Людибиографии, истории, факты, фотографии

Потап и Настя

   /   

Potap i Nastya

   /
             
Фотография  Потап и Настя (photo  Potap i Nastya)
   

Год рождения: 2006 Место рождения: Киев, Украина
Год смерти: 2017
Украина
Возраст: 14 года
Гражданство: Украина

Потап и Настя. Биография

Украинский дуэт

«Потап и Настя» — украинский дуэт, образованный в 2006 году Алексеем Потапенко и Анастасией Каменских. Продюсером, автором текстов и музыки, основным режиссёром и сценаристом клипов группы является Алексей Потапенко (Потап).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.12.2020

24 октября 2017 года дуэт снял видео, в котором Анастасия и Алексей сообщили о паузе в совместной музыкальной работе. Дуэт успешно просуществовал до этого момента 11,5 лет. Но позже, 31 октября, стало известно, что участники начинают сольную карьеру под псевдонимами ПТП и NK.

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

19 января 2020 года, артисты вновь воссоединились для украинского вокального шоу «Голос страны».

Реклама:

История

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

Музыканты познакомились в 2006 году, Алексей Потапенко (наст. имя) тогда искал вокалистку, которая бы исполняла припевы его песен. По рекомендации друзей он познакомился с Анастасией Каменских. Алексей, увидевший в Насте огромный музыкальный потенциал, предложил ей создать отечественный R n B проект «Потап и Настя». В 2007 году дуэт «Потап и Настя» победил на III Всероссийском конкурсе «Пять звёзд» и получил право исполнить гимн Олимпиады 2014 года в Сочи. Результаты работы музыкантов не заставили себя долго ждать — уже в 2008 году состоялся релиз дебютной пластинки дуэта «Не пара», хиты из которой мгновенно взлетели на самую вершину отечественных чартов. Такого успеха не ожидал никто, даже сами участники коллектива. Всенародная любовь лилась потоком горной реки. Альбомы Потапа и Насти расходятся огромными тиражами, а сами артисты, порой, дают сразу по несколько концертов в день.

Фильмография

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

В 2009 году Потап и Настя приняли участие в новогоднем мюзикле «Красная шапочка», где сыграли роли соответственно Волка и Красной шапочки. Также в этом мюзикле Анастасией Каменских была исполнена «Песня Красной Шапочки».

В 2011 году дуэт «Потап и Настя» исполнил композицию «Выкрутасы» — официальный саундтрек одноимённого фильма.

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

В 2014 году Потап и Настя озвучили персонажей мультфильма «7-ой гном» Бивня и Пружинку соответственно, исполнив при этом несколько песен.

Лучшие дня

Стивен Ривз. Биография
Посетило:10608
Стивен Ривз
Вечно молодой, вечно бодрый
Посетило:5234
Яков Циперович
Пласидо Доминго: Великий труженик оперной сцены
Посетило:1898
Пласидо Доминго

Также в этом году они «прикоснулись своими голосами» (слова Алексея Потапенко) к героям мультфильма «Бабай»: Анастасия озвучила Ведьму, а Алексей — Бабая.

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

В 2014 году дуэт снялся в фильме «Алиса в стране чудес», где Потап и Настя исполнили роли как отца и матери Афанасия, так и Кролика и мышки по прозвищу Рыжая Соня, в обличии которых вместе с Александром Кривошапко (он был в роли Безумного Шляпника) спели песню «По барабану».

Телевидение

«Наши в Сочи» — ведущие (2007)

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

«Караоке против Народа» (М1) — ведущие (2008—2009)

 Потап и Настя фотография
Потап и Настя фотография

«Guten Morgen» (М1) — ведущие (2009—2010)

«Я люблю Украину» (1+1) — ведущие (2010)

«USA — НЕ ПОПСА» (М1) — ведущие (2012)

«Мясистый Тур» (М1) — ведущие (2013)

«Голос країни» (1+1) — тренеры (2020)

Тур «Золотые киты»

В 2016 году состоялся большой всемирный тур «Золотые киты», посвященный десятилетию дуэта. В этом же году состоялся концерт «Потап и Настя — 10 лет. Золотые Киты», который транслировал канал 1+1. Кроме того, в честь десятилетия дуэт выпустил альбом «Золотые киты — 10 лет (Live in Kiev)», который содержит 20 песен, исполненных вживую на концерте в Киеве. Главные экспериментаторы современного шоу-бизнеса представили шоу, наполненное визуальными эффектами, впечатляющими постановками и яркими образами. Юбилейная программа включала в себя суперхиты «Потапа и Насти» за 10 лет и удивляла зрителей музыкальными новинками.

10 декабря 2016 года группы «Потап и Настя» и «Время и Стекло», объединившись, сделали совместное выступление на ежегодной украинской музыкальной премии «M1 Music Awards 2016», где Настя Каменских и Надя Дорофеева впервые вдвоём исполнили новую песню «Абнимос/Досвидос», хореографическое сопровождение которой буквально взорвало интернет. Она настолько понравилась слушателям, что вскоре на канале MOZGI Entertaiment в YouTube было выложено официальное аудио её студийной версии.

24 октября 2017 года дуэт снял видео, в котором Анастасия и Алексей сообщили о паузе в совместной музыкальной работе. Дуэт успешно просуществовал до этого момента 11 лет. Но позже, 31 октября, стало известно, что участники начинают сольную карьеру под псевдонимами ПТП и NK.

Свадьба

23 мая 2019 состоялась свадьба Анастасии Каменских и Алексея Потапенко. К слову, несмотря на многолетние слухи, Потап и Настя лишь утром того дня перестали скрывать свои отношения, выпустив клип на песню «Константа».Однако поженились артисты еще 18 октября 2018 года[2] В новой композиции они откровенно рассказали, почему так долго не афишировали свои чувства, представ в кадре в свадебных нарядах. В тексте Алексей откровенно признался в любви Насте Каменских.

«Я люблю тебя больше всех на этом свете,

у нас будут красивые милые дети,

люблю тебя больше всех в этой вселенной.

Моя любовь –– это константа, она неизменна.»

«Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви» - Потап.

Также звезды представили новую вариацию песни «Не пара», в которой заявили, что теперь они точно являются парой и будут вместе всю оставшуюся жизнь.

Дискография

2008 — «Не пара»

2009 — «Не люби мне мозги»

2013 — «Всё пучком»

2015 — «Щит и Мяч»

Награды

«Золотой граммофон» (2008[5], 2011[6], 2012, 2014)

Премия Муз-ТВ (2008)

Премия RU.TV (2011, 2012)

«M1 Music Awards» (2015,2016)

«M1 Music Awards 3 Elements» (2017) — За большой вклад в Украинский Шоу-Бизнес




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Алан Александр Милн
Посетило:37207
Алан Александр Милн
Николай Панин-Коломенкин
Посетило:8254
Николай Панин-Коломенкин
Луи Сир: Современный Самсон
Посетило:13646
Луи Сир

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history