Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наташа Королева

   /   

Natasha Koroleva

   /
             
Фотография Наташа Королева (photo Natasha Koroleva)
   

День рождения: 31.05.1973 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 47 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


Мой муж не знает, живет ли он с двумя или с тремя женщинами…

Российская певица

Недавно в Интернете появилась информация, что Наташа Королёва и Сергей Глушко расстались. Конечно, новость о разводе пары возникает в прессе не в первый раз, но до этого супруги всякий раз ее опровергали, а тут – молчок! «Что это значит?» – поинтересовались мы у певицы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

31.07.2012

«Париж – на день рождения»

– Ничего! Просто мы с Сережей ездили в Париж. Муж подарил мне эту поездку на день рождения. Вообщето, зная мои пристрастия, он обычно дарит мне украшения или маленькие сумочки. Но иногда его заносит, и он превращает мой день рождения в нечто феерическое. Пару лет назад просыпаюсь я 31 мая рано утром. Супруг еще дрыхнет, но я знаю, что меня гдето в квартире поджидает сюрприз: не случайно ведь вечером Сережа прикрыл дверь в одну из комнат, а потом долго возился с чемто в коридоре. И точно! На полу комнаты поздравительными открытками выложена дорожка, которая ведет дальше… Следуя этой «путеводной нити», захожу в гостиную в предвкушении приятного сюрприза. И вдруг натыкаюсь на огромного мужика! Страшного, с жуткими черными кругами под глазами. Он поднимает руку и громовым голосом говорит: «Вэлкам!» Я заорала от страха так, что из своей детской выбежал сын, Архип: «Мама, что случилось?!» Но тут я поняла, что это всего лишь манекен – очень реалистично сделанная кукла дворецкого из сериала «Семейка Аддамс». Причем он держит поднос, а на подносе – коробочка. Открываю, а там изумительные серьги, явно выполненные на заказ. Стою и размышляю: убить мужа за то, что он так меня напугал, или расцеловать за такой оригинальный сценарий праздника? Остановилась на втором. Этот дворецкий пару месяцев стоял у нас в квартире, а потом мы перевезли его в офис. Слишком уж пугались друзья Архипа, приходя к нам в гости...



Реклама:

Ну а в нынешнем году Сергей сумел вас удивить?

Наташа Королева фотография
Наташа Королева фотография

– О да! Вопервых, он подарил мне… новую прическу. Незадолго до моего дня рождения муж внимательно посмотрел на меня и сказал: «А почему ты так держишься за свои длинные волосы?» Я обалдела: «Так, минуточку, это же ты все время мне твердишь: «Тебе так идет твоя грива!» Но Сережа, как завзятый парикмахер, стал так и сяк крутить мои волосы. И в конце концов заявил: «Тебе пойдет прическа начала 90-х – по плечи». Муж в свое время окончил художественную школу, так что его вкусу я доверяю. И на следующий день я пошла в салон. Там мастера окружили меня и заголосили: «Наташа, ты сошла с ума! Люди берегут каждую волосинку, наращивают локоны, а ты хочешь отрезать такую длину?!» А я: «Резать!» И вот теперь у меня новая прическа, которая нравится и мне, и Сергею. Вовторых, муж подарил мне украшение, причем сделал это на набережной Сены, когда мы любовались Парижем. Трехдневный тур во Францию стал главным его подарком. Кстати, во Франции мы часто слышали за своими спинами: «Лук, лайк Тарзан!» То есть: «Посмотри, прямо Тарзан!» Еще бы: рост, накачанная фигура, распущенные волосы! За границей люди не знают, кто он, но на языке у них сразу возникает слово «Тарзан». Да, недаром поклонники в свое время дали Сереже этот псевдоним!

«Мы бережем семью»

А тем временем в Москве обсуждали ваш развод…

– Мы вернулись домой такие счастливые… Открываем Интернет, куда не заглядывали три дня, а там новость о нашем разрыве… Такая вот сенсация!

Откуда же всетаки она взялась?!

Лучшие дня

Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13558
Тодд Лав
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8516
Роми Шнайдер
Рэй Чарльз: Основоположник стиля соул
Посетило:2536
Рэй Чарльз

– Кто бы мне самой это объяснил! Неужели надо чтото постоянно выдумывать, вместо того чтобы рассказывать о нас правду?! А правда заключается в том, что наша красивая пара уже много лет живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес… Мы с Сережей сознательно строим и бережем нашу семью. Хотя сейчас это редкость. Люди женятся, рожают ребенка и разбегаются. А все потому, что не умеют, а точнее, не хотят создавать семью и счастливо жить в ней. Не терпеть, героически нести эту ношу и страдать, а именно кайфовать от того, что живешь в семье. Конечно, и мы можем поругаться. Но обычно удается просто не дать конфликту разгореться. Да, муж всегда отстаивает свою точку зрения – прямолинейно и уперто, с бычьим напором. И моя задача – дать ему выговориться. И тут я потихонечку внедряю свой взгляд на проблему. И чаще всего Сергей, как человек умный, соглашается со мной. По молодости, в первом браке, мне не хватало мозгов, и при возникновении конфликта я ставила руки в боки и перла на мужа: «Как это может быть, чтоб было не по-моему?!» Но теперь понимаю: этого делать категорически нельзя. Нельзя мужчину резко загонять в стойло – нахрапом, скандалами. Узду надо надевать потихоньку, нежно…

Но держать эту узду крепко, не так ли?

– Знаете, какая лучшая профилактика от ссор? Время от времени отдыхать друг от друга! Муж не твоя собственность, и гарантировать его верность невозможно. В жизни всякое может случиться, и никто не застрахован от неправильных поступков. Ревность, бесконечные команды «Фу! Нельзя! К ноге!», стремление посадить мужчину на короткий и жесткий поводок разрушительны. Это начало конца. Позволяйте мужу обращать внимание на красивых женщин, делать им комплименты – и тогда запретный плод потеряет для него привлекательность. Да я и сама всегда обращаю внимание на симпатичных людей с хорошими фигурами. И на женщин, и на мужчин. А что в этом плохого? Я же не смотрю на них как на сексуальный объект! Скорее как на произведение искусства. Или вот когда поклонницы Сережи, фотографируясь с ним, спрашивают: «Вы не против, если я приобниму вашего мужа?», – я отвечаю: «Девочки, да обнимайте его, обнимайте!» И нам всем приятно: и девочкам, и Сереже, и мне… Всему этому меня научила жизнь, а не мудрые книги. Ведь до встречи с Сережей у меня, как всем известно, имелся богатый опыт семейной жизни, и первый муж тоже был, как говорится, совсем не ромашка. Вот и подруги часто со мной советуются – наверное, во мне пропал психолог. И еще мне очень помогает актерское образование. Пожалуй, только один раз в семейной жизни я не смогла предотвратить кризис. Случилось это на седьмом году, который во всех учебниках психологии описан как критический. Дело тут не в изменах, а в том, что я с головой ушла в бизнес. Я открывала тогда свой салон красоты, а мужа подзабросила. Сергей сразу это почувствовал, стал обижаться. Так, в состоянии непонимания, холодной войны мы прожили четыре месяца. И в результате муж демонстративно не пришел на открытие салона. И даже не позвонил. А я настолько была замотана, практически на грани нервного срыва, что даже этого не заметила! Приезжаю ночью домой, вижу Сергея, который смотрит телевизор с очень недовольным видом, и только тут соображаю, что его не было на презентации! И что мне делать? Вставать в позу обиженной, руки в боки: «Ах, я вкалываю на благо семьи, а ты, такойсякой, не пришел, не поддержал»? Нет уж. Я села рядом с Сергеем и сказала: «Прости меня, пожалуйста. Просто по-другому было никак нельзя. Но теперь дело сделано, и нам с тобой будет полегче. Так что пойми меня и помоги – всетаки я очень устала». И Сережа понял… В семье надо уметь разговаривать.

«Со мной не соскучишься»

А самому Сергею знакома эта ситуация: когда работа забирает все силы и, как ни хочешь оставить чтото для семьи, ничего не получается?

– Еще бы! Вот потому-то он и понял меня в тот вечер, что сам трудоголик! Сергей стремится реализовать себя в разных областях – в театре, в кино, потому что прекрасно понимает, что стриптиз рано или поздно закончится. При том что на данный момент он очень востребован. И замены мужу, его «Тарзан-шоу» не видно. Вроде бы вокруг столько красивых мужиков, которые на 20 лет моложе Сергея. Кажется: подкачай фигуру, надевай плавки и вперед, а Тарзана – на пенсию. А не получается ни у кого! Потому что стриптиз – это энергетика. У Сергея – сильнейшая мужская харизма, тестостероновая, так что по большому счету ему и раздеваться не надо. Он выходит одетый, просто смотрит на публику... И бабы готовы сами раздеться – и вообще на что угодно… Да, Сергею гораздо интересней заниматься театром, кино, но там заработки намного ниже, чем в шоубизнесе, а он чувствует свою ответственность перед семьей. Он говорит: «Я пока не могу уйти из стриптиза – я же должен вносить финансовый вклад в наш бюджет».

Вы с мужем – люди экономные?

– Мы живем в достатке, многое можем себе позволить – купить дорогие вещи, полететь на два дня в Париж. Но при этом мы ни перед кем не понтуемся, не выпендриваемся. Например, ездим на вполне демократичных автомобилях, потому что это ведь средство передвижения, а не повод перед кемто порисоваться. А если мне нужно красивое платье на выход, я пойду и куплю, сколько бы оно ни стоило. Но безмозгло, только чтобы кого-то удивить, потратить на какую-нибудь сумочку $15 тыс., это не для меня! И Сережа тоже не любит безумно швыряться деньгами. Все-таки мы оба родом из СССР, помним, как наши родители кормили нас и одевали на зарплату в 120 рублей. И при этом умели экономить, чтобы раз в году отдохнуть в Сочи или Ялте. Вот и мы с мужем не транжиры.

Ну а на оживлении семейной жизни вы станете экономить?

– Нам не нужно ничего делать специально для оживления нашей семейной жизни. Я ведь по гороскопу Близнец, поэтому непредсказуема, двойственна. Муж говорит: «Ты всегда меня удивляешь! Ты настолько непредсказуема, что порой мне кажется, что я вообще живу не с одной, а с двумя женщинами. А порой и с тремя». Я могу быть серьезной, целеустремленной, а через полчаса в ресторане пошалить. Если меня прет, если настроение уводит меня в полет, а вокруг хорошая компания, то танцы на столе – это самое безобидное, что может быть в моем репертуаре. Зная это, я иногда прошу мужа: «Ты последи за мной, всетаки мы в общественном месте. И если пойду в разнос, держи меня…» И мне не нужен допинг в виде спиртного – я не пью больше бокала вина. Но при всем этом самые хорошие вечера мы с мужем проводим дома. Садимся за стол, и нам никто не нужен. Мы кайфуем друг от друга, нам шикарно вместе. А после ужина начинается веселье. Тут я могу и костюмированное шоу врезать, и эротическое, и стриптиз – все что хотите. В общем, со мной не соскучишься...




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Герман Титов. Биография
Посетило:17864
Герман Титов
Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13558
Тодд Лав
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8516
Роми Шнайдер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history