Людибиографии, истории, факты, фотографии

Глория Треви

   /   

Gloria Trevi

   /
             
Фотография Глория Треви (photo Gloria Trevi)
   

День рождения: 15.02.1968 года
Возраст: 50 лет
Место рождения: Монтеррей, Мексика

Гражданство: Мексика

Биография. Часть V.

Mexican pop-rock singer-songwriter.

Как все, что делает Треви имеет отражение на международном уровне, этот скандал обошел весь мир, ему посвящали огромные информационные пространства, из них репортаж, названный "Странное дело Глории Треви" ("El extraño Caso de Gloria Trevi") опубликованный в "Newsweek" самом большом издании на всем американском континенте, также в "The New York Times", который следил за скандалом с самого начала.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

12.12.2000

Дело Треви

В то время, как Глория продолжает быть пропавшей после "XE-TU REMIX", в апреле 1998 г. в продажу поступает книга, которая вызвала споры и неразбериху среди прессы и публики, с тех пор как была написана: "La Gloria por el infierno" (Слава за ад), написанная Рубеном Авинья (Ruben Avina), где рассказывается жизнь Алине Эрнандес (Aline Hernandez), ее детство, юность, и предполагаемый образ жизни рядом с Серхио Андраде, раскрывая тем самым ту сторону жизни Треви и ее окружения, которую почти никто не знал.

Реклама:

В течение первых месяцев этого года, начинают появляться различные слухи о возможной беременности Треви; также что была помещена в "Oceanica" лечиться от своей наркозависимости; что предположительно находилась в сатанисткой секте; что была похищена, и даже начали говорить о ее возможном суициде (самоубийстве). Все это занимало огромные информационные пространства на телевидении, и первые страницы в газетах и журналах страны, привлекая таким образом внимание всех.

Глория Треви фотография
Глория Треви фотография

Но в конце апреля, к удивлению всех, Глория прерывает молчание и появляется в программе "Hoy mismo" (Сегодня же) с журналисткой Маргаритой Гилье (Margarita Guille), где дает интервью, которое делят на 3 части (27, 28, 29 апреля). Там Глория разъясняет своим фанатам, друзьям и вообще публике, что не пряталась, что было ложью ее возможное похищение; что никогда не была в "Oceanica", т.к. не имеет пристрастий к наркотикам; и еще меньше, что пыталась покончить собой. Так же защищалась от обвинений Алине.

Следующий месяц Глория находилась в Монтеррее, чтобы навестить свою семью, друзей, чтобы успокоить их, сказать, что она в полном порядке, и чтобы не обращали внимание на содержание книги, т.к. в основном все было ложью. В течение пребывания на своей родной земле, в мае-июне, была приглашена в Estadio Technologico, т.к. была названа "крестной команды Райадос (Rayados)" в этом году. На событие была вместе с губернатором Фернандо Каналес (Fernando Canales) и игроками команды, как Антонио Мохамед (Antonio Mohamed).

Глория Треви фотография
Глория Треви фотография

Всем этим Треви демонстрирует, что до сих пор публикации Алине абсолютно ее не волнуют, т.к. ее по-прежнему поддерживают ее фанаты и она по-прежнему признана большой звездой, в то время как Алине была охарактеризована как лживый человек, карьеристка и оппортунистка.

Однако слухи продолжают появляться как по волшебству, в программах TV Azteca как "Ventaneando" показывают репортажи, в которых раскрывают имущество, которое Глория и Серхио имеют в разных штатах Мексики, в т.ч. Куернавака (Cuernavaca), штат Мексика, Акапулько (Acapulco) и др. Имущество, которое не только на имя пары, но также были некоторые на имя других девушек, как сестры Катиа (Katya) и Карла (Karla) де ла Куэста (de la Cuesta), Габриела Олгин (Gabriela Holguin), Венди Селене Кастело (Wendy Selene Castelo) и Лилиана Соледад Регеиро (Liliana Soledad Regueiro).

Глория Треви фотография
Глория Треви фотография

В течение августа Глория дает интервью для самых важных программ Телевисы, как "Chapultepec 18" с Хуакином Лопес Дорига (Joaquin Lopez Doriga); "Duro y Directo" (Жестко и прямо) с Фернандо дель Ринкон (Fernando del Rincon); "Al fin de semana" (Конец недели) с Сезаром Коста (Cesar Costa); "Otro rollo" с Адалом Рамонес (Adal Ramones), и для канала Univision в программе Кристины Саралеги (Cristina Saralegui). Во всех защищается от обвинений против себя и пытается очистить свой образ, своего менеджера и девушек, которые живут с ними, объясняя, что не было другого типа отношений с ними, кроме рабочих.

Лучшие дня


«Луч света»: Малыш с тяжелой инвалидностью
Посетило:2532
Грейсон Коул Смит

Посетило:682
Оксана Воеводина

Посетило:260
  Мухаммад V

Производители программы "Duro y Directo" (Жестко и прямо) даже делают специальный выпуск, в котором участвуют различные свидетели - девушки, втянутые в дело, среди которых Мари Бокитас (Mary Boquitas), Марлене Калдерон (Marlene Calderon) и ее мама, сеньора Летисия Дерат (Leticia Derat), Венди Селене Кастело (Wendy Selene Castelo), Карла де ла Куэста (Karla de la Cuesta) и Клаудия Росас (Claudia Rosas). Все подтверждают версию Треви и оправдывают ее и Андраде в любом обвинении. Фернандо дель Ринкон предоставляет серию писем, написанных Алине Фернандес, в которых она демонстрирует свою большую любовь, идолопоклонничество и преклонение перед Серхио, чем в данный момент ставит под сомнение то, что было сказано ранее.

Глория Треви фотография
Глория Треви фотография

В этом же месяце Глория вызвана в суд для дачи показаний. Певица явилась по повестке, но не была раскрыта суть ее показаний. Месяцем ранее, Серхио также был вызван в суд по иску Алине, где его обвиняли в плохом отношении психологического и физического плана, но в отличии от Глории, Серхио в суд не явился. Алине действует с поддержкой TV Azteca и прибегает к любому поводу, который может нанести вред Треви и ее менеджеру.

По прошествии времени, появляются еще девушки, которые говорят, что прошли очень похожее на то, что пережила Алине, среди которых Гуадалупе Карраско (Guadalupe Carrasco) (Senorita Guerrero 95), Брэнди Руис (Brandy Ruiz) (двоюродная сестра Глории), и чилийки Тамара и Эдит Цуньига (Tamara y Edith Zuniga). Пресса и общественное мнение спрашивают себя в действительности было ли это рекламным трюком Алине или было правдой то, что говорили и казалось невероятным. Никто не мог поверить, что такая известная личность, такая добрая со своим народом, такая простая организовала все эти предполагаемые "низость и извращения" вместе с Серхио Андраде, Мари Бокитас и другими девушками.

Глория снова пропадает из артистической среды и сейчас больше, чем когда-либо, поддерживает замкнутость со своей группой, в то время как публика продолжает размышлять и делать предположения о ее местонахождении и ситуации в которой она оказалась.

В то время как это происходит, в СМИ, главным образом в "Ventaneando", все больше и больше молоденьких девушек дают свидетельские показания и разъясняют перед камерами как приходили в предполагаемую "школу талантов", как их убеждали психологически и ими манипулировали Глория и Мари, и как вступали в сексуальные отношения с Серхио. Таким образом, излагают детально способ, как были "насилованы" плохим физическим и психологическим отношением со стороны Андраде, какие виды наказаний к ним применялись и как удалось уйти из группы: тем, кому удалось это.

И если в течение 1998 года сильные обвинения против Глории Треви не приносили вреда, то в начале 1999 года ситуация набирает большие обороты, когда в марте, сеньора Тереса Гомес и сеньор Мигель Йапор, родители Карины Йапор (Karina Yapor), получают звонок из Посольства Мексики в Испании, в котором их информируют, что у их дочери был ребенок в ноябре 1997 г., и месяцы спустя он был брошен и находится в детских яслях Мадрида.

После этого родители несовершеннолетней идут в суд для того, чтобы подать иск против Серхио Андраде, Глории Треви, Мари Бокитас и Габриелы Олгин за нарушение, совращение малолетних и ущерб который причинили. Так начинается неустанная борьба за возвращение Франсиско Ариэля (Francisco Ariel) (сына Карины) и попытки добиться права на отцовство через Канцелярию внешних отношений.

Как следствие этого вопроса, "Союз антипохищений" (la Unidad Anti-Secuestros) и испанские власти начинают изнурительное расследование в этой стране и возможного существования сети проституции, организованной Серхио и Глорией. Это произошло из-за того, что жители Guadalix, одного из самых эксклюзивных секторов Испании, рассказывали, что в одном из домов, собственность Треви и Андраде, живет большое количество девушек, и по ночам подъезжают роскошные автомобили за ними, и возращаются на рассвете или даже на следующий день. Но сами участницы группы, певица и менеджер опровергают эту версию.

Супружеская чета Йапор вместе со своим адвокатом добиваются своей цели и 28 мая забирают маленького Ариэля и добиваются временного права на отцовство, в то время как устанавливается местонахождение Карины и разрешается ситуация.

Начиная с первого дня июня, как в старых фильмах про о Западе, начинает распространяться в СМИ и Интернете картинка с фотографиями Серхио, Глории, Мари и Габриелы с грифом "Розыскиваются". Этим Генеральная прокуратура Чихуахуа (La Procuraduria General de Justicia de Chihuahua) стремиться определить их местонахождение.

В июле складывается другой скандал к списку который постоянно пополняется, одна из радиостанций раскрывает некоторые возвышенные послания в песнях Глории Треви, среди которых "Tu Angel de la Guarda", "Pelo suelto" и "Manana". Без сомнений, самой слушаемой была песня "Ya no", где в начале слышны голоса мужчины и женщины, явно с иностранным наречием, однако если слушать наоборот, открываются фразы как: "Наказывая!", "Сделал это плохо!", "За это должен повиноваться!". Алине уверяет, что это голоса Серхио и Глории, но не объясняет, как их записали, т.к. она присутствовала на записи этого диска и не заметила ничего подобного.

И если этого мало, то в этом же месяце Глорию связывают с известным наркоторговцем Амадо Каррильо (Amado Carrillo), более известным как "Сеньор небес" ("El Senor de los Cielos") и уверяют, что они имели несколько встреч в различных 5-звездочных отелях Монтеррея. К тому же ювелир, который работал с Каррильо сообщил, в качестве свидетеля, что его просили, чтобы он сделал некоторые работы с алмазами для Треви.

Как все, что делает Треви имеет отражение на международном уровне, этот скандал обошел весь мир, ему посвящали огромные информационные пространства, из них репортаж, названный "Странное дело Глории Треви" ("El extrano Caso de Gloria Trevi") опубликованный в "Newsweek" самом большом издании на всем американском континенте, также в "The New York Times", который следил за скандалом с самого начала.

Однако, не смотря на огромные проблемы, которые переживает Глория, ее звукозаписывающая компания ее безоговорочно поддерживает, и в сентябре месяце выпускает на рынок новый диск, названный "No soy Monedita de Oro" (Я не золотая монетка), чей первый сингл начинает звучать на всех радиостанциях страны. Этот альбом содержит несколько песен "Que pasa en la Azotea" (Что происходит на плоской крыше) и "No soy Monedita de Oro" в различных версиях и лучшие хиты в версии ремикс, как "Zapatos Viejos", "Pelo Suelto", "Dr. Psiquiatra", "Que bueno que no fui Lady Di", "Con los Ojos Cerrados", "La acera de enfrente", "?Que voy a hacer sin el" y "A Gatas" и др.

В ноябре этого года происходит то, что дает делу поворот на 360 градусов. Суд в Чихуахуа выписывает ордер на арест Серхио Андраде, Глории Треви, Мари Бокитас и Габриелы Олдин, за совращение малолетних, похищения, насилие общее и отягощающее во вред несовершеннолетней Карины Алехандры Йапор Гомес (Karina Alejandra Yapor Gomez). Мексиканские власти просят поддержки Интерпола и начиная с этого момента начинается интенсивный розыск более чем в 180 странах.

Несколько дней спустя, к удивлению всех, Карина звонит по телефону своим родителям неизвестно откуда, чтобы просить их забрать иск против Серхио и Глории, если нет, она не вернется. Карина делает еще несколько звонков домой, чтобы настойчиво просит их о том же, и хотя родители просят ее, чтобы сказала где она находится и вернулась, чтобы разъяснить все, она лишь сказала, что сделает это если снимут обвинения.

В этом же месяце, Кристал (Crystal), которая была представителем Серхио в 80-х, решает прервать молчание и рассказывает, какой была ее жизнь рядом с Серхио Андраде. Она сказала, что он был ее первая и единственная любовь в ее жизни, но также его охарактеризовала как человека, который больше ей причинил вреда. В нескольких интервью для TV Azteca Кристал сообщила как начинался ее роман с Серхио и как проходили кастинги. История очень похожая на история большинства девушек.

Также в ноябре, Делиа Гонзалес (Delia Gonzalez) (предполагаемая жертва Андраде) и ее муж Фелипе Силва (Felipe Silva) были задержаны, осуждены и позднее заключены на 1 год в тюрьму за вымогательство (шантаж). Эта история началась, когда Делиа и ее муж создавали предполагаемые "доказательства", которые обвиняют Андраде. Потом Филипе, представившись продюсером связывается с высоким чином на Телевисе, чтобы просить его "помощи" и поговорить о Глории, и записывает на аудиокассету телефонный разговор.

Позже Делиа звонит этому сеньору с Телевисы и просит у него большую сумму денег в долларах взамен на "доказательства", если нет, она пойдет на TV Azteca, чтобы предоставить их там и сказать публично, что Телевиса знает где находятся Серхио и Глория и что им покровительствует, и что докажет это разговором, записанным на кассете. Сеньое Телевисы понимает, что это обман и шантаж и подает иск против супружеской четы. Выписывается ордер выясняется, что "доказательства" как звонок Серхио Андраде - ложь.

Неожиданно, 16 сентября Карина Йапор возвращается в Чихуахуа в компании Марлене Калдерон (Marlene Calderon) и заявляет перед СМИ, что с ней плохо не обращались, не было насилия, что отец ее сына не Серхио Андраде, а молодой испанец Франсиско и что Глория и Мари - превосходные подруги, которых она очень уважает и т.д. и т.п.

Марлене рассматривается властями и прессой как сообщница Глории Треви и Серхио и сразу же задержана. Ее переводят в Cereso de Chihuahua, где Судья Гектор Таламантес Абе (Hector Talamantes Abe) приписывает её пособничество в совращении малолетних, похищении, насилии общем и отягощающем, в то время как Карина возвращается домой с родителями и сыном.

После нескольких месяцев интенсивного розыска в более чем 180 странах, 13 января 2000 года в 10:00 утра Телевиса выдает новость: Глория Треви, Серхио Андраде и Мари Бокитас были задержаны Интерполом в Рио-де-Жанейро, Бразилия. За несколько минут после этого известия событие обходит весь мир, к полудню уже это знаю все: в семьях, школах, на работе, повсюду.

Согласно информационным сообщениям, Глория, Мари и Серхио раскрыты и арестованы около своих апартаментов, расположенных на улице Domingo Ferreiros, очень близко от пляжей Копакабана (Copacabana) и ни один из трех не оказал сопротивление. Кроме того, что сильно обратило внимание всех, что Глория выглядела очень спокойной и даже послала воздушный поцелуй людям и камерам с характерной для нее улыбкой.

В момент задержания стало известно, что вместе с ними в тех же апартаментах проживали сестры Де ла Куэста (Катиа, Карла и Карола), Сониа Риос (Sonia Rios), Лилиана Соледада Регейро и Венди Селене Кастело. B самое удивительное, что также было 3 детей! Дети Карлы, Каролы и Сонии. После необходимых формальностей, Глория, Серхио и Мари были переведены в тюрьму "Nelson Hungria" Рио-де-Жанейро.

Generic placeholder image
Natalia inevitable@shakira.ru
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


«Луч света»: Малыш с тяжелой инвалидностью
Посетило:2533
Грейсон Коул Смит
Мой малыш — детектор рака
Посетило:854
Джоанн Карр
Дхармендра
Посетило:1726
  Дхармендра

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history