Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јнна —еменович

   /   

Anna Semenovich

   /
             
‘отографи€ јнна —еменович (photo Anna Semenovich)
   

ƒень рождени€: 01.03.1980 года
ћесто рождени€: ћосква, ———–
¬озраст: 40 лет

√ражданство: –осси€
—оцсети:


Ѕиографи€

ѕоп певица

јнна √ригорьевна —еменович родилась 01.03.80 в ћоскве. ѕолучив аттестат о среднем образовании, поступает в ћосковскую √осударственную јкадемию ‘изической  ультуры. — трехлетнего возраста катаетс€ на льду. явл€етс€ мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

11.06.2006

¬ыступала за клуб Twizzles. “ренировалась у знаменитых мастеров: Ќ.ƒубовой, ≈.„айковской, ≈. «еликова; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера –оссии Ќ.¬.Ћиничук; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера –оссии √.ћ. арпоносова. ¬ыступала в паре с ћаксимом  ачановым, ¬ладимиром ‘едоровым (1995-1999 гг.), –оманом  остомаровым (1999-2000гг.) и ƒенисом —амохиным (2001).

ћногократна€ медалистка многих международных соревнований и чемпионка –оссии в паре с –оманом  остомаровым. ѕара јнна —еменович - –оман  остомаров, которую тренировала Ќаталь€ Ћиничук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после »рины Ћобачевой и »льи јвербуха. ¬ошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.

¬ 23 года, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из јмерики в –оссию. ќтказалась от полученного предложени€ перейти в балет к Ѕобрину, Ѕестемь€новой и “арасовой и создала музыкальный коллектив под названием Ђјнгелы „арлиї. «а небольшое врем€ группа успешно выступала на площадках ћосквы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером ƒаниилом ћишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду ћари€ Ѕутырска€.

¬скоре коллектив прекратил свое существование и —еменович пригласили на телевидение. –аботала в спортивных программах на Ђ3 канале, Ђ7“¬ї; в музыкальной программе на канале Ђ“¬—ї, в программах Ђ”трої и ЂЌочьї на канале Ђ—“—ї. Ѕудучи ведущей пилотной программы Ђјдреналин па-тиї на канале Ђ—“—ї, интервьюировала группу ЂЅлест€щиеї. Ёта встреча стала роковой. „ерез некоторое врем€, отказавшись от предложени€ вести программу на канале Ђћуз-“¬ї, јнна прин€ла предложение продюсеров группы ЂЅлест€щиеї - јндре€ √розного и јндре€ Ўлыкова, об участие в одном из первых girls-бэндов в –оссии. » по сей день она остаетс€ верна этому коллективу.

—портивные соревновани€:

* 1995 NHK Trophy (Nagoya, Japan)

* 1996 NHK Trophy (Osaka, Japan)

* 1998 Trophee Lalique (Paris, France)

Ћучшие дн€

”спех ресторанного бизнеса
ѕосетило:113902
јлександр ќрлов
¬уди јллен: интеллектуал и неисправимый романтик
ѕосетило:8311
¬уди јллен
ѕрыжок с самого высокого небоскреба мира
ѕосетило:6365
‘ред ‘уген

Russian National Championships (Moscow, Russia)

World Championships (Minneapolis, Minnesota)

* 1999 Russian Nationals (Moscow, Russia)

Cup of Russia (St. Petersburg, Russia)

* 2000 Russian Nationals (Moscow, Russia)

Russian Team Final Roster (Russia)

World Figure Skating Championships (Nice, France)

European Championships (Vienna, Austria)

* 2001 Russian Nationals (Moscow, Russia)

ƒискографи€ группы ЂЅлест€щиеї:

* 2003 CD и MC Ђјпельсиновый райї (–осси€, ћосква)

* 2005 CD и MC Ђ¬осточные сказкиї (–осси€, ћосква)

 липографи€ группы ЂЅлест€щиеї:

2003 год Ђјпельсинова€ песн€ї ( ипр)

2004 год ЂЌовогодн€€ песн€ї (–осси€, ћосква)

2005 год Ђѕальмы-парамиї (–осси€, ћосква)

ЂЅрат мой десантникї (–осси€, ћосква)

Ђ¬осточна€ сказкаї (–осси€, —анкт-ѕетербург)

–екламный ролик группы ЂЅлест€щиеї:

2003 год реклама сока Ђ„емпионї ( ипр)

¬идео:

* 2004 сериал Ђ’олост€киї (–осси€, ћосква)

* 2004 сериал ЂЅальзаковский возраст, или все мужики сво...ї „асть 2 (–осси€, ћосква)

* 2004 художественный фильм ЂЌочной дозорї (–осси€, ћосква)

* 2005 серил Ђќбреченна€ стать звездойї (–осси€, ћосква)

* 2005 сериал Ђ—тудентыї (–осси€, ћосква)

* 2005 телевизионный сатирический журнал Ђ‘итильї є 65.—южет Ђ‘ильм! ‘ильм! ‘ильм!ї

* 2006 сериал Ђ лубї (–осси€, ћосква)

blestyachaya
Miss Beckham 17.12.2006 07:49:04
Sympotnaya.Ya ei nemnogo zaviduiu.......

јнна —еменович
‘олкер 08.04.2007 08:14:07
ѕока все дома-достаточно посмотреть на маму, чтоб сделать выводы о дочке!

Ѕлест€ща€ јЌЌј!
«€блик 02.09.2007 12:49:42
 аждый раз когда € вижу ее на телеэкране моЄ сердцебиение начинает учащатьс€. Ёта прекрасна€ девушка своей улыбкой несет такое тепло и радость, что тер€еш дар речи. ≈Є возлюбленному очень повезло, јнна олицетвор€ет собой насто€щую, заботливую, люб€щую маму. Ћично € бы такую жену сильно любил и уважал, а также уберегал бы от всех бед и неудач. ќчень хочетс€ с јней пообщатьс€, хот€ бы виртуально!

€ хочу зан€тьс€ сексом с аней
большие сиськи 16.05.2008 05:06:26
таких сисек € не видал . молодец јн€ так держи и защищай свою грудь.!!!!!

ќ главном.
ƒмитрий 02.01.2009 12:11:31
јнна хороша не только из за своей груди, € обожаю еЄ за всЄ:- овал лица, как она смеетс€, она сводит с ума просто морга€ глазами.

знакомства
02.03.2012 01:35:39
јнна ты женщина идеал!» быть с тобой это счастье.Ќо не дл€ мен€.” нас разные категории:¬ы и актриса и певица,а € простой рабочий




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

ћаргарита Ќазарова - биографи€, новости, лична€ жизнь
ѕосетило:81926
ћаргарита Ќазарова
√алина ѕрозуменщикова. Ѕиографи€
ѕосетило:18387
√алина ѕрозуменщикова
ѕравила питани€ от Ѕрюса Ћи
ѕосетило:72714
Ѕрюс Ћи

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru