Людибиографии, истории, факты, фотографии

Now United

   /   

Now United

   /
             
Фотография  Now United (photo  Now United)
   

Год рождения: 2017 Великобритания
Возраст: 4 года
Гражданство: Великобритания
Соцсети:


Now United. Биография

Поп-группа

Феномен поп-группы Now United заключается в интернациональном составе, который впервые собрал англичанин Саймон Фуллер в 2017 году. Менеджер коллектива Spice Girls и создатель шоу American Idol стремился использовать самые яркие грани таланта жителей разных уголков планеты. Благодаря этому исполнители из Мексики, Великобритании, России, Индии и других стран мира завоевали сердца зрителей и заняли достойное место на музыкальном олимпе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.05.2021

История создания и состав

 Now United фотография
Now United фотография

В 2016 году автор программы American Idol и менеджер женской поп-группы Spice Girls, гражданин Великобритании Саймон Фуллер задумал сделать оригинальный проект и начал подыскивать талантливых исполнителей разных национальностей. Кастинг проходил на цифровых платформах: в «Инстаграме», «Фейсбуке» и на ютьюб-канале.

Реклама:

Летом 2017-го лучших конкурсантов пригласили на финальный отборочный тур в Лос-Анджелес. В итоге к истории создания коллектива Now United приложили руку уроженцы многих стран.

 Now United фотография
Now United фотография

К осени на американских сайтах появился видеоролик, представляющий претендентов, понравившихся судьям. Первыми официально утвержденными членами команды знаменитого продюсера стали Джоалин Лоукамаа из Финляндии, Софья Плотникова из России, Диарра Силла из Сенегала и Ноа Урреа из США.

Спустя некоторое время к девушкам присоединились японка Хина Йошихара, англичанин Ламар Моррис, филиппинец Бейли Мэй и другие молодые танцовщицы, певцы и певицы. Зрителям понравилось их рекламное выступление под композицию Надира Хаята Boom Boom.

После появления в составе Хеюн Чон, Джоша Бушампа, Сабины Хидальго и еще ряда самородков из Китая, Индии и Германии воспитанники Саймон Фуллер разучили песню Summer in the City и выпустили дебютные сингл и видеоклип.

Со временем некоторые члены проекта начали сольную карьеру. В 2020-м на смену людям, погнавшимся за славой в одиночку, пришли Нур Ардакани, Мелани Томс и Саванна Кларк. Сейчас членами группы являются более десяти танцоров и вокалистов, в 2019-м костяк пополнился представителями Австралии, Северной Африки и ближневосточных стран.

Музыка

Лучшие дня

Пааво Нурми : 'Летучий финн'
Посетило:9019
Пааво Нурми
Пионер количественной теории цветов
Посетило:7430
Джеймс Клерк Максвелл
Ярый противник сгонки веса
Посетило:4425
Виктор Меднов

В 2018 году Саймон Фуллер организовал мировое турне начинающего коллектива. Now United появились на нескольких мероприятиях, включая шоу «Голос. Дети», снимавшееся в Москве.

В ходе визита в Россию исполнители совместно с такими звездами поп-музыки, как Adelina и RedOne, записали композицию One World и выпустили красочный видеоролик. Тогда же состоялся релиз треков All Day, What Are We Waiting For и Who Would Think That Love.

На стыке лет, насыщенных событиями, подопечные британского продюсера в течение месяца гастролировали по городам Индии. На территории страны с экзотической природой они создали клип на песню Beautiful Life.

После короткого перерыва стартовал новый этап дебютного тура. На Филиппинах группа в оригинальном составе и при участии местного хора выпустила синглы Afraid Of Letting Go и Sundin Ang Puso/For The Love Of It.

Кроме этого, в 2019-м многонациональный состав удостоился чести выступить на открытии Олимпиады для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями в Абу-Даби, а также на стадионе в Мадриде перед финальным матчем Лиги чемпионов УЕФА.

Футбольная тема заинтересовала менеджеров и директоров по развитию — совместно со спортивными фанатами парни и девушки снялись в ролике на трек Paraná. В преддверии выпуска материала для полноценного альбома исполнители представили поклонникам песни Crazy Stupid, Silly Love и Like That, разнообразившие программу концертов в рамках турне, организованного компанией «Пепси» и популярным каналом «Ютьюб».

Now United Dreams Come True Tour, во время которого музыканты посетили Бразилию, способствовал укреплению популярности. На сцене города Белу-Оризонти и столицы Рио-де-Жанейро состоялись премьеры композиций Live This Moment, Dana Dana и Na Na Na.

Гастрольные поездки 2020 года пришлось отменить из-за пандемии коронавирусной инфекции. Перед введением режима самоизоляции Now United успели презентовать клип на песню Come Together, а также видео ранее выпущенного сингла, сделанного с помощью технологии «хромакей».

Когда власти разных стран озвучили решение прервать международное авиасообщение и временно закрыть границы, участники группы были вынуждены оставаться с семьями в родных городах. Расстояние не помешало молодым исполнителям развивать успех многонационального проекта. В период карантина при помощи современных технологий записывались треки модных жанров Let The Music Move You, Feel It Now, All Around The World и By My Side.

В конце лета музыканты получили шанс собраться в Дубае, чтобы снять новые видеоклипы. Представительницы России, Австралии, Южной Кореи и Германии представили группу на церемонии вручения MTV Video Music Awards.

Атмосфера фееричного шоу заставила задуматься о будущей карьере. Чтобы не кануть в Лету, Саванна Кларк, София Плотникова, Хеюн Чон и Сина Дайнарт вызвали остальных коллег и пополнили дискографию синглами Habibi, Chained Up и Golden.

Официальное возвращение в мир шоу-бизнеса состоялось на музыкальном фестивале Global Village. Серьезность намерений в дальнейшем оставаться на пике популярности подтвердило создание композиции One Love, получившей рекордное количество просмотров за первые сутки ротации в Сети.

Окончание сбора на территории крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов ознаменовало танцевальное шоу Now United Goodbye Dance Party!!, транслировавшееся на цифровых платформах. Дополнительным бонусом для фанатов стало представление трека Pas Le Choix — Manal Mix.

Now United сейчас

В первый день нового 2021 года члены многонациональной группы, разъехавшиеся по разным странам, организовали танцевальные вечеринки для зрителей, следящих за их творчеством онлайн.

Через неделю состоялась презентация клипа на песню How Far We'Ve Come, записанную перед отбытием из Дубая. За успешным релизом последовала премьера свежих синглов Lean On Me и How Far We'Ve Come.

Конец января музыканты посвятили студийной обработке записанного материала.

Дискография

2017 — Summer in the City

2018 — One World

2018 — All Day

2019 — Beautiful Life

2019 — Sunday Morning

2019 — Crazy Stupid Silly Love

2019 — Like That

2020 — Let The Music Move You

2020 — Stand Together

2020 — The Weekend’s Here

2020 — Somebody

2020 — Paradise

2020 — Habibi

2020 — Golden

2021 — How Far We’ve Come

2021 — Hewale

2021 — Lean On Me

Клипы

2017 — Summer in the City

2018 — One World

2018 — What Are We Waiting For

2018 — Who Would Think That Love

2018 — All Day

2018 — How We Do It

2019 — Beautiful Life

2019 — Afraid Of Letting Go

2019 — Sundin Ang Puso

2019 — Parana

2019 — Sunday Morning

2019 — Crazy stupid silly love

2019 — Like That

2019 — For The Love Of It

2019 — You give me something

2019 — Legends

2019 — Let me be the one

2020 — Live this moment

2020 — Come together

2020 — Wake Up

2020 — Hoops

2020 — By My Side

2020 — Better

2020 — Dana Dana

2020 — Let The Music Move You

2020 — Stand Together

2020 — Feel It Now

2020 — Weekend’s Here

2020 — Somebody

2020 — Chained Up

2020 — Habibi

2020 — Golden

2020 — One Love

2020 — Paradise

2020 — Hewale

2021 — How Far We’ve Come

2021 — Lean On Me

2021 — All Around The World




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джуди Гарленд: С песней по жизни
Посетило:8643
Джуди Гарленд
Ланнистер, которого мы любим
Посетило:6415
Питер Динклэйдж
Лучший фехтовальщик мира
Посетило:25237
Недо Нади

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history