Людибиографии, истории, факты, фотографии

Собаки Качалова

   /   

Sobaki Kachalova

   /
             
Фотография  Собаки Качалова (photo  Sobaki Kachalova)
   

Год рождения: 1996
Возраст: 23 года
Гражданство: Россия

Биография

российская рок-группа

Российская рок-группа, созданная в начале 1996 года, лидер и вокалист группы — Макс Ильин.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.08.2010

Наиболее известная песня — «Каждый день война» из альбома «Глядя на дым». Клип транслировался на каналах MTV_Россия, Муз-ТВ, ОРТ.

 Собаки Качалова фотография
Собаки Качалова фотография

Участники группы носят значки с символом @.

Реклама:

Группа была образована в Екатеринбурге 12 апреля 1996 года (на кухне Макса). В августе 1996 года выпущен первый альбом на CD, «Задом на запад». Осенью 1996 года Макс отправил в Москву три диска: А. Скляру, А. Троицкому в журнал «Плейбой» и на радио «101» Примерно через месяц песни из альбома зазвучали в эфире станции «Радио 101». Первым «Собак» начал крутить DJ Макс Любимов. Еще через месяц А.Троицкий написал позитивную рецензию в журнале «Плейбой».

 Собаки Качалова фотография
Собаки Качалова фотография

В 1997 году группа подписала контракт с московской фирмой «RDM».

В период с осени 1997 года песни группы звучат на «Русском радио», «Нашем радио», «Maximum». Клип на песню «Каждый день война» принимал участие в фестивале «Поколение 98», транслировался по ОРТ, находился в ротации на Муз-ТВ и MTV_Россия. В июне 1998 года «Собаки…» предпринимают беспрецедентную акцию для русского шоу-бизнеса — «Мировой тур Собак Качалова по Садовому кольцу». В течение двух часов, с 16 до 18, группа на передвижной платформе ехала по Садовому кольцу и играла песни из альбома «Глядя на дым».

 Собаки Качалова фотография
Собаки Качалова фотография

1999 год. М. Ильин работал на радио и телевидение в Екатеринбурге, выпуская программы специализированные на истории рок-музыки.

В 2000 году «Собаки…» переехали на ПМЖ в Москву.

 Собаки Качалова фотография
Собаки Качалова фотография

C 2003 года начинается более активная жизнь группы.

Лучшие дня


Александр Долгополов
Посетило:87
Александр Долгополов
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:87
Анна Павлова
Самба как стиль жизни
Посетило:80
Кармен Миранда

2004 год. выходит 3-й электрический альбом «На Луну!».

 Собаки Качалова фотография
Собаки Качалова фотография

2006 год. альбом «Песни о любви и войне»

2009 год. альбом «Хроники» (доступен для свободного скачивания на сайте группы). Бонусом в альбом вошла кавер-версия песни «Лили Марлен»

Дискография

1996 — «Задом на запад»

1999 — «Глядя на дым»

2004 — «На Луну!»

2006 — «Песни о любви и войне»

2009 — «Хроники»




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


История первой откровенной сцены
Посетило:506
Хеди Ламарр
Чудеса выживания, или два удара молнией
Посетило:434
Кейси Вагнер
Ань Лушань
Посетило:1248
Ань Лушань

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history