Людибиографии, истории, факты, фотографии

Яна Рудковская

   /   

Yana Rudkovskaya

   /
             
Фотография Яна Рудковская (photo Yana Rudkovskaya)
   

День рождения: 02.01.1975 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Может быть Плющенко завтра помашет мне ручкой

Музыкальный продюсер

Жизнь Яны Рудковской, продюсера Димы Билана, за минувший год развивалась весьма стремительно: развод с Виктором Батуриным, затем бесконечные суды, роман с Евгением Плющенко, а также болезнь, которая подкосила Яну в самом конце прошлого года. Олимпийский чемпион уже сделал Яне предложение, она же призналась нам, что ее и Женю лед чуть не разлучил.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.02.2009

- Яна, начну с не очень приятного вопроса о вашей болезни. В декабре прошлого года врачи поставили вам диагноз воспаление легких. Расскажите, Женя часто приходил в больницу?

Яна Рудковская фотография
Яна Рудковская фотография

- Я действительно сильно заболела на проекте «Звездный лед», пробыла в больнице две недели, а в ночь перед заключительным выступлением мама делала мне последние уколы, - рассказывает Яна Только звездам. - Женя же часто присылал цветы, а от своих фанатов, которые узнали, где именно находится больница, я получала мягкие игрушки, открытки. Было, конечно, очень приятно. Любимый не мог навещать меня каждый день, потому что уезжал на какое-то время в Питер, но он полностью оплатил лечение, а то свободное время, что у него появлялось, проводил лишь возле меня. Врачи мне категорически запретили после этого выступать, но я их не послушалась и все же откатала новогодний номер.

Реклама:

- А если бы они еще и видели то, что произошло на льду, точно бы вас никуда не отпустили!

- Да, действительно, ведь я очень сильно упала на спину. Конечно, это произошло не по моей вине, но все же было обидно. Во-первых, Женя не привык делать верхние поддержки, ведь он - одиночник, также негативную роль сыграло мое платье, которое весило три с половиной килограмма за счет тяжелых камней. Мы с Женей ни разу не репетировали в этом наряде, может быть, поэтому все и произошло. Он сразу же в этом обвинил меня (смеется) и сказал, что 53 кг он поднимать не готов - лично мой вес составляет 50 кг.

Расстанься мы с Женей, далеко не каждая его выдержит

- А что вам мешало надеть это «счастливое» платье на генеральный прогон?

- Понимаете, платье было сшито в кратчайшие сроки, и даже за несколько часов до съемок камни пришивали вручную шесть человек. Я поняла, что то мое падение - это сглаз, так как на репетициях ни разу не падала и всегда чисто выполняла элементы. Уверена: выйди я на лед серой мышкой, всё бы откатала классно. Но как только люди увидели наш красивый номер, мое платье, сразу же началось «шу-шу-шу». К этому наряду, кстати, было пришито 2000 камней, и каждый стоит около двух евро. Приплюсуйте сюда работу мастеров и можете догадаться, во сколько мне все это обошлось (улыбается).

- Евгений, наверное, больше всех рад тому, что вы сейчас идете на поправку.

Лучшие дня



Посетило:4161
Дмитрий Обретецкий
Патрисия Каас: Три алмазных статуса
Посетило:138
Патрисия Каас
Нина Русланова: Полагаясь только на себя
Посетило:111
Нина Русланова

- Да, в этом вы абсолютно правы. После той истории с болезнью он стал ко мне относиться с большим трепетом, словно к ребенку. Наверное, сейчас он очень сильно боится меня потерять. Иногда говорю: «Жень, ты знаешь, я думаю, что уже старею, ведь мне уже 34 года, а тебе всего 26. Ну зачем я тебе нужна такая больная?» (Смеется.) Он после таких слов даже расстроился и обиделся на меня. Кстати, в день рождения Женя сделал мне предложение и подарил очень красивое кольцо с лимонным бриллиантом. Это было полной неожиданностью, хотя он и раньше говорил, что хочет иметь семью. Когда я выходила замуж в первый раз, все происходило очень скромно, и даже свадебного платья у меня не было. На этот раз я мечтаю об очень красивом торжестве и светлом наряде.

- Вы с ним часто ссоритесь?

- Мы же нормальные люди, поэтому все бывает. Хотя иногда кажется, расстанься мы с Женей, далеко не каждая его выдержит. После меня ему будет очень сложно встречаться с совсем молоденькими девочками, так как я угадываю все его проблемы и пожелания. Девочка молодая терпеть Женю такого, какой он есть, не будет, ведь мой любимый далеко не простой человек. Вообще, все олимпийские чемпионы, я вам хочу сказать, люди довольно сложные. У Леши Ягудина личная жизнь вообще не складывается. Вы посмотрите, сколько у него девушек было, а никто с ним не справился. Саша Савельева (участница группы «Фабрика» и его экс-подружка. - Авт.) тоже не смогла. Почему? Потому что разница в возрасте слишком мала. Я думаю, что Жене после меня нужна будет девушка, которая старше его, мудрее и которая бы предугадывала его настроение, как это делаю я. Он подумал было о плохом и только-только захотел сказать, а Яна - раз и уже уладила этот момент. Я не позволяю огню разгораться, чтобы не доводить до конфликта. В этом, наверное, и есть секрет наших отношений. Кстати, не каждый мужчина и меня может выдержать. Вы сами представьте: нескончаемые суды, я постоянно плачу, нервничаю. В общем, этот водоворот событий меня пока не покидает, но я все же умею уступать.

- А вы представляете себя без Евгения?

- Почему нет? Это же жизнь, здесь может быть что угодно. Может, мне кто-то понравится, а может быть, Женя завтра махнет ручкой и скажет: «До свидания». От расставаний не застрахован никто, поэтому с уверенностью говорить, что мы никогда не расстанемся, нельзя. Не могу же я Женю к себе приковать и никуда не отпускать?

- Вы, наверно, благодарны ледовому проекту, что он вас с Плющенко еще больше сплотил.

- Знаете, я этого никому не говорила, но был такой период, когда лед нас сильно разлучил, даже чувствовала, будто мы потеряли друг друга, потому что ощущали некий холодок. Мы могли два дня друг с другом вообще не разговаривать, при этом я никогда не звонила первая, такой уж у меня характер. Так получилось, что у Жени были шоу в Европе и я должна была поехать с ним, но из-за тренировок не смогла этого сделать. И тут пресса начала развивать слух, будто я сошлась с партнером по проекту Русланом Гончаровым.

- А как у вас с Плющенко все наладилось снова?

- Женя приехал судить выступления, и когда увидел наш c Русланом номер, который мы делали под песню Мадонны и где я была такая трепетная и страстная одновременно, он по-новому на меня взглянул (смеется). Даже не хотел никуда уезжать, потому что боялся, что снова может пойти что-то не так.

- Видимо, небольшой отдых друг от друга, как многим парам советуют, для вас оказался неприемлем, так как вы, наоборот, почаще должны быть вместе.

- Получается, что на данный момент этого делать было нельзя. Как только разлучаемся, все идет совсем не так, как раньше, а это никому из нас не нравится. Женя вообще собственник, он не хочет делить меня ни с кем. Когда у него шоу в Европе, он специально прилетает из Европы на день, иногда на два, лишь бы побыть рядом со мной. Когда болела, он пришел в палату и сказал врачу, что хочет лежать в больнице вместе со мной. Конечно, медики не знали, как на это реагировать, ведь такого, чтобы здоровый человек хотел в больницу, в их практике не было. Меня увозили из дома с сорокаградусной температурой, и, конечно, Женя очень испугался, так как думал, что мне предстоит операция. Только когда опасность миновала, он немного успокоился. Если бы у меня не было такого сумасшествия в связи с личной жизнью, то, может быть, я и не сломалась бы.

- Считаете, что ваше здоровье ухудшилось из-за судов с Батуриным?

- Ну конечно. А вы думаете, нет? Я старшего сына не вижу целых четыре месяца, а младшего - месяц. Конечно, это стресс, а он не может не сказаться на здоровье. И вообще, для меня мой бывший муж уже не существует. Как можно лишать детей родной матери только ради того, чтобы удовлетворить собственные амбиции? А Батурин будет мстить мне до последнего, я в этом уверена. Он меня до сих пор любит, я это знаю наверняка, поэтому и делает такие пакости. Вот сейчас скажу ему, что вернусь, он все ради меня бросит, на сто процентов уверена.

Generic placeholder image
Екатерина Евсюкова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Лучший «рок-голос» 80-х
Посетило:505
Билли Айдол
Орхан Джалилов
Посетило:14834
Орхан Джалилов
Художественный руководитель Государственного театра Наций
Посетило:481
Евгений Миронов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history