Людибиографии, истории, факты, фотографии

Валерий Гранков

   /   

Valeriy Grankov

   /
             
Фотография Валерий Гранков (photo Valeriy Grankov)
   

День рождения: 24.01.1978 года
Возраст: 40 лет
Место рождения: Секешфехервар, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский художник технических спецэффектов.

Российский художник технических спецэффектов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.09.2017

Работает в Российском кинематографе с 1999-го года. более 100 рекламных роликов и музыкальных клипов.

Валерий Гранков фотография
Валерий Гранков фотография

Фильмография

Реклама:

2001 — Коллекционер — Постановщик декорации

2004 — Ночной дозор — Художник технических спецэффектов

2005 — Дневной дозор — Художник технических спецэффектов

2007 — 07-й меняет курс — Декоратор спецдекорации

2007 — Любовь-морковь 2 — SFX «Рыбка»

2008 — Стиляги — SFX «Имитация неона.

Лучшие дня


Величайшая актриса мира
Посетило:205
Одри Хепберн
История жизни
Посетило:166
Изабелла Юрьева
Самый молодой американский ветеран
Посетило:162
Кэлвин  Грэм

2008 — Индиго — Художник технических спецэффектов

2008 — Новая земля — Художник технических спецэффектов

2009 — 2-Асса-2 — Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов

2009 — Анна Каренина — Художник-декоратор

2010 — Ёлки — SFX «Почтовые ящики»

2011 — Фантом — Художник технических спецэффектов

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый крупный в мире змееголов
Посетило:419
Калеб Ньютон
Ань Лушань
Посетило:800
Ань Лушань
Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:410
Василий Лановой

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history