Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лолита Милявская

   /   

Lolita Milyavskaya

   /
             
Фотография Лолита Милявская (photo Lolita Milyavskaya)
   

День рождения: 14.11.1963 года
Возраст: 55 лет
Место рождения: Мукачево, Закарпатская, Украина

Гражданство: Россия

Дима – мой лотерейный билет!

Поп певица

Она не верила в любовь. Балансировала на грани фола. Сейчас Лолита другая. Она сама расскажет «ТелеШоу», почему.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.11.2011

«Я думала, что любовь – не для меня»

– Долгое время я руководствовалась принципом «я ем все». Так было в работе: везде снималась, интервью давала всем. А три года назад – после развода с Александром Зарубиным – докатилась до этого «ем все» и в отношениях с мужчинами. Мне все надоело – влюбленности, переживания. Тогда я думала, что любовь – не для меня. Этот период был основан исключительно на инстинктах. Уставала на работе и отрывалась в постели. Чувствовала себя просто самкой, матерой волчицей. Мне ничего не стоило сделать мужчине комплимент, цинично и грубо пошутить, поиздеваться. Я знакомилась, флиртовала, а после бурной ночи делала вид, что ничего не произошло…

Реклама:

«Я не была для Димы звездой»

– Первый взгляд в Димкину сторону (нынешний муж Лолиты Дмитрий Иванов. – «ТШ») тоже был циничным. Мы познакомились на съемках моего клипа в августе 2009 года. Дима пришел с нашими общими приятелями. В перерыве я вылетела к ним, увидела незнакомого красавчика, сказала в его адрес какую-то скабрезность, нецензурно выругалась. Вела себя вызывающе. А в ответ получила полное достоинства «здравствуйте». Съемки закончились. Мы всей компанией пошли ужинать в ресторан. Болтали. Именно во время разговора я поняла: Дима не просто красив, а обаятелен и умен. Слово за слово, и мы договорились, что на следующий день я приду в спортзал, где Димка работает тренером по сквошу. Я согласилась, только чтобы снова увидеться с ним. Пришла. Так все и началось. Когда мы стали встречаться, я не была для Димы звездой, скандальной барышней без комплексов. Была просто женщиной. Он был слишком занят – было не до телевизора. Когда мы познакомились, он был седьмой ракеткой в стране, сейчас – пятая…

«Мы все время держались за руки»

– Практически сразу после нашего знакомства я уехала на гастроли, а Димка загремел в больницу. Получил травму коленного сустава, его прооперировали. Узнав об этом, я приехала в клинику с котлетками, бульончиком. Дима был рад меня видеть. Я стала ездить к нему каждый день. После его выписки наши отношения развивались благостно и романтично. Мы ходили в кино, на выставки, в ресторанчики. Все время за руки держались. Целовались. Идиллия. Наконец жить вместе стали. Ни о каком штампе в паспорте я не думала. Вдруг через пару месяцев после знакомства Димка сделал мне предложение. И не просто так, а на концерте в Минске. Я была в шоке. Он, обычно такой скромный, выскочил на сцену с букетом цветов, кольцом и предложил стать его женой. Чтобы не срывать концерт, я быстренько кивнула: «Подумаю» – и выпроводила со сцены. После концерта рассмотрела кольцо – очень красивое, из платины с бриллиантом. Димка потратил на него львиную долю гонорара, который заработал на турнире в Австрии. Кольцо мне нравилось, и я стала его носить. А на гастролях в Израиле купила Димке точно такое же, только без бриллианта. Чтобы все видели: он тоже занят…

«Несколько раз я театрально указывала на дверь»

– Внешне у нас все было хорошо, а внутренне меня, как истинного Скорпиона, грызли сомнения: так ли все просто или у него корыстный интерес имеется? Недоверие шло и от разницы в возрасте, и от того, что мужчина мой хорош собой. И от собственных комплексов, конечно: я такая ужасная, как меня можно любить?! Из-за сомнений начинался поиск «блох». Иногда я становилась невыносимой и начинала придираться к элементарным вещам. Пасту из середины тюбика выдавливает, коврик в ванной двигает. Несколько раз я заводилась не на шутку. А уж если завелась, то по Станиславскому – должен быть накал, кульминация и финал. Я театрально указывала на дверь: «Не нравится – можете покинуть помещение». На что Дима говорил: «Лолусь, ну куда же я от тебя уйду?» Так постепенно моя настороженность по отношению к Димке исчезла.

Лучшие дня



Посетило:182
Дмитрий Поднозов
Продлевая молодость после 50
Посетило:148
Луиза Тейлор

Посетило:146
Евгений Щербаков

«Муж мечтает о сыне»

– Весной этого года мы поженились. Мой астролог высчитала идеальный день – 20 марта. Подруга подарила на свадьбу золотую соску с бриллиантами. Намек то ли на мужа, который младше меня, то ли на будущего ребенка. У нас в компашке ироничные отношения. А вот Димка принимает все за чистую монету. Мечтает: «Хотелось бы сына. Я бы его водил на тренировки». Я говорю: «Дима, прежде чем начнутся тренировки, у него полгода будет пучить животик, потом пойдут зубы – это все бессонные ночи. Я не выдержу. Да и тренировки-то лет с четырех!» А он вроде соглашается, а потом снова: «Лолусик, надо ребенка». Но я его окончательно убедила, что не надо. У каждого из нас уже есть продолжение. У меня – дочь, у Димки тоже. Его Настя живет в Могилеве с мамой. Ей шестнадцать. Любит он ее безумно, помогает, Дима фанатичный папа.

«Моя дочка – настоящий дипломат»

– В каждой бочке меда есть ложка дегтя. Наша счастливая свадьба была омрачена одним обстоятельством. На ней не присутствовали родители. Димины не смогли приехать из Могилева: были проблемы со здоровьем. А с моей мамой в тот момент мы не общались – поссорились после моего развода с Зарубиным. Мама считала, что наш с Сашей разрыв – большая ошибка. В гневе она кричала мне в лицо: «У тебя никогда уже не будет мужика!» Я, конечно, понимаю ее любовь к Саше. Он богатый человек. А любая мать мечтает, чтобы дочка жила в достатке и меньше вкалывала… В итоге целый год не виделись, не разговаривали. Когда я прилетала в Киев, к маме приходил мой директор, брал дочку, а потом возвращал обратно...

Лолита Милявская фотография
Лолита Милявская фотография

Казалось, нашим отношениям с мамой конец. Но нас помирила моя дочь. Ева – настоящий дипломат. В маленьком ребенке столько мудрости! Дочка мне сказала: «Мамочка, когда же ты с бабушкой уже помиришься?» И потом подтолкнула к диалогу. Слава богу, что все позади, теперь у нас с мамой снова теплейшие отношения.

«Когда рядом Дима и Ева – я самая счастливая»

– Иногда я рассказывала дочке в двух словах о своих мужчинах. Она слушала меня внимательно, молчала, а потом говорила: «Это не твой человек». Проходило время, и слова дочери получали подтверждение. Когда я знакомила Диму с Евой, волновалась: какой будет ее реакция? Она приняла Диму настороженно. Сначала по его поводу ничего не говорила. Присматривалась. Вела прицельный огонь глазами. Я их не подталкивала друг к другу. Не просила: «Димочка, иди посюсюкайся. Возьми ребенка за ручку. Поцелуй Евочку». У Димы все получилось естественно. Сейчас они лучшие друзья. Когда рядом Дима и Ева – я самая счастливая. Как-то был обычный день. Мы втроем фильм посмотрели, в компьютере поковырялись. Я вышла на балкон, присела на стульчик, затянулась сигареткой. Ко мне тихонько подошла Ева, обняла за плечи и вдруг сказала: «Мамочка, Дима от тебя никогда никуда не уйдет. Не бойся». Я очень обрадовалась. Ева не ошибается…

«А ночью я еще и храплю!»

– Я уже не представляю, как жила бы без Димы. Нуждаюсь в нем и физически, и психологически. Если Димка встает первым, целует, подтыкает мне под спинку одеяло, как обычно делают любящие родители, и я оказываюсь в теплом коконе. Собирается тихо-тихо, чтобы меня не потревожить. Я же встаю, как слон. Если мне утром в аэропорт, гремлю, стучу. Свет везде включила, дверь в ванную не закрыла, воду пустила. Вечерами со мной тоже неспокойно – телевизор орет на всю катушку. Дима просит: «Лолусь, мне рано вставать, ну пожалуйста, выключи». – «А я люблю телевизор! Привыкла под него засыпать». Вздыхает: «Ладно, Лолусик…» А я ведь ночью еще и храплю! Не женщина – мечта!.. Не сразу, но все-таки до меня дошло, что Димка мой не высыпается. Жалко его стало. Привезла из Израиля суперусовершенствованные беруши. Купила темную маску на глаза. Он так и спит – с берушами и в маске. Более терпеливых мужиков, чем он, не бывает!

Иногда Димка мне говорит: «Лолусь, как я был бы счастлив, если бы ты меньше гробила себя, никуда не ездила, дома меня ждала». И я взрываюсь: «Сейчас! Босая, беременная, у плиты? Это не для меня!» – «Да нет, просто лежи себе, читай, отдыхай. Ты и так навкалывалась в своей жизни». И он прав. Долгие годы главный глагол в моей жизни был «пахать». А сейчас я и сама не рвусь на гастроли. Мне хорошо дома. У меня с Димкой началась какая-то нормальная размеренная жизнь. Сидим вечером в квартире, в нарды играем, книжечки читаем. Бродим по улицам и переулкам. С распадом дуэта «Академия» я утратила способность радоваться мелочам. А рядом с Димкой я научилась этому вновь!

«С каждым днем люблю сильнее»

– В отношениях с Димой все очень ровно. Ровно началось, ровно живется. Но с каждым днем я люблю его сильнее. Получаю огромное удовольствие от того, что он рядом. От него не пахнет предательством. Он в хорошем смысле прост. Я не верила, что такие люди бывают, пока не встретила Диму.

В начале нашего романа я советовалась по поводу Димы со своим астрологом. Она сказала: «Это твой лотерейный билет». Подобную фразу по отношению к моим избранникам она не произносила никогда. Чаще говорила: «Сейчас эти отношения тебе нужны». Или: «С этим человеком ты выйдешь на новый этап развития». У меня было много этих этапов. Все предыдущие мужчины меня мучили. Видимо, в прошлой жизни я сильно нашкодила, а в этой отрабатывала свои грехи. Сейчас у меня ощущение, что со своими долгами я расплатилась. И щедро вознаграждена. Живя с Димкой, я оценила – судьба сделала мне подарок. С каждым днем все сильнее желание, засыпая и просыпаясь, молиться о его здоровье и о том, чтобы это продлилось всю жизнь.

Не знаю, что ждет нас дальше. Жизнь непредсказуема. Но у меня на примете одна идеальная, на мой взгляд, пара – Агата Кристи и ее супруг Макс Маллоуэн. Он был археологом, она за ним по всему миру на раскопки ездила. Безумной любви не мешала разница в возрасте почти в 15 лет. Я видела их снимок, который сделали папарацци. Там пара изображена на закате дней. Кристи, совсем древняя, в кресле-каталке, и рядом Маллоуэн, пожилой, но очень подтянутый мужчина. Муж везет жену, они беседуют. И я Димке показала тот кадр и сказала: «Слушай, давай договоримся, когда мне будет столько, сколько Агате Кристи, а ты будешь в возрасте этого археолога, ты меня тоже будешь так возить на каталке. Это будет твоя миссия». Димка ничего не ответил. Просто крепко обнял и поцеловал.

Generic placeholder image
Липа Антонова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Дхармендра
Посетило:1632
  Дхармендра
«Воплощение духа и юмора» сериала This Country
Посетило:315
Майкл Слеггс
Сергей Яковлев
Посетило:860
Сергей Яковлев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history