это же вообще реальные люди, они делали ремонт Гарику Мартиросяну.«Пакалотник» – это настоящая история! «Счет за телефон» – тоже...

Миша, о чем вы никогда не будете шутить?

– Не люблю шутки про Отечественную войну и про инвалидов. С другой стороны, все зависит от того, как пошутить. Это ведь особый дар. Рассмешить всегда сложнее, чем заставить плакать.

Личное дело. Михаил Галустян:

Настоящее имя – Ншан Сергеевич Галустян.

Родился 25 октября 1979 года в Сочи. Рост 1 м 63 см.

Образование: учился в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела по специальности «экономист».

Выступал за сочинскую команду КВН «Утомленные солнцем». С 2006 г. участвует в юмористическом скетч-шоу «Наша Russia» на канале ТНТ.

Фильмография: «Испанский вояж Степаныча», Янычар (2006), «Самый лучший фильм-1», Полкило (2008), «Гитлер капут!», партизан Рабинович (2008), «Кунг-фу Панда», русский дубляж, Панда По (2008), «Самый лучший фильм-2», Екатерина Вторая (2009)

«Наша Russia» (2009).

Женат. С женой Викторией познакомился в краснодарском ночном клубе. Первый вопрос, который задала ему Вика, был: «У тебя есть внебрачные дети?» Михаил удивился и ответил, что нет. «Никогда больше ста метров за женщиной не бегал. Но Вика мне сразу понравилась». 07.07.07. влюбленные расписались в сочинском Дворце бракосочетаний.

Подробности!

«Самый лучший фильм-2»

«Самый лучший фильм-2» – второй фильм-кинопародия, выпущенный Comedy Club Production. Это юмористическая интерпретация хитов отечественного кинопроката – «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из будущего». Главные роли в «Самом лучшем фильме-2» исполнили резиденты Comedy Club – Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Олег Верещагин и Дмитрий Хрусталев, а также Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Михаил Ефремов, Сергей Лазарев, Юрий Гальцев и др.

Цифры!

3 кг весит костюм Михаила Галустяна.

8 самых лучших фильмов и телепрограмм 2008 г. высмеяли создатели фильма

6 месяцев дорабатывался сценарий «Самого лучшего фильма-2» после рецензий и отзывов зрителей на «Самый лучший фильм-1».

10 млн долларов – бюджет «Самого лучшего фильма-2».

34 дня длились съемки «Самого лучшего фильма-2».

80 минут – хронометраж «Самого лучшего фильма-2». Он на 20 минут короче первой картины.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10687
Виктор Талалихин
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8570
Роми Шнайдер
Ник Кейв. Биография
Посетило:12399
Ник Кейв

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history