Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Now United

   /   

Now United

   /
             
‘отографи€  Now United (photo  Now United)
   

ƒень рождени€: 01.01.2017 года
¬еликобритани€
¬озраст: 6 лет

√ражданство: ¬еликобритани€
—оцсети:


Now United. Ѕиографи€

ѕоп-группа

‘еномен поп-группы Now United заключаетс€ в интернациональном составе, который впервые собрал англичанин —аймон ‘уллер в 2017 году. ћенеджер коллектива Spice Girls и создатель шоу American Idol стремилс€ использовать самые €ркие грани таланта жителей разных уголков планеты. Ѕлагодар€ этому исполнители из ћексики, ¬еликобритании, –оссии, »ндии и других стран мира завоевали сердца зрителей и зан€ли достойное место на музыкальном олимпе.

06.05.2021

»стори€ создани€ и состав

 Now United фотографи€
Now United фотографи€

¬ 2016 году автор программы American Idol и менеджер женской поп-группы Spice Girls, гражданин ¬еликобритании —аймон ‘уллер задумал сделать оригинальный проект и начал подыскивать талантливых исполнителей разных национальностей.  астинг проходил на цифровых платформах: в Ђ»нстаграмеї, Ђ‘ейсбукеї и на ютьюб-канале.

Ћетом 2017-го лучших конкурсантов пригласили на финальный отборочный тур в Ћос-јнджелес. ¬ итоге к истории создани€ коллектива Now United приложили руку уроженцы многих стран.

 Now United фотографи€
Now United фотографи€

  осени на американских сайтах по€вилс€ видеоролик, представл€ющий претендентов, понравившихс€ судь€м. ѕервыми официально утвержденными членами команды знаменитого продюсера стали ƒжоалин Ћоукамаа из ‘инл€ндии, —офь€ ѕлотникова из –оссии, ƒиарра —илла из —енегала и Ќоа ”рреа из —Ўј.

—пуст€ некоторое врем€ к девушкам присоединились €понка ’ина …ошихара, англичанин Ћамар ћоррис, филиппинец Ѕейли ћэй и другие молодые танцовщицы, певцы и певицы. «рител€м понравилось их рекламное выступление под композицию Ќадира ’а€та Boom Boom.

ѕосле по€влени€ в составе ’еюн „он, ƒжоша Ѕушампа, —абины ’идальго и еще р€да самородков из  ита€, »ндии и √ермании воспитанники —аймон ‘уллер разучили песню Summer in the City и выпустили дебютные сингл и видеоклип.

—о временем некоторые члены проекта начали сольную карьеру. ¬ 2020-м на смену люд€м, погнавшимс€ за славой в одиночку, пришли Ќур јрдакани, ћелани “омс и —аванна  ларк. —ейчас членами группы €вл€ютс€ более дес€ти танцоров и вокалистов, в 2019-м кост€к пополнилс€ представител€ми јвстралии, —еверной јфрики и ближневосточных стран.

ћузыка

Ћучшие дн€

Ёйсик. Ѕиографи€
ѕосетило:202
  Ёйсик
‘едор ћахнов. Ѕиографи€
ѕосетило:175
‘едор ћахнов
јделаида Ћамберт. Ѕиографи€
ѕосетило:173
јделаида Ћамберт

¬ 2018 году —аймон ‘уллер организовал мировое турне начинающего коллектива. Now United по€вились на нескольких меропри€ти€х, включа€ шоу Ђ√олос. ƒетиї, снимавшеес€ в ћоскве.

¬ ходе визита в –оссию исполнители совместно с такими звездами поп-музыки, как Adelina и RedOne, записали композицию One World и выпустили красочный видеоролик. “огда же состо€лс€ релиз треков All Day, What Are We Waiting For и Who Would Think That Love.

Ќа стыке лет, насыщенных событи€ми, подопечные британского продюсера в течение мес€ца гастролировали по городам »ндии. Ќа территории страны с экзотической природой они создали клип на песню Beautiful Life.

ѕосле короткого перерыва стартовал новый этап дебютного тура. Ќа ‘илиппинах группа в оригинальном составе и при участии местного хора выпустила синглы Afraid Of Letting Go и Sundin Ang Puso/For The Love Of It.

 роме этого, в 2019-м многонациональный состав удостоилс€ чести выступить на открытии ќлимпиады дл€ людей с ограниченными интеллектуальными возможност€ми в јбу-ƒаби, а также на стадионе в ћадриде перед финальным матчем Ћиги чемпионов ”≈‘ј.

‘утбольна€ тема заинтересовала менеджеров и директоров по развитию Ч совместно со спортивными фанатами парни и девушки сн€лись в ролике на трек Paraná. ¬ преддверии выпуска материала дл€ полноценного альбома исполнители представили поклонникам песни Crazy Stupid, Silly Love и Like That, разнообразившие программу концертов в рамках турне, организованного компанией Ђѕепсиї и попул€рным каналом Ђётьюбї.

Now United Dreams Come True Tour, во врем€ которого музыканты посетили Ѕразилию, способствовал укреплению попул€рности. Ќа сцене города Ѕелу-ќризонти и столицы –ио-де-∆анейро состо€лись премьеры композиций Live This Moment, Dana Dana и Na Na Na.

√астрольные поездки 2020 года пришлось отменить из-за пандемии коронавирусной инфекции. ѕеред введением режима самоизол€ции Now United успели презентовать клип на песню Come Together, а также видео ранее выпущенного сингла, сделанного с помощью технологии Ђхромакейї.

 огда власти разных стран озвучили решение прервать международное авиасообщение и временно закрыть границы, участники группы были вынуждены оставатьс€ с семь€ми в родных городах. –ассто€ние не помешало молодым исполнител€м развивать успех многонационального проекта. ¬ период карантина при помощи современных технологий записывались треки модных жанров Let The Music Move You, Feel It Now, All Around The World и By My Side.

¬ конце лета музыканты получили шанс собратьс€ в ƒубае, чтобы сн€ть новые видеоклипы. ѕредставительницы –оссии, јвстралии, ёжной  ореи и √ермании представили группу на церемонии вручени€ MTV Video Music Awards.

јтмосфера фееричного шоу заставила задуматьс€ о будущей карьере. „тобы не кануть в Ћету, —аванна  ларк, —офи€ ѕлотникова, ’еюн „он и —ина ƒайнарт вызвали остальных коллег и пополнили дискографию синглами Habibi, Chained Up и Golden.

ќфициальное возвращение в мир шоу-бизнеса состо€лось на музыкальном фестивале Global Village. —ерьезность намерений в дальнейшем оставатьс€ на пике попул€рности подтвердило создание композиции One Love, получившей рекордное количество просмотров за первые сутки ротации в —ети.

ќкончание сбора на территории крупнейшего города ќбъединенных јрабских Ёмиратов ознаменовало танцевальное шоу Now United Goodbye Dance Party!!, транслировавшеес€ на цифровых платформах. ƒополнительным бонусом дл€ фанатов стало представление трека Pas Le Choix Ч Manal Mix.

Now United сейчас

¬ первый день нового 2021 года члены многонациональной группы, разъехавшиес€ по разным странам, организовали танцевальные вечеринки дл€ зрителей, след€щих за их творчеством онлайн.

„ерез неделю состо€лась презентаци€ клипа на песню How Far We'Ve Come, записанную перед отбытием из ƒуба€. «а успешным релизом последовала премьера свежих синглов Lean On Me и How Far We'Ve Come.

 онец €нвар€ музыканты посв€тили студийной обработке записанного материала.

ƒискографи€

2017 Ч Summer in the City

2018 Ч One World

2018 Ч All Day

2019 Ч Beautiful Life

2019 Ч Sunday Morning

2019 Ч Crazy Stupid Silly Love

2019 Ч Like That

2020 Ч Let The Music Move You

2020 Ч Stand Together

2020 Ч The WeekendТs Here

2020 Ч Somebody

2020 Ч Paradise

2020 Ч Habibi

2020 Ч Golden

2021 Ч How Far WeТve Come

2021 Ч Hewale

2021 Ч Lean On Me

 липы

2017 Ч Summer in the City

2018 Ч One World

2018 Ч What Are We Waiting For

2018 Ч Who Would Think That Love

2018 Ч All Day

2018 Ч How We Do It

2019 Ч Beautiful Life

2019 Ч Afraid Of Letting Go

2019 Ч Sundin Ang Puso

2019 Ч Parana

2019 Ч Sunday Morning

2019 Ч Crazy stupid silly love

2019 Ч Like That

2019 Ч For The Love Of It

2019 Ч You give me something

2019 Ч Legends

2019 Ч Let me be the one

2020 Ч Live this moment

2020 Ч Come together

2020 Ч Wake Up

2020 Ч Hoops

2020 Ч By My Side

2020 Ч Better

2020 Ч Dana Dana

2020 Ч Let The Music Move You

2020 Ч Stand Together

2020 Ч Feel It Now

2020 Ч WeekendТs Here

2020 Ч Somebody

2020 Ч Chained Up

2020 Ч Habibi

2020 Ч Golden

2020 Ч One Love

2020 Ч Paradise

2020 Ч Hewale

2021 Ч How Far WeТve Come

2021 Ч Lean On Me

2021 Ч All Around The World




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

—инди  роуфорд. Ѕиографи€
ѕосетило:8812
—инди  роуфорд
ќснователь группы Boney M.
ѕосетило:10416
‘рэнк ‘ариан
—оздатель лучшей снайперской винтовки
ѕосетило:9728
≈вгений ƒрагунов

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru