Людибиографии, истории, факты, фотографии

Пинк

   /   

Pink

   /
             
Фотография  Пинк (photo  Pink)
   

День рождения: 08.09.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Дойлстаун, Пенсильвания, США

Пинк: прелести где?

поп звезда

07.07.2004 00:00:00

Алешиа Мур продемонстрировала завидную дисциплину, редкую для музыкантов ее уровня. Ровно в восемь вечера, отведя всего час на опоздания и засасывание зрителей в зал, она вышла на сцену, села за ударную установку и постучала нечто недолгое и невразумительное. Спустя положенное количество песен Пинк сказала: «Спасибо, что провели эти 70 минут со мной», и уже в девять пятнадцать свет был включен, а публика строем тянулась к выходу.

Народу было очень много – концерт был настолько близок к аншлагу, насколько это вообще возможно. Публика была самой пестрой: изрядной частью были розовые блондинки – это вообще был их концерт. Некоторые особенно постарались, пришли в платьицах-тортиках, сделавших бы честь выпускному вечеру в школе для девочек-дебилок, в обильном макияже и с прыщами. Были также и вполне серьезные молодые люди с круглыми головами и цепочками в разных местах. Совсем немножко модной молодежи, дяденьки с совсем несовершеннолетними барышнями – то ли папы, то ли папики.

На сцене все было еще пестрей. Два негра – один на ударных, другой на клавишах, две блондинки с лицами, как у Дэрил Ханны-Смертоносной гадюки, но с обоими глазами, причем одна играла на басу, другая – на синтезаторе, белый человек в шапке с гитарой в виде черного пламени и Пинк. Певица, основная мечта которой – заткнуть за пояс Мадонну, была с черными волосами, в майке с надписью «СССР», серпом и молотом. Картину довершал сценический лифчик с цепями, под которым был обычный черный, рваные-прерваные джинсы и лакированные остроносые сапоги на каблуках. На голове у нее в начале и в самом конце концерта была маленькая шляпка, как у Брэда Питта в фильме «Большой куш», только красная и из фальшивой крокодиловой кожи. Фальшивой – поскольку, как известно, Пинк – активистка PETA, общества борьбы за права животных, и крокодилов защищает всей душой и телом.

Шляпку она сняла быстро. Затем, полчаса спустя, она сняла майку и с долгими церемониями бросила ее в толпу, где этот влажный предмет туалета растерзали на мелкие кусочки. На этом, увы, стриптиз закончился, хотя в какой-то момент Пинк долго под неумолкающий вопль зала возилась со штанами.

В самом конце концерта Пинк отблагодарила публику, пробежав по проходу перед сценой, пожав руки фанатам, подписав один диск и взяв пару букетов. Несчастные, которые в течение двух с лишним часов были вжаты в металлическое ограждение, были вознаграждены.

Фактически на сцене было несколько совершенно разных певиц по имени Пинк. Одна была панк-рокершей, пела совершенно отвязные песни, в том числе жутковатую песню про Бога: если бы бог, старый пердун, был бы ди-джеем, я была бы танцполом, а вы – музыкой. В конце этого номера Пинк по-католически перекрестилась, но вместо того, чтобы как полагается, поцеловать себе руку, эротично облизала пальцы, засунув их себе в обширный рот чуть не до локтя. Другая – скучноватой неорокершей, поющей баллады об ушедшем любимом, умирающей маме, папе, который был солдатом, защищал мир и демократию. Третья – поп-соул-дивой, а четвертая – Дженис Джоплин. Пинк, как известно, как раз сейчас снимается в фильме про Дженис, и, разумеется, там ей приходится петь песни великой наркоманки и алкоголички. На концерте Пинк призналась в любви к своему кумиру и изобразила небольшое попурри из ее песен: по куплету-другому из Sommertime, Come On и I’m Gonna Try. Отлично, кстати, спела: видно было, что многие годы она тренировалась и горланила под магнитофон, прежде чем изобразить это на публике. Во всяком случае, практически все нюансы и штрихи, истерика и приглушенные рыдания – все скопировано очень точно. %%Если кто-то из современных певиц и может изобразить Дженис – то только Пинк.%%% Впрочем, время ушло, музыка звучит как-то пластмассово и элементы современного ритм-н-блюза, когда попадают в блюз шестидесятых, все портят. А кроме того, назвался груздем – полезай в кузов. Дженис Джоплин полагается петь на сцене голой, скрыв прелести пышными волосами до колен. Где волосы? Где прелести?

Это, впрочем, ничего. Дженис умерла, когда ей было двадцать семь. Пинк до этого возраста осталось еще целых два года, она явно чувствует себя хорошо, кувыркается, прыгает, но и не переутомляется. В этом ли секрет творческого долголетия?




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Рокко Сиффреди
Посетило:1662
Рокко Сиффреди
Алексей Инжеватов
Посетило:1350
Алексей Инжеватов
Легендарный разведчик ХХ века
Посетило:649
Рудольф Абель

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news