Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анита Цой

   /   

Anita Tsoy

   /
             
Фотография Анита Цой (photo Anita Tsoy)
   

День рождения: 07.02.1971 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 49 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


Я воспитывала волчонка

поп-певица

Анита Цой относится к людям, чья активность бьет через край 24 часа в сутки. После участия во всемирно известном мюзикле «Питер Пэн на льду», чьи гастроли прошли в столице в январе, Анита с головой погрузилась в работу над новым альбомом.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.05.2006

У мужчин самая эрогенная зона – это ум

- Анита, о вас говорят как об одной из самых жизнерадостных звезд эстрады. В чем секрет?

Реклама:

- А никакого секрета и нет! Просто я люблю улыбаться, смеяться и зажигать. Даже без причины, потому что все эмоции у меня идут от сердца.

Анита Цой фотография
Анита Цой фотография

- Как вы относитесь к журналистам?

- Честно скажу, я вообще очень миролюбивый человек, поэтому ко всем людям стараюсь относиться с пониманием.

- А к надоедливым поклонникам?

- Я люблю мужское внимание, так что они мне никогда не надоедают. У меня есть и поклонники-друзья – очень хорошие и интересные люди. Я всегда открыта для дружеских отношений. Но так как я женщина глубоко замужняя и семья у нас крепкая, то подозреваю, многие достойные мужчины предпочитают поклоняться мне на расстоянии, без открытых ухаживаний. И потом, когда у женщины три высших образования, то некоторые поклонники уже на первом ломаются.

- Самое болезненное для публичных людей - это журналистские байки и утки, как вы это переносите, как ваш супруг?

Лучшие дня

Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21778
Виктор Тихонов
Фредди Меркьюри: Великий притворщик
Посетило:4178
Фредди Меркьюри
Виктор Скорняков
Посетило:3653
Виктор Скорняков

- Я с юмором. А от моего супруга все эти сплетни вообще очень далеки. Он с миром шоу-бизнеса, к счастью, никак не связан.

- Что для вас любовь?

- Я могу сказать только одно: если не будет любви, то Аниты Цой тоже не будет.

- Что для вас брак?

- У меня есть семья: сын и совершенно замечательный супруг, с которым мы уже 15 лет живем в браке, но брак у нас не от слова «брак», а, поверьте мне, от настоящего слова «любовь». Я вообще убеждена, что главное предназначение женщины – это быть хорошей мамой и женой.

- В одном из интервью вы сообщили, что влюблялись в мужа два года после свадьбы, значит, вышли замуж не по любви?

- Есть такие влюбчивые натуры, которые влюбляются сразу, прямо за секунду, я же долго въезжаю в тему. А так как мы с Петровичем уже давным-давно вместе, то получается, что я в него постепенно влюблялась, влюблялась и через пару лет влюбилась без памяти. Могу открыть маленькую тайну: для меня у мужчин самая эрогенная зона – это ум.

- У вас один сын, будет продолжение?

- Конечно, есть планы. Я мечтаю о дочке, муж - о сыне, что получится – посмотрим. Но пока я не беременна.

- Как вас называла мама, называют муж и подчиненные?

- Мама – Аней, подчиненные – Анитой, а на самом деле я ни та и ни другая. Как хотите, так и понимайте.

Мы с мужем молимся на наших мам

- Чего никому и никогда не простит Анита Цой?

- Предательства. А еще я стараюсь обходить стороной людей непорядочных, лицемерных, трусливых и патологически жадных.

- С кем из звезд шоу бизнеса и кино Анита Цой ни за что не согласилась бы работать?

- Я чту и уважаю всех наших артистов, особенно тех, кто старше и опытнее, кто дольше меня на сцене. Я всегда учитываю интересы тех, кто работает со мной в совместных номерах. Звезды должны сиять, но никто не имеет права топить того, кто рядом.

- Это правда, что все по дому вы делаете сами?

- Нет, потому что я то на гастролях, то на концертах, то в командировках, поэтому, конечно, есть люди, которые мне очень помогают в домашних делах. Но самые главные наши помощницы – это наши мамы. Это наш кладезь, мы с мужем на них просто не намолимся!

- Любимое блюдо вашего мужа?

- Плов с бараниной, ну и, конечно, национальная корейская еда.

- В интервью вы рассказывали, что в детстве вам не раз приходилось сталкиваться с национальным вопросом, а сейчас?

- К счастью, в последнее время нет, хотя раньше фразу «Да ты на себя в зеркало посмотри!» я в свой адрес слышала достаточно часто.

- Что самое страшное в этой жизни для Аниты Цой?

- Один журналист как-то задал мне вопрос: «Если наступит время, когда вам придется выбирать между семьей и карьерой, что вы сделаете?» Я перекрестилась: «Дай Бог, чтобы такого никогда не случилось, потому что это будет самый тяжелый момент в моей жизни: ни без одного, ни без другого я себя не представляю».

- Самая большая обида в жизни?

- Я всегда стараюсь оправдать и понять каждого человека. Если меня обижают по глупости или еще по каким-то причинам, я могу простить человека. В таких случаях я предпочитаю набрать номер телефона, встретиться и разрулить ситуацию тет-а-тет. Нерешаемых проблем нет.

- Вы педагог по образованию, какой предмет вы можете преподавать?

- У меня три высших образования: педагогическое, юридическое и эстрадный факультет ГИТИСа. Но вряд ли я когда-нибудь займусь преподавательской деятельностью. В педагогику я пошла не потому, что хотела стать учителем. В этот мир я попала случайно и только после окончания института поняла, что это не мое призвание.

Пировать я буду на пенсии

- Правда, что вы работали в детском доме?

- Я работала в детском туберкулезном санатории и у меня была группа ребят из детского дома. Я писала в институте работу по трудным детям и выбрала себе ребенка для обожания, который и стал объектом моих исследований. Настоящий дикий волчонок, заморыш, воспитатели могли его угомонить только пригрозив крапивой: он боялся ее как огня. Я стала применять к нему всякие методики – от педагогики Макаренко да конфет и пряников, которые я мешками таскала ему из дома. В итоге пришлось признать, что я плохой педагог, потому что ничего не помогало, и тут я загремела в больницу с подозрением на туберкулез. Мне было плохо, тоскливо, и вдруг моя мама приносит мне письмо, пришедшее из санатория. А там корявыми буквами написано: «Мама, я тебя люблю». Это написал мой волчонок. Оказываются, мои труды не прошли даром. Я разрыдалась, расчувствовалась и от избытка эмоций ночью буквально за пару часов написала песню «Мама», которая потом стала моим первым хитом. Кстати, до сих пор чуть ли не весь этот туберкулезный санаторий ходит на мои концерты.

- Анита Цой, которая впервые появилась на сцене, отличается от Аниты теперешней. Вы из тех, кто день ото дня все «краше и краше»? Секрет? Как к этим переменам относится супруг?

- А как, по-вашему, может нормальный мужчина относиться к тому, что его жена цветет и хорошеет день ото дня? А секрет очень прост. Я перепробовала много разных диет и таблеток, но пришла к банальной прописной истине: спорт и правильное здоровое питание. Только не думайте, что мне это так уж легко дается. Я все время худею, потому что отношусь к разряду женщин, у которых все впрок, поправляюсь я на раз-два. Во-первых, я очень люблю вкусно поесть, я считаю, что я где-то хохол по национальности, потому что обожаю сало. Я люблю, когда на столе пиршество. Так что думаю, когда уйду на пенсию, оторвусь по полной программе.

- Когда-то вы были гораздо полнее, сегодняшнее совершенство в фигуре, как-то изменило ваше мироощущение?

- Наверное, я стала больше любить себя. Сейчас я ощущаю себя очень гармонично и комфортно во всем, что я делаю. Я совершенно не играю в свой образ и не придумываю ничего специально. Просто я такая, какая есть, ведь каждая женщина на самом деле уникальна и многогранна. А вообще, женщины по природе своей великие актрисы, они меняются чаще, чем времена года.

- Анита, ваша фигура близка к идеалу. Как бы вы ответили на предложение журнала «Плейбой» снятся для обложки?

- Пусть предлагают, а я подумаю. Будем решать на семейном совете, но если кто-то из моих любимых мужчин будет против, то придется отказаться.

- Сергей Петрович ревнив?

- Хотите честно? Я вообще не знаю, как со мной муж до сих пор живет. Каждому нормальному мужчине хочется, чтобы жена дома была, ну или хотя бы приходила вовремя, встречала, ужин готовила. А эта бегает, поет, возвращается с концертов под утро, ночами на студии торчит. Уверена, в глубине души он все еще переживает, что отпустил меня в это опасное плавание по волнам шоу-бизнеса. И я ему очень благодарна, потому что это поступок, достойный только сильного и уверенного в себе мужчины.

- Совет от Аниты Цой для ревнивых мужей, у кого такие же красивые жены, как у вашего мужа (Что это такое и как с этим бороться?).

- Бороться с красивыми женами не надо. Их надо беречь, холить и лелеять, но уж точно не ревновать, потому что, как мне кажется, это чувство в той или иной степени присуще нам всем, и оно выжигает все вокруг себя. Поэтому надо стараться не вызывать ревность в семье, а то ведь так можно друг друга и испепелить, и все потому, что люди любили друг друга и хотели быть вместе.

- Зависть со стороны людей вы чувствуете?

- Я научилась не обращать внимания на такие вещи, потому что чем больше об этом думаешь, тем страшнее становится. Конечно, я могу понять, почему люди из-за зависти портят другим жизнь и карьеру, у меня есть психологическое образование, которое мне очень помогает в решении многих жизненных ситуаций.

Для Аниты Цой нет ничего невозможного

- Последний фильм, который вы посмотрели на большом экране?

- «Дневной дозор». Было интересно посмотреть на то, как с нашим «темным» шоу-бизнесом светлые силы расправятся. А если серьезно, мне понравилось сниматься в кино, это очень интересный, захватывающий процесс, и должна сказать, что на экране все это смотрелось совершенно иначе.

- Анита Цой – актриса, это возможно?

- Конечно, возможно! Для Аниты Цой вообще нет ничего невозможного. Тем более после моего дебюта у Тимура Бекмамбетова в «Дневном дозоре», где я сыграла Темную. Меня Юрий Шмильевич Айзеншпис на эту авантюру подбил. Пойдем, говорит, потусуем, а когда я уже на съемочной площадке оказалась, пришлось из солидарности погибать со всем шоу-бизнесом. Так что не хочу загадывать, но у меня на столе сейчас лежит несколько сценариев к телевизионным фильмам.

- Анита, ваш дуэт с Димой Биланом признан удачным. Как вы относитесь к этому молодому певцу? Он не пытался ухаживать за вами?

- Когда я готовила шоу «Анита», то очень тщательно подбирала артистов, которых хотела бы видеть в своей шоу-программе. Я долго наблюдала за Димой: яркий, подвижный, эмоциональный, с отличным голосом, для меня он, конечно, номер один среди наших молодых исполнителей. Мы подружились, дружим и по сей день. Совсем недавно вместе участвовали в мюзикле «Питер Пэн на льду». Дима озвучивал главного героя, а я его подружку Венди. А насчет ухаживаний я вас разочарую: мы с ним побратались, так что у меня теперь есть брат Димка, а у него старшая сестренка Анита.

- А как насчет поучаствовать в реалити-шоу?

- В автогонках я уже участвовала, в передаче «Русский экстрим» снималась, может, когда-нибудь и до реалити-шоу дело дойдет.

- Как ваш сын реагирует на ваши новые клипы?

- Мне повезло в этом плане со своей семьей, потому что они, конечно, очень трепетно относятся к тому, что я делаю, они мои самые большие фанаты. Сын вообще очень любит пропагандировать и популяризировать мое творчество среди своих сверстников, и я иногда даже, честно говоря, стесняюсь. Он, например, на сайте устроил регистрацию для всех своих друзей, оповещает их, какие у нас новинки выходят, советует, что слушать, за какие песни голосовать, они чуть ли не слова вместе разучивают. Такой вот маленький фан-клуб.

- Когда Анита Цой бывает грустной? Что всегда помогает поднять настроение?

- Подхожу к зеркалу, улыбаюсь и корчу себе рожи. Это волей-неволей настраивает организм на оптимистичный лад и заряжает хорошим настроением на весь день. Спокойствие и внутренний позитив – вот тот закон, который должна знать каждая мудрая женщина.

- Часто вы бываете на «светских тусовках»? Вам там уютно?

- Если ты публичный человек, то по законам шоу-бизнеса принимаешь участие в тех или иных светских мероприятиях, но я никогда не хожу на тусовки ради тусовок.

- Вы интересуетесь политикой? Анита Цой - политик, это возможно?

- Мне пока достаточно того, чем я занимаюсь. Политика есть во всем, без нее никуда, и я, как известная личность, время от времени участвую в разных акциях, например, «Мир против террора», но отношусь к этому очень выборочно. То есть если я действительно считаю, что терроризм - это плохо, я выхожу и объявляю свою гражданскую позицию. Но пока я не готова всерьез заняться политикой, стать депутатом и отстаивать интересы каких-то групп людей.

- Что еще в этой жизни должна успеть Анита Цой?

- Планов много. Есть на ближайшее будущее, есть «цели дальнего боя», как я их называю. Но в любом случае сейчас все они связаны с музыкой, потому что это не только моя любимая работа и хобби одновременно, а вся жизнь!

Влюблена!
mirabella 21.07.2006 10:21:14
После двух интервью с Анитой (я журналист) я просто влюбилась в эту женщину. Таких женщин мало на эстраде, которые запросто общаются с нашей братией - никакого апломба, надменности или лицемерия. Как будто с тобой говорит не звезда, а соседка по подъезду или давняя школьная подруга. Все мило и просто - и это здорово!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24000
Михаил Ломоносов
Майли Сайрус: Девочка по имени Судьба
Посетило:11666
Майли Сайрус
Франц Шуберт. Биография
Посетило:51474
Франц Шуберт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history