Людибиографии, истории, факты, фотографии

Иванушки International

   /   

Ivanushki International

   /
             
Фотография  Иванушки International (photo  Ivanushki International)
   

Россия

Гражданство: Россия

Ничего менять не собираемся

поп группа

«Иванушки International» на сцене уже более 10 лет, однако до сих пор не устают радовать своих поклонников новыми песнями, яркими концертами и своеобразным чувством юмора. «Собственник» поговорил с двумя «Иванушками» – Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Олегом Яковлевым о праздниках, об интерьере и о домике в деревне.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

23.01.2008

«Собственник»: Ребята, сразу хочу поздравить вас со всеми прошедшими новогодними праздниками и не могу не спросить вас о том, как вы встретили Новый год?

 Иванушки International фотография
Иванушки International фотография

-Андрей Григорьев-Аполлонов: Новый год – мой самый любимый праздник, помню, лет до 15 я встречал Новый год всегда дома, а когда, наконец, вырвался, я понял, что мне больше по душе большая шумная компания. Сейчас же я стараюсь в полночь быть дома, а потом еду тусоваться. Еще я очень люблю дарить подарки, нравится, когда близкие люди разворачивают упаковку и получают то, что им по душе.

Реклама:

-Олег Яковлев: Для меня Новый год – это самый долгожданный день в году. Для меня всегда так было в детстве и остается и сейчас, потому что, я считаю, очень здорово, если в душе мы остаемся детьми. Отмечаю я Новый год всегда дома, но вокруг меня собирается много друзей и близких, они помогают почувствовать праздничную атмосферу.

 Иванушки International фотография
Иванушки International фотография

«Собственник»: Судя по тому, как вы рассказываете о Новом годе, вы очень любите домашний уют и теплоту – это как-то отражается на вашем интерьере?

-Андрей: Ну, во-первых, в отличие от предыдущей квартиры, я сделал выбор в пользу спокойных тонов. Во-вторых, я постарался свой дом сделать максимально изолированным от жизни извне. Здесь нет ничего, что бы напоминало об общественной жизни и даже о работе. И, как мне кажется, особый уют создают аксессуары, стилизованные под старину: люстры, кровать со штырями и балдахином, антикварный пуфик с серебряными бляхами по краям. А еще я заменил на кухне ручки на восточные, и получилось, что они сглаживают современный дизайн кухни.

-Олег: Моя квартира – это стиль ар-деко. Сочетание светлых стен и черного кожаного дивана, пола из красного дерева и кресла из бамбука создает некую легкость пространства. Плюс – главная заслуга моего дизайнера – свет, который мягко рассеивается по комнате, а не бьет в глаза. Из аксессуаров главная достопримечательность моей квартиры – это торшер, который сделан из газовой горелки – очень необычная вещь.

«Собственник»: Давайте заглянем теперь в вашу святая святых… Думаю, все догадались, про что я.

-Андрей: Почему, интересно, все так любят спрашивать про спальню?.. Такая же комната, как и остальные, или тут заведомо ищется какой-то интим? В общем, ничего примечательного у меня тут нет. Как и остальное пространство, спальня выполнена на французский манер – добавлю только, что спать здесь очень уютно.

Лучшие дня

Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка
Посетило:11170
Алексей Фатеев
Абсолютный чемпион мира в трёх категориях
Посетило:10190
Магнус Карлсен
Марафонский забег в глубокой старости
Посетило:2876
Димитрион Иорданидис

-Олег: У меня, чтобы попасть в спальню, сначала надо пройти ванную комнату и гардеробную. Самое же интересное в спальне – это шторы, которые можно раздвигать не вставая с кровати. Этот механизм – тоже находка моего дизайнера. Вообще, я ей очень благодарен: все, что сделано в моем доме, – это исключительно ее заслуга. Я теперь сам даже мелочи не покупаю не посоветовавшись, чтобы не нарушить стиль.

«Собственник»: Андрей, вот Олег упомянул про гардеробную, а у вас есть такая комната или вы обходитесь шкафами?

-Андрей: Конечно, причем такая большая, что при необходимости из нее можно сделать отдельную комнату. Вы знаете, многие относятся к этому скептически, но все-таки гардеробная нужна, и не только артисту. Это очень удобно, когда ты заходишь и сразу видишь, где у тебя что находится, а не начинаешь в поисках судорожно копаться на полках, выворачивая в итоге все содержимое на пол.

-Олег: А я так вообще перед концертами часами могу ходить по кругу в гардеробной (смеется).

«Собственник»: Ремонт был достаточно давно, не надоело уже жить в одной обстановке, декорации не хочется поменять?

-Андрей: Пока нет. Для меня ремонт был настоящей катастрофой, хотя, конечно, в этом есть и моя вина. Ведь правильно говорят «семь раз отмерь, один отрежь», а у меня все было с точностью наоборот! Сначала дверь прорубили, потом я понял, что это неудобно, пришлось замуровывать и рубить в другом месте. (Смеется). Потом купил итальянскую сантехнику, ну кто бы мог подумать, что у итальянцев такой небольшой рост… Пришлось наращивать трубу. Помимо этого, ремонт – это не такое дешевое удовольствие, так что пока я не готов снова ввязаться в эту авантюру.

-Олег: Ну, я, конечно, по сравнению с Андреем отделался легко. Все заботы взяла на себя сразу дизайнер, а до нее я только поставил окна, но и то, конечно, не сам, а с помощью рабочих. Но что-то менять я, наверное, еще не скоро буду. Просто в этом нет никакой надобности. Интерьер настолько продуман и настолько качественно сделан ремонт, что обстановка не только не надоедает, а наоборот, расслабляет.

«Собственник»: Андрей, а что же у вас за сантехника такая, что даже с трубами такие сложности были?

-Андрей: Да я просто очень люблю принимать душ, в самой ванне даже толком и не моюсь, может, всего-то раза три-четыре в нее залез. Поэтому душ я выбирал не маленький, как у всех, а настоящую огромную лейку, чтобы и напор из нее был соответствующий! Моешься и представляешь, что тебе на спину обрушивается Ниагара!

«Собственник»: Многие ваши коллеги сейчас все больше перебираются за город, у вас не было таких мыслей?

-Андрей: Наверное, это неплохо – купить дом, расслабиться и вернуться к привычной жизни, только одна проблема: для нас привычное стало давно непривычным. По крайней мере, сейчас домик на берегу моря, куча детей, бегающих по дому, – это не для нас. Кроме того, люди немного не понимают того, как в действительности живут артисты. Им кажется, что это другой, сказочный мир, где нет проблем – ни материальных, ни моральных. Но мы не в Голливуде, где артисты получают столько, что мы тебе сейчас бы сразу в подарок принесли золотой диктофон, у нас все совсем по-другому. Наши доходы – это гастроли, и вот так просто пойти и купить дом мы не можем, если такая мечта появится, для ее осуществления нам придется сначала много работать.

-Олег: А у меня только анекдот на эту тему всегда вспоминается: Змей Горыныч прилетает к Бабе Яге. Заходит в избушку. Бабка его кормит, поит да спать укладывает. А Горыныч ей: «Ну, бабка, а теперь давай того…» – «Да ты чё, милок, я уже сто лет ничё не делала, – говорит Яга. – Ты лучше поди, вон, избушку на курьих ножках…» Змей Горыныч выходит, встает перед избушкой: «Избушка, избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом… Эх, хорошо иметь домик в деревне!» Так что вот. Домик, конечно, хотелось бы, причем желательно где-нибудь в деревне. (Смеется).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Маленький человек в огромном мире
Посетило:55410
Шарлотта Гарсайд
Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка
Посетило:11170
Алексей Фатеев
Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21654
Василий Алексеев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history