Людибиографии, истории, факты, фотографии

Имя:

Augustana

Name:

Augustana

Гражданство: США

Биография

рок-группа

Dan Layus, вокал, фортепиано, гитара
Josiah Rosen, ведущая гитара, вокал
Jared Palomar, бас гитара, клавишные, вокал
Justin South, барабаны

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

16.02.2007

Путешествие ломает тип внутренней структуры, которую мы имеем. Удаление нашего фундамента, лишение масок. И мы полностью на поверхности.

фотография  Augustana
фотография Augustana

- Albert Camus

Реклама:

Дебют Augustana “All Stars And Boulevards” - обряд истины, проход альбома полный самолетов и акклиматизации, Нью-Йрка, Лос-Анджелеса, Атланты, Бостона, и Сан-Диего и, может быть, наиболее важны моменты самоанализа в промежутках. Но сначала… Greenville, Illinois.

Повзрослев на Западном побережье, вокалист Dan Layus приземляется в Колледже Greenville Illinois, где он специализировался в музыке. Тогда Dan встретил Josiah Rosen, они почуствовали общую страсть в создании группы подобно Counting Crows и Radiohead. Они начали играть вместе и назвали себя Augustana, имя предложил Josiah, что переводится с латинского ' небольшой взгляд на надежду.' (“Мы не были на 100% уверены в этом”, сообщает Дан со смехом. "Мы попробовали это.")

Затем, после всупления Jared Palomar (клавишные), Augustana записывает несколько песен, которые стали играть. Разочарованные школой и полным отсутствием адреналина, который получают вещи, сделанные независимо от кого-либо, опрометчивый Dan и Josiah решили к концу осеннего семестра 2004, чтобы их будущее не было связано с Greenville, они собрались переехать в Калифорнию и пробуют делать Augustana мощнее, чем связанную с колледжем.

"Я не был счастливым в своей школе, Я терпел неудачу и только продолжал думать, что я человек, Я знаю, что музыка для меня - не просто часть этого”, сообщает Dan. Jared был более осмотрительным относительно бросания школы, но решил присоединяться к дуэту шестью неделями позже и перешёл от клавишных к ведущей гитаре. Одного не доставало Augustana - барабанщика. Тогда Josiah услышал от общих друзей, что South Justin был свободным агентом, он написал ему, что если он хочет, то они могут увидится и попробовать играть вместе.

Реклама:

"Я написал на их вебсайт, что хочу встречи и мне показалось это потрясающим", вспоминает Justin . "Я подумал эти звуки будто подписали группу, что она должна играть вместе довольно долго. Когда Я обнаружил их, их материал был полностью уникален. Всё они делали сами, это полностью выбрасывало меня прочь”.

Когда Justin играл с группой впервые, было ясно, что он на своём месте. "Я работал над их песнями с ними", говорит Justin. "И затем мы просто выглядели друг с другом и, я не знаю, это действительно чувствовалось. Не было никакой неловкости, Никто не говорил мне, как нужно играть. Это было однородной массой".

Justin написал на вебсайт Augustana свои разработки. Они произвёло такое впечатление, что Justin был вызыван немедленно. ("Я думаю, первые слова, вылетевшие из его рта были: когда нам начать работать? " говорит Justin со смехом). В течение первых месяцев их общей работы, Augustana играла в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе для крупных лейблов. После подписания в Epic, четверо были представленны первому рок продюссеру Brendan O'Brien (Bruce Spingsteen, Pearl Jam).

Группа вошла в студию с песнями Layus, и записала в другом локальном исполнении тремя годами. Сочиненное дома ("Bullets" "Hotel Roosevelt"), имело уверенную плавучесть. Написанное в дороге ("Stars and Boulevards" "Mayfield"), имели большую твердость. Так проще можно увидеть вашу жизнь с расстояния, когда Вы в миле от дома.

“Есть много проходящего”, сообщает Dan, “в альбоме много начал и концов, дефекты и посадки, многие ищут дом и не способны найти его, для этого есть множество причин. Я искал дом в человеке. Это реальная любовь или просто один Я в моей голове. Я хочу последней песней сделать вывод вывод, но Я все еще считаю это сам." В его Atlanta студии , O'Brien помог группе заключать звуковое слияние Европейского рока и органичной Америки. "Все изменяются, но они действительно любят что они слушают. Но Я думаю что мы иногда соответствуем”, сообщает Дан.

Более важно для O'Brien, допустившего их, это передать легкую достоверность, которая определяет четыре участника группы. "Если Вы слушаете альбом, все звуковые помарки - не всё так ровно," сообщает Дан. "Это - просто естественно. Есть ошибки. Brendan Хотел показать реальность этого и, что то же было важным для нас, это пытаться и получать этот живой звук”.

Результат - альбом, который имеет изюминку много вещей, пока удалось оставить полностью собственными. Все Stars and Boulevards не пытается воссоздавать или имитировать. Augustana это никогда не нужно. Они всегда оставались смело на поверхности себя.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Павел Климкин
Посетило:19354
Павел Климкин
Беременность вместо рака: Выкидыш двойней
Посетило:870
Серпил Бага
Секрет кавказского долгожителя
Посетило:1036
Аппаз Илиев

Добавьте свою новость

Здесь
history