Людибиографии, истории, факты, фотографии

Филипп Киркоров

   /   

Phillipp Kirkorov

   /
             
Фотография Филипп Киркоров (photo Phillipp Kirkorov)
   

День рождения: 30.04.1967 года
Возраст: 51 год
Место рождения: Варна, Болгария

Киркоров начал оправдываться

поп-певец

23.06.2004 00:00:00

C момента оскорбления Филиппом Киркоровым ростовской журналистки Ирины Ароян прошло уже больше месяца, а внятных заявлений относительно этой ситуации от самого певца так до сих пор и не поступало. И вот - первая ласточка. На сайте RussianNY.com появилось "оправдательное" заявление Киркорова.

"После ростовского скандала продажа моих альбомов выросла в пять раз. Билеты на концерты просто сметаются, хотя до этого продавались в последний момент. И я это делал не специально. Это - явная провокация со стороны журналиста, он вел себя абсолютно непрофессионально на пресс-конференции, которой я открывал свой тур по России. Человек, который задал вопрос, был настолько непрофессионален в его постановке и мотивации, что я сразу поставил его на место. О н сказал, что мой репертуар целиком состоит из перепевок, на что я за дал вопрос: "Значит, за 20 лет я исполнял одни перепевки? Назовите, пожалуйста, какие!" Человек молчит. То есть взял вот так ляпнул - и молчит. Оскорбил артиста, принизил его достоинство. Что, говорю, по-вашему, песню "Ты, ты, ты" спел Фрэнк Gинатра? А песню "Зайка моя" исполнил Рикки Мартин? А песню "Я поднимаю свой бокал" исполнил, значит, Хулио Иглесиас? А "Розу чайную" исполнил Хулио Иглесиас с Дайаной Росс? Где, говорю, ваши перепевки? Я вам могу назвать. И на ваш вопрос моrу ответить: за свое творчество я спел два проекта, которые написали зарубежные авторы и исполнили когда-то зарубежные певцы. Это песня "Вива ля дива", исполненная Даной Интернешнл, израильской певицей. И то, это была акция совместная - композитора, которы й написал эту песню, завоевавшую Гран-при на Евровидении, моя и Даны Интернешнл, которая была у нас в гостях, и мы дали вместе десять концертов в Киеве. Я также спел «Мама шика дам», когда записывал свой турецкий альбом такой специфической танцевальной музыки, где главным хитом была песня "Мама шика дам" и песня "Вива ля Дива" из этого же альбома. Вот и все. Какое вы имеете право сейчас, вот так вот, говорю... Мне надоело, говорю, за 20 лет своей творческой деятельности выслушивать непрофессиональные высказывания журналистов и внедрение в сознание доверчивых людей, которые привыкли верить газетам, того, что я - плохой. Мне надоело это, я говорю. Я делаю все, трачу огромные деньги, снимаю дорогие клипы, я не жалею никаких средств на костюмы и шоу. Поэтому я уже столько лет собираю полные залы. Я говорю, в конце концов, всему приходит предел. Вы, говорю, непрофессиональны, поэтому я дальше продолжать пресс-конференцию не буду и уйду".

Филипп Киркоров считает, что виной всему камеры, которые снимали только его, а не нахальную журналистку, отмечает Дни Ру. "Ну, телезрители слышали только одну сторону камеры. Камера, к сожалению, не была направлена на вызывающее, так скажем, продолжение слов и, так скажем, диспута... На журналиста, который, так скажем, меня вызывал на провокацию. Эти камеры не были туда направлены и микрофоны там не были установлены. Были слышны только мои ответы. Но эти м займутся другие органы. Для этого существуют суды или какие-нибудь правовые организации, которые будут защищать меня или там любого, попавшего на мое место. Это все равно восстановится. Справедливость восторжествует. А однобоко судить об этой ситуации не стоит. Я даже сказал такую фразу: "Из уважения к сидящим здесь журналистам я не уйду, а уйдете вы". Она не уходит, а продолжает. Причем когда она задавала мне эти вопросы, то в это же время меня фотографировала. Это все равно что я вот сейчас буду с вами разговаривать и одновременно завтракать. Чавкать, чмокать. Как вы думаете, это вам или вашим слушателям будет приятно? Конечно же, нет! А когда она не уходит, не уходит, я просто, действительно... Как говорится, нервы сдали. Мне пришлось ее грубо вывести из зала. На что она сказала там: "Ой-ой-ой звезда", а я ей в рифму на "звезда" сказал другое слово из русского языка. Но опять таки, слышали только меня, микрофоны были направлены только в мою сторону.

Я больше не буду продолжать эту тему. Это выглядит как какое-то нелепое оправдание. Многие читали за последние годы всякие гадости и наверняка про себя думали: "Боже мой, как же эта семья терпит все, что про них пишут?" Значит, можем терпеть. А как один раз только позволили себе поставить на место журналиста, который проявил неэтическое, так сказать, поведение к артисту, вдруг все объединились в едином порыве мочить Филиппа Киркорова".




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Рокко Сиффреди
Посетило:1390
Рокко Сиффреди
Основоположник советской нейрохирургии
Посетило:463
Николай Бурденко
Человек с самыми сильными ушами в мире
Посетило:452
Лаша Патарая

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news