Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Кортнев

   /   

Alexey Kortnev

   /
             
Фотография Алексей Кортнев (photo Alexey Kortnev)
   

День рождения: 12.10.1966 года
Возраст: 51 год
Место рождения: Москва, Россия

Алексей Кортнев последние сообщения посетителей

музыкант ('Несчастный случай')

  • Алексей Кортнев - неординарен и многолик

    Огромое СПАСИБО
    Алексей!!!!! Спасибо Вам большое ))))) За Ваш талант!!!! За Вашу ЭНЕРГИЮ!!!! ) Сегодня, моя жена, зовут Мила, )))) даря цветы..... догоняя за кулисами ))))) вспомнила и Вас и меня и спектакль с Андреем Ургантом.... вообщем..... все что могла ))))) Это она от счастья ))))) Она сама талантлива, и поэтому другого оценить может......

    Вам огромное спасибо )))))))))
    Столько позитива.... в одном флаконе ))))..... и пускай мы далеко сидели ))))) насколько лучше вживую, чем в записи )))))
    Еще раз спасибо..... !!!!!!!!!!
    /Костя [04.02.2008 12:02:58]/
  • Завладев Аминой Зариповой, я удовлетворил мужской инстинкт

    мой низкий поклон
    Талантливейший человек,на мой взгляд почти гармоничный(местами удобно устроившийся) спасибо за творчество,максимального признания,очень хотелось бы познакомиться с Вашей женой.Мать2-х детей,счасливая жена.С глубоким уважением /litsuan [17.10.2007 04:10:24]/
  • Реклама:
  • ой, опять английская раскладка...
    все время переключать регистры !""№;!! забываю. вот бы комп сам понимал, какая раскладка мне сейчас нужна!...
    и что ж вам стадионы рвать надо... история научила побаиваться массовости.
    а для себя недавно поняла, что Алексей Кортнев - пока единственный из известных людей, с кем бы мне хотелось пообщаться лично...
    /Диана [11.09.2007 04:09:07]/
  • Алексей Кортнев
    Была на его спектакле "Двое других",я в восторге.Талантливый,многогранный человек!! /Лилит [08.04.2007 11:04:37]/
  • ОТВЕТЫ ФОРУМУ
    Форум - это всегда о том, кто на этом форуме отсутствует, и всегда тому, кто это вряд ли прочтёт.
    С чем связано желание написать - непонятно. Иногда - просто интересно что-то своё оставить в никуда, никому. Иногда - вступаешь, вдруг, в какую-то виртуальную перекличку, неограниченную временем, не расчитанную ни на ответы, ни на какие-либо окончательные или предварительные выводы. Да и кому они нужны на подобном форуме, если он сам мало кому нужен, и даже тому, кому он посвящён. Однако оформлен он вполне достойно, и несмотря на то, что я всего лишь второй человек на него зашедший я всё-таки отвечу виртуально первому. А потом, кто знает, может быть, здесь нас будет и больше, но я об этом уже вряд ли узнаю, так как сюда маловероятно, что вернусь, как многие и делают. А, вообще, писать на эти форумы - это что-то очень даже современное. Древнеримский патриций не мог себе позволить такую научно-техническую роскошь. А я - могу. Даже Брежнев не мог. А я - могу. Даже Горбачёв не мог. А я - могу. Даже Ельцин не мог! А я - могу!

    Кортневу не надо быть ни Окуджавой, ни Визбором. Он - Кортнев. Всё органично, всему своё время. Я помню его ещё по спектаклям "Синие ночи ЧК"(Кабаре), "Вальпургиева ночь, или шаги командора" по Венечке Ерофееву а студенческом театре МГУ. Это было здорово. А было это году в 1990 приблизительно, около того, а также: и чуть раньше, и чуть позже. В "Синих ночах ЧК" Кортнев пел. Пел он вместе с Богушевской. Волшебный голос Богушевской тех лет я помню до сих пор. Проникся я и ко многим её вещам из более поздней "Книги песен".
    Но речь о Кортневе. Так вот он не нуждается ни в превознесении его талантов со стороны, ни в критике. Он очень известный человек. А он не стал бы им никогда, если бы был неталантлив и т.д. Говорить же, что он должен уметь "порвать" стадион, или же, например, говорить, что он должен быть Визбором, или Окуджавой, - это то же самое, что говорить, например, Гребенщикову, что он должен быть Макаревичем, Саше Васильеву, что он должен быть Виктором Цоем, а Земфире, что она должна быть Жанной Агузаровой. То есть говорить такое - значит говорить чушь.
    Человек интересен тем, кто он есть, и другим ему становиться незачем.
    Он в себе концентрирует и время, и свою реакцию на него. И эта характеристика важней его похожести на кого-либо из предыдущих подобных, но выбранных кем-то в превосходящие его, исключительно на личный вкус выбирающего.Ведь это тоже такой маленький расизм: хуже-лучше. Каждый несёт своё, тем и представляется общая картина жизни в движении и развитии. А убери из неё кого-то, или построй по ранжиру -картина будет неполной, либо - казарменной.

    Я на этом форуме не для того, чтобы восхвалять талант Алексея, или от кого-то его, упаси, защищать. Я здесь просто так. Зашёл невзначай. Я, кстати, случайно видел его концерт в ДК МГУ лет семь назад, так зал там просто визжал от восторга. Как хотите, так себе этот визг и объясняйте.
    /Скрыльников Михаил [20.02.2007 06:02:08]/
  • Алексей Кортнев - неординарен и многолик

    Музыка для крошечных
    Крошечные деьги и нищеннская жизнь совсем не определяют желание слушать "нищенскую музыку".Скорее наоборот,благополучие притупляет желание, да и возможность,воспринимать смысловую нагрузку песен(если она есть).И все равно это очень грубое деление.Мне извесно большое количество людей,далеко не бедных,чьи музыкальные вкусы различаются,как погода зимой и летом в России.Скорее,любовь к тому или иному направлению в музыке(песне)зависит,во-многом,от взрослого музыкального окружения молодого человека в 12-17 лет,его возможностей слушать ту или иную музыку.Я не вижу в Алексее рокера.Скорее он-осовремененный городской бард в аранжировке.Безусловно талантливый человек.Но без "нерва" ,без огня.Очень статичен.И стадион не порвет,и не Окуджава,и не Визборг. /sugemax [17.02.2006 08:02:28]/
Помогите связаться с Русланом Кравец
Надежда 19.07.2019 01:06:38
Здравствуйте.Помогите мне найти номер телефона или электронную почту Руслана Кравец(мужа Алены).Спасибо всем заранее.

За наш Айастан!!!
Самвел 22.07.2019 12:13:29
Меня зовут Самвел. Я родился в Ашхабаде. Мне 56 лет.
Имею небольшой бизнес в Подольске. Здесь живу с 1997 г.
Я армянин до мозга костей. Люблю свою нацию, хоть и говорю только на карабахском, откуда родом мои родители. Суть вот в чем. Как то лет 10-15 назад читал, что Азербайджан выделяет огромные средства на улучшение имиджа страны. И у них это здорово получается. Проводят различные культурные, спортивные, политические мероприятия...
Моя историческая Родина не может похвастаться тем-же. Собственно что я пишу. У меня есть идея Будет отлично провести матч мирового уровня в Ереване. Игра уникальная сама по себе, хоть в нее играют миллионы. Азартная и восхитительная. Более чем уверен раскрутить ее можно быстро, но центром должен стать Ереван. Если можно было бы встретиться - я все объясню. Овчинка стоит выделки.
Дай эту идею Азербайджанцам, они озолотят. Честно.
Я думал кому бы эту идею предложить? Изначально было пойти и предложить именно азербайджанцам. Арас Агаларов. Это ведь достучаться надо. Но у них чутье есть. Я думаю получилось бы. Потом подумал а почему не Самвел Карапетян? Все таки нужно у нас провести это мероприятие..
Но как к нему пойти?
Жизнь быстро идет. Мне хватит для объяснения 15-20 минут. Это чтобы объяснить суть. А дальше если захотите можем и больше поговорить.
Я живу в Подольске. Располагаю своим временем полностью.
Пожалуйста, дайте мне 15-минут , и может это много изменить . Добавит рейтинг нашему Айренику! Очень хочется.
Мой тел. Почта s.miaki@yandex.ru

Поздравление
Эля 11.07.2019 04:36:48
Уважаемый Петр Ильич, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю всего самого доброго: здоровья, успехов в жизни и в творчестве. С уважением дочь Загуменникова Н. И.

юра привет из кемерово
сергей 14.07.2019 09:32:38
юра привет из кемерово ты наверное забыл меня я сергей виноградов помнишь меня мой телефон 79133216382 поз0вани мне я покупаю квартиру в санкт петербурге и перевожу весь бизнес туда жду сергей виноградов твоего звонка привет тебе от лены

продаю эксклюзивую мини скульптуру из книги рекордов Евроры.
Регина 05.09.2019 03:42:05
Здравствуйте Максим Валерьевич! Хочу предложить Вам мою авторскую мини скульптуру ''лебедь'', которая попала в книгу рекордов СНГ и Европы (есть наградные дипломы). Уверенна, что такой скульптуры в Вашей коллекции точно нет. Если заинтерисуетесь, пожалуйста пишите мне regina.karavaeva.92@mail.ru. Буду ждать Ваш ответ. Если моя скульптура вам не интересна, очень прошу Вас, подскажите к кому я могу обратиться с этим вопросом еще. Спасибо! С уважением, Регина.

У меня к Вам просьба (оно-же предложение)
Юрий 24.12.2019 12:31:42
Исполните, пожалуйста, песню Кола Бельды Увезу тебя я в тундру в передаче: Точь в точь

С благодарностью, одна из многих
Татьяна 05.11.2019 12:17:16
Из каждого тиража Токаревой у меня есть экземпляр. Значит я одна из 100 000 счастливчиков)
Вот Виктория сидит, читает комменты....
Интересно какой что она прочитает мой?
Может зацепит взгляд знак процента?
Может ошибку сделать, тогда точно заметит!
Я не буду петь дифирамбы, что ее произведения легки, доступны, что про нас и историю своей жизни не хочу рассказать...Так чего же ты пишешь подумает она, а я отвечу просто свободный вечер, просто хочу чтобы вы знали, что я есть)

Помогите мне
Екатерина 28.01.2020 12:04:32
Здравствуйте, меня зовут Екатерина мне 32 года, у меня трое детей,в жизни все очень плохо, у меня очень много долгов и я не знаю как мне решить мои проблемы, я смотрела программу и вы там сказали, что помогаете людям и я решила обратиться к вам,пожалуйста свяжитесь со мной я вам все расскажу подробно, вот моя почта lozovik-1987@mail.ru. и мой номер телефона 89136373029

Самойлов Алексей
Выскрыбенцева Светлана 03.03.2020 11:33:06
Уважаемый Николай Алексеевич! Всеми любимый и во истину народный!!!!! Прошу Вас дать совет!
Я, преподаватель Детской музыкальной школы, по хору. У меня учиться очень хороший мальчик, Самойлов Алексей, с чудным голосом, одаренный ребенок. По национальности -цыган. Сейчас ему 13 лет, хотя учится в пятом классе общеобразовательной школы , очень поздно отдали в школу. Подскажите, как и куда его настроить и отправить на учебу, для дальнейшего развития. Не хочется, чтобы его дар пропал. Прослушать вы его сможете на Ю ТЮБе: Самойлов Алексей или Светлана Выскрыбенцева.
Проживаем мы в Кабардино-Балкарской Республики, город Майский. Пожалуйста, дайте нам направление куда нам идти. Спасибо, Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Посмитрим!
Awerty 11.04.2020 11:52:39
Неужели кто-то еще смотрит передачу Вечерний Ургант. Они бы ее еще в два ночи поставили. Лучше бы показали Прожекторперисхилтон - намного смешнее и интереснее. От одного присутствия Цекало можно смеяться целый день!

Вот это по-нашенски
Владимир Антонов 03.06.2020 09:37:16
ВОТ ЭТО ПО-НАШЕНСКИ
Здорово и здорово! (С обоими ударениями). Наконец-то Вы, Владимир Рудольфович, по полной программе наваляли этому Навальному. (Или Нахальному? Хотя на мой взгляд, хрен редьки не слаще). Согласен, он (без долларов) – пигмей, меньше даже своего официального рупора Позднера (или Познера?) и ближайшего сподвижника – как там его, мытищинского, что ли, «деятеля». На него (впрочем, всех троих) не стоило бы тратить даже грана Вашего внимания. Если бы эти тараканы не расползлись уже по всей стране. Но тараканы – еще не беда. На них люди нашли управу хотя бы в виде дуста. А вот эти… Это уже не просто тараканы, но полномасштабные и полновесные раковые метастазы. Даже из робких интернетовских сообщений следует, что они вполне открыто и полновесно, не таясь, по полной программе отрабатывают свои «зеленые» во всех регионах страны, не исключая Центра.
Почему их терпят губернаторы, еще можно понять. Инициатива наказуема, коли в Цетре молчат как рыба об лед. Даже не квакают. Другое дело – сам Центр. Самый верх. Допустим, на Совет Федерации надежды никакой, потому что они во главе с Матвиенко заняты тем, что бесконца с утра до вечера советуются. Например, о том, как лазером с крыш сбивать сосульки. (Хотя в этом, может быть, и есть рациональное зерно. Скажем, ходит по улицам комбайн и лазером под козырек, вместо лопат дворников, сшибает те самые, как метко выразилась Матвиенко, «сосули»). На Правительство рука не поднимется. Они реально круглосуточно спасают страну в полном смысле слова не досыпая и не доедая. Могла бы пошевелиться Дума. Но и она, похоже, «думает думу свою». Весь вопрос в том: какую? И - с кем: может быть, с теми же Навальными и Познерами? Почему даже такие думские «киты» как Хинштейн и внук Молотова (первый номер главной думской фракции) наотрез отказались проявить думскую инициативу в отношении «пятой колонны»? Хотя дураку понятно, это уже далеко не колонна, но полномасштабная армия хорошо вооруженная даже боевым оружием, отмобилизованная и, что не менее важно, по макушку заваленная в финансовом плане долларами.
Итак, на законодательные органы надежды никакой. Остается Президент. Почему молчит? Тоже боится? Например, того, что на ближайшем референдуме проголосуют «против» взлелеянной им лично надежды всего народа. Так здесь к бабке ходить не надо, обязательно поставят в бюллетене категорическое «нет» со всеми восклицательными знаками. Более того, из штанов выскочат хоть мужских хоть женских, лишь бы не подпустить к урнам как можно больше пустоголовых несмышленышей, оболваненных ими молодых людей. По нашей собственной инициативе, между прочим, во всяком случае, с нашего молчаливого согласия а порой и одобрения, лишенных элементарной грамотешки.
Значит, то, что Президент боится – это вряд ли. Тогда – что? Остается одно – некогда, руки не доходят. А не будет ли слишком поздно, когда «дойдет»? Сраковая опухоль на то и сраковая, что когда окончательно захватит весь организм (а она, похоже, к этому уже на финишной прямой), бороться с ней будет бесполезно. Разве не пример тому многострадальная в-на Украина?
Почему никто из ближайшего окружения ничего не подскажет Президенту. Не видят угрозы? Ой, ли. А может быть, втихаря (не безвозмездно) сочувствуют и как могут помогают паршивцам? Тот же Песков, тоже ведь журналист. Или давно разучился «вылизывать чахоточные плевки», ловить мышей и только шелестит бумажками? Хорошо бы к Вам, Владимир Рудольфович, в этом броске на амбразуру подключился Михалков со своим «Бесогоном». Но что-то у меня сомнения, хватит ли у Никиты Сергеевича на это пороха в пороховницах.
Однако как бы там ни было, Вы, Владимир Рудольфович, свой долг «глашатая, горлана, главаря» выполняете до конца. И не надо скромничать, что ничего не можете, потому что всего лишь журналист. Вы сделали и делаете все, что в Ваших силах и даже больше: ударили в колокол, набат, во всю не только Тверскую, но Ивановскую. И чем черт не шутит, может быть, случится так, что, как в свое время Герцен, «пробудите Россию ото сна».
Дай-то Бог! Хотя, как в народе говорят, на Бога надейся, да сам не плошай.
Владимир Антонов

Господа, я совсем не понял
НеПонял 17.07.2020 07:16:06
Уважаемые господа и дамы, помогите разобраться. Какое отношение к Михаилу Агресту имеют все эти комментарии (кроме первого от дирижера)? Может просто сайт заглючил и подтянул левые комментарии? Забавно получилось и непонятно )
С уважением

Заслуженная?
Александр 05.12.2020 07:08:41
Одна роль: ВСЕ ЕЁ ХОТЯТ, смешно.

игорь
игорь 29.12.2020 01:13:23
Диана ВЫ класс я случайно посмотрел ваш концерт, но почему нет имени ребят, которые Вас аккомпанируют ведь без них вы никто?

Д.Г. УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА
Александр 18.02.2021 04:51:10
Не иди в лыжи пожалуста.Пусть пока из-за тебя исчез биатлон.Если есть в России хоть немного умных людей в руководстве отделите это добро, пусть кому надо клоунада смотрят.

Д.Г. УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА
Александр 18.02.2021 04:52:11
Не иди в лыжи пожалуста.

Дохилшави ба Донишго
24.07.2021 11:54:20
Асалому алайкум Пешвои миллат

это оборотень
Ольга 28.07.2021 09:36:21
то что несет из телевизора этот тн доктор
ни в какие ворота не лезет..
на кого он работает ? биг фарму, глобалистов?
но явно не на родных россиян
он что вирусолог?




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Женщина с самой большой искусственной грудью
Посетило:24970
Макси Маундс
Софи Лорен: Икона стиля
Посетило:6671
Софи Лорен
Ник Кейв. Биография
Посетило:13914
Ник Кейв

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru