Людибиографии, истории, факты, фотографии

Облачный край

   /   

Oblachny kray

   /
             
Фотография  Облачный край (photo  Oblachny kray)
   

Облачный край последние сообщения посетителей

группа

  • Эх, какя группа
    Замечательная группа! Познакомился с их творчеством в 1995 примерно году. А они к тому времени уже все сделали :( /Ааб [24.08.2007 07:08:06]/
  • И я помню
    И сам с Архангельска. И на катушках слушал, и на гитаре играл! /Вячеслав [09.07.2007 10:07:54]/
  • Реклама:
  • Я их помню хоть прошло почти 20 лет
    Да, вот ведъ штука какая. Я как сейчас помню, году этак в 86-м, 87-м, впервые услышал композицию, Серый Кардинал, по радио, записал на катушку. По радио шла какая-то молодежная, еженедельная программа, кажется по пятницам, ща не вспомню как называлась, они удумали, устоить там "хит-парад", его вела постоянная ведущая этой передачи, и специально приглашенный для этого Александр Градский, они делали так, а тогда хит парады только только начали появляться, включали какую-нибудъ композицию какий-либо группы, и слушатели должны были писать письма в поддержку. Ну короче, то-ли к концу 86-го, толи 87-го(что вероятнее) хит-парад был завершен, и Облачный Край с Серым Кардиналом был в десятке, по моему месте на 8-м, 6-м. Они еще представили туда композицию Костя Перестукин, с более нового альбома, она мне запомнилась меньше, но тоже была неплохой.
    Отмечу, характерный саунд, очень интересный и уникальный стиль - Динамичный Хард|n|Хэви, вокал тоже очень оригинальный(в хорошем смысле).
    Заинтересовавшись, этой группой я наконец записал альбом Ублюжъя Доля, в "Платной Звукозаписи" в 1990-м году, это несколько поздновато, тогда это была уже другая эпоха, эпоха перестройки, и то подходившая к концу, и тогда уже, актуальной была другая музыка. Но я до сих пор не могу переоценить, данный альбом, я бы сказал, и не сильно ошибся бы, - Классика Мирового Рока. Все композиции качественные, разнообразные, интересные, и музыкально, и в лирике. Альбом уникален тем что, представляет из себя утяжеление Хард Рока без влияния NWBHR(Новой Волны Британского Хард-Рока), то есть альтернативную ветвь в развитии Тяжелой Музыки. Влияние Deep Purple и Rainbow опытному глазу заметно, но это не в упрек, к тому-же именно опытному глазу. В общем, в десятку лучших альбомов отечесвенной рок-музики.
    /Просто Никто и Ничто [13.05.2007 06:05:17]/
  • Я их помню хоть прошло почти 20 лет
    Нашел по строчке о поцелуе с порога текст песен и наконец-то
    узнал название группы которая запомнилась с конца 80 годов,когда был студентом и крутил на бабинной Сонате песни неизвестной группы.
    По просьбе одного му....ка дал ему послушать "на время " -до сих пор
    не вернул и не вернет тк все давно неизвестно где...столько лет прошло!!! Очень рад что наконец-то смогу найти записи и прослушать их 20 лет спустя. Так же ищу записи "Сталкер" с Андреем Державиным.
    Екатеринбрг А.Ф.Таланцев
    /Таланцев Алексей Фёдорович [27.02.2006 03:02:23]/
Помогите связаться с Русланом Кравец
Надежда 19.07.2019 01:06:38
Здравствуйте.Помогите мне найти номер телефона или электронную почту Руслана Кравец(мужа Алены).Спасибо всем заранее.

За наш Айастан!!!
Самвел 22.07.2019 12:13:29
Меня зовут Самвел. Я родился в Ашхабаде. Мне 56 лет.
Имею небольшой бизнес в Подольске. Здесь живу с 1997 г.
Я армянин до мозга костей. Люблю свою нацию, хоть и говорю только на карабахском, откуда родом мои родители. Суть вот в чем. Как то лет 10-15 назад читал, что Азербайджан выделяет огромные средства на улучшение имиджа страны. И у них это здорово получается. Проводят различные культурные, спортивные, политические мероприятия...
Моя историческая Родина не может похвастаться тем-же. Собственно что я пишу. У меня есть идея Будет отлично провести матч мирового уровня в Ереване. Игра уникальная сама по себе, хоть в нее играют миллионы. Азартная и восхитительная. Более чем уверен раскрутить ее можно быстро, но центром должен стать Ереван. Если можно было бы встретиться - я все объясню. Овчинка стоит выделки.
Дай эту идею Азербайджанцам, они озолотят. Честно.
Я думал кому бы эту идею предложить? Изначально было пойти и предложить именно азербайджанцам. Арас Агаларов. Это ведь достучаться надо. Но у них чутье есть. Я думаю получилось бы. Потом подумал а почему не Самвел Карапетян? Все таки нужно у нас провести это мероприятие..
Но как к нему пойти?
Жизнь быстро идет. Мне хватит для объяснения 15-20 минут. Это чтобы объяснить суть. А дальше если захотите можем и больше поговорить.
Я живу в Подольске. Располагаю своим временем полностью.
Пожалуйста, дайте мне 15-минут , и может это много изменить . Добавит рейтинг нашему Айренику! Очень хочется.
Мой тел. Почта s.miaki@yandex.ru

Поздравление
Эля 11.07.2019 04:36:48
Уважаемый Петр Ильич, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю всего самого доброго: здоровья, успехов в жизни и в творчестве. С уважением дочь Загуменникова Н. И.

юра привет из кемерово
сергей 14.07.2019 09:32:38
юра привет из кемерово ты наверное забыл меня я сергей виноградов помнишь меня мой телефон 79133216382 поз0вани мне я покупаю квартиру в санкт петербурге и перевожу весь бизнес туда жду сергей виноградов твоего звонка привет тебе от лены




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Александр Fokin
Посетило:561
Александр Fokin
Али Ахмедов
Посетило:1305
Али Ахмедов
Мухаммад V
Посетило:627
  Мухаммад V

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru