Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна Семенович

   /   

Anna Semenovich

   /
             
Фотография Анна Семенович (photo Anna Semenovich)
   

День рождения: 01.03.1980 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Поп певица

Анна Григорьевна Семенович родилась 01.03.80 в Москве. Получив аттестат о среднем образовании, поступает в Московскую Государственную Академию Физической Культуры. С трехлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.06.2006

Выступала за клуб Twizzles. Тренировалась у знаменитых мастеров: Н.Дубовой, Е.Чайковской, Е. Зеликова; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Н.В.Линичук; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Г.М.Карпоносова. Выступала в паре с Максимом Качановым, Владимиром Федоровым (1995-1999 гг.), Романом Костомаровым (1999-2000гг.) и Денисом Самохиным (2001).

Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович - Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.

Реклама:

В 23 года, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.

Вскоре коллектив прекратил свое существование и Семенович пригласили на телевидение. Работала в спортивных программах на «3 канале, «7ТВ»; в музыкальной программе на канале «ТВС», в программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» - Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участие в одном из первых girls-бэндов в России. И по сей день она остается верна этому коллективу.

Спортивные соревнования:

* 1995 NHK Trophy (Nagoya, Japan)

* 1996 NHK Trophy (Osaka, Japan)

* 1998 Trophee Lalique (Paris, France)

Лучшие дня


Самая крохотная из всех новорожденных
Посетило:116
  Сэйби
Не белая, не пушистая, а просто рыжая
Посетило:102
Елена Захарова
Лидер группы «Ногу свело» - уникальный человек
Посетило:93
Максим Покровский

Russian National Championships (Moscow, Russia)

World Championships (Minneapolis, Minnesota)

* 1999 Russian Nationals (Moscow, Russia)

Cup of Russia (St. Petersburg, Russia)

* 2000 Russian Nationals (Moscow, Russia)

Russian Team Final Roster (Russia)

World Figure Skating Championships (Nice, France)

European Championships (Vienna, Austria)

* 2001 Russian Nationals (Moscow, Russia)

Дискография группы «Блестящие»:

* 2003 CD и MC «Апельсиновый рай» (Россия, Москва)

* 2005 CD и MC «Восточные сказки» (Россия, Москва)

Клипография группы «Блестящие»:

2003 год «Апельсиновая песня» (Кипр)

2004 год «Новогодняя песня» (Россия, Москва)

2005 год «Пальмы-парами» (Россия, Москва)

«Брат мой десантник» (Россия, Москва)

«Восточная сказка» (Россия, Санкт-Петербург)

Рекламный ролик группы «Блестящие»:

2003 год реклама сока «Чемпион» (Кипр)

Видео:

* 2004 сериал «Холостяки» (Россия, Москва)

* 2004 сериал «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...» Часть 2 (Россия, Москва)

* 2004 художественный фильм «Ночной дозор» (Россия, Москва)

* 2005 серил «Обреченная стать звездой» (Россия, Москва)

* 2005 сериал «Студенты» (Россия, Москва)

* 2005 телевизионный сатирический журнал «Фитиль» № 65.Сюжет «Фильм! Фильм! Фильм!»

* 2006 сериал «Клуб» (Россия, Москва)

Generic placeholder image
Мария Ремизова
Люблю исследовать биографии интересных людей
blestyachaya
Miss Beckham 16.12.2006 11:49:04
Sympotnaya.Ya ei nemnogo zaviduiu.......

Анна Семенович
Фолкер 08.04.2007 12:14:07
Пока все дома-достаточно посмотреть на маму, чтоб сделать выводы о дочке!

Блестящая АННА!
Зяблик 01.09.2007 04:49:42
Каждый раз когда я вижу ее на телеэкране моё сердцебиение начинает учащаться. Эта прекрасная девушка своей улыбкой несет такое тепло и радость, что теряеш дар речи. Её возлюбленному очень повезло, Анна олицетворяет собой настоящую, заботливую, любящую маму. Лично я бы такую жену сильно любил и уважал, а также уберегал бы от всех бед и неудач. Очень хочется с Аней пообщаться, хотя бы виртуально!

я хочу заняться сексом с аней
большие сиськи 16.05.2008 09:06:26
таких сисек я не видал . молодец Аня так держи и защищай свою грудь.!!!!!

О главном.
Дмитрий 02.01.2009 04:11:31
Анна хороша не только из за своей груди, я обожаю её за всё:- овал лица, как она смеется, она сводит с ума просто моргая глазами.

знакомства
02.03.2012 04:35:39
Анна ты женщина идеал!И быть с тобой это счастье.Но не для меня.У нас разные категории:Вы и актриса и певица,а я простой рабочий




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Жуткая история хоккеиста СКА
Посетило:3496
Максим Соколов мл.
Кто разработал и испытал акваланг?
Посетило:536
Жак Ив Кусто
'Команданте Кубинской революции'
Посетило:364
Эрнесто Че Гевара

Добавьте свою новость

Здесь
history